佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mypromise

云顶会员卡 (Part VII)

六脉神剑 发表于 1-8-2017 10:52 AM
有酒吧吗?在哪里?怎么我没看到的?

first world那边的新赌场哦,没记错在二楼的。

游记分享 发表于 2-8-2017 12:16 PM
最近云顶除了赌还值得去吗?First World Hotel indoor 听说好像大改革, 目前连平时可以用分数还MEAL的餐厅(如: 旺角,好运)都没有了,是这样吗?

若你没去过新的sky avenue, 可以去走走去感受一下, 怎么说也是全新的环境。 有别于以前的云顶就像shopping centre 搬了上去这样。。哈哈哈
至于小孩子, 就没什么可以玩了, 只剩下旧genting (15楼)的电动游戏机场而已

alvin.ins 发表于 4-8-2017 04:54 PM
若你没去过新的sky avenue, 可以去走走去感受一下, 怎么说也是全新的环境。 有别于以前的云顶就像shopping centre 搬了上去这样。。哈哈哈
至于小孩子, 就没什么可以玩了, 只剩下旧genting (15楼)的电动游戏 ...

怪不得九月份云顶送2晚免费房给我家人。。。还可以选First World Super Deluxe那种...
小孩现在去的话真的比较闷啰。。

游记分享 发表于 4-8-2017 06:08 PM
怪不得九月份云顶送2晚免费房给我家人。。。还可以选First World Super Deluxe那种...
小孩现在去的话真的比较闷啰。。

是啊, 最近派得很凶, 我从6月开始, 一直有free 房到9月, 8月的还能booking tower 2 的, 之前只能tower 1..哈哈
现在连赌场也没这么多规矩, 男生拖鞋也能进了。。
真的, 小孩子的话会闷一些啦, 但吹吹风, 小孩子也会爽的。。

目前有云顶积分的话,赌场外还有可以用分数meal的餐厅吗?
带着小孩无法进赌场用餐

顶了一个free 的房间。 想问最晚的checkin时间是几点?
大概可能晚上9点10点才会到,还来得急checkin吗?

Follow Us
life4 发表于 8-8-2017 09:44 PM
顶了一个free 的房间。 想问最晚的checkin时间是几点?
大概可能晚上9点10点才会到,还来得急checkin吗?

没问题,最迟check in 时间是晚上11点。如果需要延迟 CHECK IN 的话可以打电话通知酒店。

六脉神剑 发表于 8-8-2017 10:21 PM
没问题,最迟check in 时间是晚上11点。如果需要延迟 CHECK IN 的话可以打电话通知酒店。

现在还有做工吗?  

现在积分可以换礼品了,类似Bonuslink那样

sem 发表于 9-8-2017 09:10 AM
现在还有做工吗?

有啊,没做的话在家很闷

六脉神剑 发表于 9-8-2017 11:49 AM
有啊,没做的话在家很闷

没做工有收入最幸福

sem 发表于 9-8-2017 11:57 AM
没做工有收入最幸福

这是一定的,哈哈。
迟点我也要入手一个点唱机和音响了,得空时可以在家唱歌打发时间。

六脉神剑 发表于 9-8-2017 01:06 PM
这是一定的,哈哈。
迟点我也要入手一个点唱机和音响了,得空时可以在家唱歌打发时间。

你发达了??

yoke2312 发表于 10-8-2017 02:16 PM
你发达了??

那有可能?哈哈
是打发时间啦,周末比较闷,可以在家享受一下嘛。

六脉神剑 发表于 10-8-2017 02:37 PM
那有可能?哈哈
是打发时间啦,周末比较闷,可以在家享受一下嘛。

天天上云顶吗。。。。。。。。

yoke2312 发表于 10-8-2017 03:26 PM
天天上云顶吗。。。。。。。。

现在没天天上了,讲真的,现在上云顶都会感染闷了。可能是之前天天都在云顶的关系。有时候赢了钱下山,回到家后有没事情做,一整天就在那废,好无聊。所以现在才有打算买个点唱机回家,哈哈

今天收到信息关于云顶轿车抽奖仪式,希望到时候受到幸运之神的眷顾,抽到大奖

六脉神剑 发表于 10-8-2017 08:33 PM
今天收到信息关于云顶轿车抽奖仪式,希望到时候受到幸运之神的眷顾,抽到大奖

会的, 会的, 我朋友的妈妈, 上一回被云顶抽中, 送了一辆vios

alvin.ins 发表于 11-8-2017 09:09 AM
会的, 会的, 我朋友的妈妈, 上一回被云顶抽中, 送了一辆vios

要抽中也很难的,才那几部车,那么多人去抽。真的要讲运气

六脉神剑 发表于 10-8-2017 03:29 PM
现在没天天上了,讲真的,现在上云顶都会感染闷了。可能是之前天天都在云顶的关系。有时候赢了钱下山,回到家后有没事情做,一整天就在那废,好无聊。所以现在才有打算买个点唱机回家,哈哈

现在的云顶,除了赌,就没有东西做了