佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊小猪

EcoWorld J.B. .EcoBotanic /EcoSpring&Summer /EcoTropics...

无聊小猪 发表于 24-3-2014 12:55 PM
ksl每次都有的。。。

KSL的bestari indah cluster house竟然可以扣20%,CCC也ready了.....如果你拿得到80%loan,一分钱也不用给就可以搬进去住了

无聊小猪 发表于 24-3-2014 12:54 PM
之前也许是地点在nusajaya 比较多人抢。。。summer和spring都在tebrau区这里离sg又比较远了。。。所以会慢 ...

原來如此。

我用waze計算開車距離,從cbd到sec, nusa idaman, seg都差不多一樣的,大約50公里左右。以行車距離説實在沒有差很大哦。

评分

kookk + 1 没错。。

无聊小猪 发表于 23-3-2014 11:16 AM
五种房子让你越住越穷,有些人往往迫不得已选择一些自己并不喜欢的房子,甚至明明知道风水不太好,但也因为 ...

青龙白虎那个是最general的,即使是排楼,如果那条街是斜的,切记你左边那间一定要高过你,你右边的要低过你。

无聊小猪 发表于 24-3-2014 03:42 AM
今天又去了一次E.W.Tropical 目前只有200+放了支票,省下100++的单位没加bumilot

他们很诚实

digidigi 发表于 24-3-2014 05:36 PM
他们很诚实

怎麼說呢?

大良造 发表于 24-3-2014 05:38 PM
怎麼說呢?

因为大家听到这个的反应应该是。。。这个projext并没有很抢手。

这和之前的botanic相比反应差太远了。

Follow Us
digidigi 发表于 24-3-2014 05:51 PM
因为大家听到这个的反应应该是。。。这个projext并没有很抢手。

这和之前的botanic相比反应差太远了。 ...

我也是有问地会不会很低,他们有说之和sec低一点吧了。。。我也进一步的到模范屋附近走走,模范屋建很快,已经到顶了。。。

digidigi 发表于 24-3-2014 05:34 PM
青龙白虎那个是最general的,即使是排楼,如果那条街是斜的,切记你左边那间一定要高过你,你右边的要低过 ...

好的如果后面高过我屋子会不会影响到?

只可惜后面没有像sec有行人路。。。

房间多一个洋台多30k。。。

无聊小猪 发表于 24-3-2014 07:28 PM
好的如果后面高过我屋子会不会影响到?

只可惜后面没有像sec有行人路。。。

后面高好,有靠山,低反而不好,前面倒是要比你低。

summer后面不是类似sec的走道吗?

digidigi 发表于 24-3-2014 07:45 PM
后面高好,有靠山,低反而不好,前面倒是要比你低。

summer后面不是类似sec的走道吗?

很想没有勒,我和小姐说说说越走就越离masterplant 就越远了。。。。就没到回去看了。。。

這裡有人對summer spring有興趣的嗎?

我朋友也是想到地形的問題。

大良造 发表于 24-3-2014 08:46 PM
這裡有人對summer spring有興趣的嗎?

我朋友也是想到地形的問題。

我有去公司问问了。。。你要知道什么?

无聊小猪 发表于 24-3-2014 09:01 PM
我有去公司问问了。。。你要知道什么?

先謝過了,如下:

地形高度,入口處朝南方向會比北邊高嗎?

入口往北走中間的公園是否確實了?或是沒有公園而變成馬路呢?

其實我還蠻喜歡朝向湖面的,該會很貴吧?

大良造 发表于 24-3-2014 10:31 PM
先謝過了,如下:

地形高度,入口處朝南方向會比北邊高嗎?

我目前知道的是附近有几个大大小小的湖,在加上现在坐着的模范屋附近也是有湖。。。地的高度也不是很清楚那边比较高还是一样平。。。

无聊小猪 发表于 25-3-2014 05:43 AM
我目前知道的是附近有几个大大小小的湖,在加上现在坐着的模范屋附近也是有湖。。。地的高度也不是很清楚 ...

有機會我想帶gps去量海拔高度

大良造 发表于 25-3-2014 08:56 AM

现在可以快点去,如果有4wd甚至可以架到模范屋哪里,我想再过不久它们就会封起来了

大良造 发表于 25-3-2014 08:56 AM

好的,你朋友要选summer还是spring?

digidigi 发表于 25-3-2014 10:31 AM
现在可以快点去,如果有4wd甚至可以架到模范屋哪里,我想再过不久它们就会封起来了

我是在sec的路哪里望过去看见的。。。很远可是路不懂要走哪里进到模范屋。。。

digidigi 发表于 25-3-2014 10:31 AM

就是沒有嘛,

无聊小猪 发表于 25-3-2014 10:38 AM
好的,你朋友要选summer还是spring?

他不要了,反正巳買了austin。

我想要spring,不過summer比較便宜嘍,銀子不多,買不起o