佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

当然记得啦...妹妹说过的话喔
呵呵...

姐姐,妹妹,你们看了那歌词吗?
觉得怎样?

baobaosqrs 该用户已被删除
觉得还蛮对的~~~~
“再各自结新欢
却暗地拿你去比较现有的
始终偏袒你”
这句,我确实是有这个习惯的

爱就像蝴蝶,越要追它,它却越要逃避…
如果就随它自由的飞,它便会在你最不注意时飞向你…
爱使人快乐…也常伤害人…
但只有把爱给了给了一个真正值得付出的人时,才是最珍贵的…
所以…花点时间去选择最好的他?她吧………

baobaosqrs 于 17-3-2005 04:15 PM  说 :
觉得还蛮对的~~~~
“再各自结新欢
却暗地拿你去比较现有的
始终偏袒你”
这句,我确实是有这个习惯的

我也是,总是那来比,而且没人可以取代她...

<相爱无梦>
好悲的一首歌。。。
是心缘心中的痛。。。

baobaosqrs 该用户已被删除
心缘姐姐,想开点吧~~~~~

Follow Us
音乐~我看你还是称呼baobaosqps为猫咪吧~猫咪不介意吧?因为如果音乐称呼你为宝宝我会误会的~嘻嘻~音乐,你的他可真好~ethanyap你要努力把自己打造为那样哦~呵呵~猫咪肯定不用担心拉~那么可爱的女生~心缘~看开点~说真的。。。觉悟了。。就很容易放得下。。。今天真的有点开心,毕竟跟我的他爱的谈了过后心胸也开怀了些。。。我看,我快不能陪你们一起傻哦~呵呵~不过我是衷心的希望大家都能放开心怀~真的~大家一起加油吧~

音樂 于 17-3-2005 14:16  说 :
突然……想写一遍有关于“向日葵”的简介………
想让你们知道…我喜欢的“向日葵”是一个怎么样的人………

“向日葵”-他是一个金牛座的男生
也是一个充满阳光气息的男生…
第一眼看见他的时候,就喜欢上他 ...

呵呵..看着上半段,还以为在形容我呢?
连星座都一样啊..真要命!

音乐,创作,下厨,不小气等等....
全部都一样啊!

kslim 于 17-3-2005 20:58  说 :

呵呵..看着上半段,还以为在形容我呢?
连星座都一样啊..真要命!

音乐,创作,下厨,不小气等等....
全部都一样啊!

kslim。。。音乐会很欢迎你到她的留言去介绍自己哦~音乐,对吧?!呵呵~

刚刚我的他打来了。。。他说很感谢我。。。因为让他爱的了解了很多事情。。。令他松了口气。。虽然。。。内心的深处还是有点不舍,可是。。。我想我可以的。。。我可以放得下。。

@宝宝@ 于 18-3-2005 09:31  说 :

kslim。。。音乐会很欢迎你到她的留言去介绍自己哦~音乐,对吧?!呵呵~

呵呵...那很好啊...说不定还可以开解她呢!

@宝宝@ 于 18-3-2005 09:36  说 :
刚刚我的他打来了。。。他说很感谢我。。。因为让他爱的了解了很多事情。。。令他松了口气。。虽然。。。内心的深处还是有点不舍,可是。。。我想我可以的。。。我可以放得下。。

宝宝,没又什么事是做不到的...只要你下了决心,
时间用在你身边得去做的事,开心一些,也把自己打开,
那你不久就会觉悟了!
加油吧! 我这过来人陪伴着你们走过这困扰吧!

suisui 该用户已被删除
@宝宝@ 于 17-3-2005 07:20 PM  说 :
音乐~我看你还是称呼baobaosqps为猫咪吧~猫咪不介意吧?因为如果音乐称呼你为宝宝我会误会的~嘻嘻~音乐,你的他可真好~ethanyap你要努力把自己打造为那样哦~呵呵~猫咪肯定不用担心拉~那么可爱的女生~心缘~看开点~ ...

.................

kslim 于 18-3-2005 09:40  说 :

宝宝,没又什么事是做不到的...只要你下了决心,
时间用在你身边得去做的事,开心一些,也把自己打开,
那你不久就会觉悟了!
加油吧! 我这过来人陪伴着你们走过这困扰吧!

谢哦~对,世上没绝对~音乐,猫咪。。心缘,ethanyap。。大家一起努力哦~

[ Last edited by @宝宝@ on 18-3-2005 at 11:23 AM ]

suisui 于 18-3-2005 10:05  说 :

.................

suisui。。。???

宝宝~好喜欢你这个抱着向日葵的女孩的图案哦…………
这样很容易让我想起向日葵的啦…………

@宝宝@ 于 18-3-2005 10:16 AM  说 :

谢哦~对,世上没绝对~音乐,猫咪。。心缘。。大家一起努力哦~

怎么没我的份啊???我也是要放开的啊....

音樂 于 18-3-2005 10:28  说 :
宝宝~好喜欢你这个抱着向日葵的女孩的图案哦…………
这样很容易让我想起向日葵的啦…………

音乐~我是想起你才放这图的~不是想让你触图伤情~而是想让你知道,向日葵是象征阳光。。。希望。。。你既然那么喜欢它,你该像它一样对自己充满希望。。。

ethanyap 于 18-3-2005 11:01  说 :

怎么没我的份啊???我也是要放开的啊....

呵呵~那我现在去编辑拉~

谢谢宝宝………
对吖……向日葵是象征阳光………
风雨过后还是会有阳光的吖………

我们一起学习放下吧…………

我想~也许等我把1000只纸鹤送他以后………
也许就真的该放下了……

然后我会把我在这里写的信弄成一本小小本的书。
然后在他生日的时候送给她……

书名我决定了放
“海豚与向日葵的爱情告白”
或者
“海豚与向日葵的爱情故事”
或者
“海豚的单恋故事”

你们说那个比较好???