佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

那些之前post过了的照片就不需要再post了吧

那些之前post过了的照片就不需要再post了吧
h@RT3r 发表于 26-6-2011 07:33 PM

有人要看..我不是给他看饱他咯~~

回复 662# HaseoPC360

虽然我还不够你多,不过要我排出来会疯掉,还有旧的不用post了,post新拿的CE就好了,loading你的长城很久

看你们都贴英文游戏,我只好贴下中文的,只是我小部分的,其余都在家乡,下次再拍。。
~藤原拓海~ 发表于 10-6-2010 05:05 PM

仙劍第一代可有收?磁碟版

回复 660# HaseoPC360

龙狼传 也出 pc game?!

你睡 "海鲜" 被单、女友睡 "KOALA" 被单?

我印象中龙狼传有出过一个电脑游戏,
因为我有买过,但已经在N年前丢掉了。

Follow Us
你现在才注意到龙狼传........真奇怪.........顺带一提..那两张床都是我的~我儿时睡到现在...认识我的人都知道..我旁边不喜欢睡别人~任何东西任何事物都只可以由我独占..我和老婆另外有一张双人床...

回复  HaseoPC360

虽然我还不够你多,不过要我排出来会疯掉,还有旧的不用post了,post新拿的CE就 ...
MisakaMikoto 发表于 26-6-2011 09:46 PM

你讲要看的嘛~~等你post出来~我又有一大堆上来了~到时你还是被我压回去谷底啦~你排那几时片就要疯了??我排接近两百片...我都没讲疯~~尤其那些重量级的哈神兵(ce)..真他妈的麻烦~!吨位又重~!

我印象中龙狼传有出过一个电脑游戏,
因为我有买过,但已经在N年前丢掉了。
silversaint 发表于 27-6-2011 06:18 PM

银兄~~今天看到有个人跟我说买正版是悲剧~~说什么现在的盗版游戏比正版好~便宜服务又好~买了有问题又可以换~换到可以玩为止~在说什么正版有问题拿回去商店没人肯负责~原因是你开过了~说什么网络模式没趣..电脑配到强强玩单机享受画面更好~~你在知道我怎么回他吗?

银兄~~今天看到有个人跟我说买正版是悲剧~~说什么现在的盗版游戏比正版好~便宜服务又好~买了有问题又可以换~换到可以玩为止~在说什么正版有问题拿回去商店没人肯负责~原因是你开过了~说什么网络模式没趣..电脑配到强强玩单机享受画面更好~~你在知道我怎么回他吗?
HaseoPC360 发表于 27-6-2011 07:56 PM

在哪里对你说?jbtalk吗?

在哪里对你说?jbtalk吗?
Hitman47 发表于 27-6-2011 08:18 PM

和朋友喝茶的时候谈到的~jbtalks..你认为有人赶来呛我吗??呵呵 小心被哈神兵捏爆~!

和朋友喝茶的时候谈到的~jbtalks..你认为有人赶来呛我吗??呵呵 小心被哈神兵捏爆~!
HaseoPC360 发表于 27-6-2011 08:29 PM

原来如此,话说jbtalk伺服器出了问题,还不能进入,
你怎样回你朋友?

银兄~~今天看到有个人跟我说买正版是悲剧~~说什么现在的盗版游戏比正版好~便宜服务又好~买了有问 ...
HaseoPC360 发表于 27-6-2011 07:56 PM

可悲,有这么多钱去配架战机,但是没钱买片正版游戏~!?
有如买了片地,自己施肥后,但去偷别人的东西种下去。。。
看看这些留言吧~!?不花钱玩盗版游戏 中国玩家你们到底爽不爽?
对了,你怎么回答他?

[img][/img]

[/img]
wookienbeng 发表于 28-6-2011 12:01 PM

你是想上图吗??那么请用www.photobucket.com~~

原来如此,话说jbtalk伺服器出了问题,还不能进入,
你怎样回你朋友?
Hitman47 发表于 28-6-2011 12:26 AM

jbtalks..我很久都没去了~那里的电玩论坛对我来说全部是垃圾.. 看到有人回复我都懒惰回了..

悲,有这么多钱去配架战机,但是没钱买片正版游戏~!?
有如买了片地,自己施肥后,但去偷别人的东 ...
silversaint 发表于 28-6-2011 07:38 AM

在喝茶的时候最讨厌有人说到游戏的话题~自己没钱没实力却说道天花乱坠..我的宗旨是在和朋友喝茶的时候不谈游戏~其他朋友了解我..都不说~就是那个王八~!不shoot他一次够够力当我假的~
no1=他说完翻版单机来享受画

我回他=你电脑不够我强。。用着n年前那台c2d 6700。。配那张ati 3870。。你敢跟我说享受画面???我家三军的哈坦克(e8400+hd4850x2)现在都有点吃力。。但是还是强过你那台古董~!但是我还有二军哈战机~!(i52400+gtx560)。。还有一个可以秒杀你全家的哈战舰(i7 2600+gtx 580x2)。。但是哦。。我不觉得我在享受画面叻~不懂为什么叻~
no2=他说现在翻版很专业~服务也很好~有问题必帮你解决
我回他=说到翻版你不可能比我多~我的翻版是我正版的数量好几倍。。但是。。我从来不觉得翻版很专业加服务好~我有遇过一个翻版游戏店的店员问十句。。问题没一句会。。只会说我的显卡不好。。老子2005年用7600gt。。他竟然说我显卡不好???7600gt。。怎么说都是当年的中高阶卡叻。。有时后我只想玩某个游戏。。但是翻版死都玩不到。。叫你换别个游戏你要吗?叫他退钱他肯吗??你最好去jbtalks看咯~很多都在那里喊救命~翻版很专业咩?

no3=正版浪费钱。。买来丢而已~
我回他=你没买过你又懂浪费钱?你买一片翻版游戏可以玩多久??那么你算了之后。。我开我的资料给你看~你看我玩多久。。你就好像看别人买了honda accord你买不起就说honda accord 丢钱的~吃油又贵~又大辆又占位~那么人家就是有钱架大车你那他怎样~说我好了~我玩正版~不知为什么~我越买越多钱也跟着变多~你呢?玩翻版一边酸人。。怎么看不出你几有钱?? 拜托请你用脑思考一下~你要shoot你也要看人shoot哦~ shoot我在行的东西你认为你行吗?
no4~他无言~摆臭脸
轮到我天花乱坠=几乎每个男人都有嗜好~没偷没抢。。买自己喜欢的东西有罪吗?我不鄙视翻版~我只是不喜欢那些玩翻版的人在那里举国旗~扬威~玩翻版就静静玩~然后我送他本年度名句精化=u mother no ball   xxxxxxxx

回复 677# HaseoPC360

你那个朋友我看过的吗?

在喝茶的时候最讨厌有人说到游戏的话题~自己没钱没实力却说道天花乱坠..我的宗旨是在和朋友喝茶的 ...
HaseoPC360 发表于 28-6-2011 09:24 PM

h@RT3r likes this.

回复  HaseoPC360

你那个朋友我看过的吗?
MisakaMikoto 发表于 28-6-2011 09:45 PM

我在facebook link给他了~~应该被我气死了~