佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

你那招“用心去爱”已经是绝招了....
   所以你说不泡女 你女友都“冧”到不离开你了。
kenneth1218 发表于 8-6-2010 10:38 AM

不是女友,是妻子,我已经结婚了 ...

因为结婚了,所以不用"泡",而是"用心地去爱"  ...  

哇唠~ (毛骨悚然。。。)谢谢各位男士的分享,讲真的有点恐怖(如果是感情骗子,肯定会成功骗到女人)。幸好我没遇到过。。。以后也不会了,因为现在懂了,而且我也不是单身了。只能说。。。男人也是很懂得爱情的wor.

kenneth1218 之“泡女心态”

我的一个认识了很多年的徒弟问我:
徒弟:师父你泡女需要什么心态吗? ...
kenneth1218 发表于 8-6-2010 10:31 AM

发现到你讲的东西很难让人明白~

哇唠~ (毛骨悚然。。。)谢谢各位男士的分享,讲真的有点恐怖(如果是感情骗子,肯定会成功骗到女人)。幸 ...
daphne1987 发表于 8-6-2010 11:18 AM

所以自己了解对方怎么“出招”就不怕了!
你到时会想:又来了!用kenneth说的999第?式 以退为进 来逼我!
又或者:999第?式 洗脑大法 来乱我思考?(没那么容易)哈哈

讲真的,身为女人,不要太快成全男人!
容易得到是不被珍惜的!

泡妞不必用秘笈,一颗真心闯天涯。
咖啡豆豆 发表于 31-1-2010 04:04 PM

好听就“一颗真心闯天涯”!!!
没到变心那天,都不好说~

男人嘛都是一个味!!!
(我女友的名言)

LZ,你的理论是在泡妞的后期了,已经是可以单独和你约会时才有用的,请问有没有那些第1次见面后第 ...
almon8188 发表于 1-2-2010 01:16 PM

kenneth1218
泡女必杀技999 之第5式“泡妞5连攻”
包她主动送上来,嘿嘿    

近期,我在一个公司的dinner认识一个女子,
我只问了她名字我就走了,我没告诉她我的名字(第一招)

接下来,公司有个会议8点,因为公司有好几个部门
我查到这女的在其中一间工作,我故意去那里。

员工:先生,什么帮到你?
kenneth:我来开会的!
员工:开会?哪里的?
kenneth:今晚8点的,主题是XXXXX
员工:哦,不是这里,你应该到前面的另外一间公司门号XXX
kenneth:哦!是吗?老板说在这里的?哎呀,借个厕所先啦!
员工:借厕所要给钱的!
kenneth:可以啦,叫a/c在我花红扣啦!
员工:你好像不是我们这里的员工哦
kenneth:可以啦可以啦(接着我进去了,目的是发动我的第2招)

然后看到她后,呵呵!!!看了她3秒
说:很眼熟,哪里见过?
她这时候想回答,不过不用理她,当她透明(第3招)

接着用完厕所后快快出门口找回刚才那位员工
kenneth:好啦,谢谢你的厕所,我走了
员工:给钱啊!
kenneth:不要讲这些!喂,里面那最年轻的有男友吗?(第4招)
员工:哎!你要追她啊不用想啦!她每月开支很大,你每月给她3000块用,
       再让她看你驾什么好车,就行了!
kenneth:哇!!!要这样啊?可惜我从来泡女不用钱的!
员工:你等女泡的啦?厉害厉害!
kenneth:不是等女泡,是我泡女!ok?但是看看她,好像肥了,不美了!(第5招)
员工:哦!!!(这员工大喊)你说她肥!我去跟她讲!(接着员工跑进去...)
kenneth:哎呀我很忙啊我走了哈。。。

Follow Us

接下来我的“招数”起了作用!

记得是晚上11点
我的电话来了个信息
女:是kenneth吗?
k:是的你是?
女:我是XXX公司的员工,你还记得吗?
     你下午来过我公司的,我名字叫XXX
k:哦。原来是美女!怎样?有什么可以帮到你?
    (看到吧?我又出招了)

女:没事啦!只是听说你讲我坏话,我特意发个信息来报仇的!
k:哦 原来..你那么快收到风,其实是这样的....
     人的表达能力是有限的,我说过:
     肥的女子其实是很有福气,
     瘦的女子是很活泼的,
     或许我说错别人又听错,
     为了表示歉意,我愿意为我的罪
     请你吃顿饭,就明天ok?

接下来........
(这里我用了泡女必杀技999 第3式 之“冧女废话”)

接着我约了她明天晚上去某个cafe喝茶吃饭
然后.....不用说了.....
约会了~

回复  敗犬女王

败犬,如果真的不行,只好牺牲色相了。
穿保守中带性感的衣服。
比如:你穿短裤和 ...
xiao_qing82 发表于 2-2-2010 09:38 AM

你这招一出, 我驾不到车了!
我会说:麻烦送我去医院,我鼻血不止~

所以自己了解对方怎么“出招”就不怕了!
你到时会想:又来了!用kenneth说的999第?式 以退为进 ...
kenneth1218 发表于 9-6-2010 12:03 AM

哈哈~~ 你好幽默哦

泡小青的人有很多个,但真心爱小青的人在全世界只有一个。。。

哈哈~~ 你好幽默哦
daphne1987 发表于 9-6-2010 09:44 AM

我会幽默吗?谢谢你的形容~
    我的女友们都说我cool的。

泡女必杀技999  第6式 之“读心术”

y:老公~你可别跟我玩心理学哦!
k:没啊,我只是普通说话罢了。
y:又来了,你好可怕~
k:.......
(这是我与我最爱的女友y的对话)

y:老公,你最会对我“耍心眼”了!
k:会吗?我只是想说就说而已!
y:老公你教我心理学吧!
k:好吧我教你第一招,就是别相信我...
y:我掐死你!!!(我又被欺负了)
k:痛....

接下来,我要说的是“读心术”
读心术是握住人的手,根据其无意识的活动所引起的反应
来探测其物品隐藏的地方的一种技术。
会读心术的人一般较会察言观色,
懂得心理学,一般会给被试者心理暗示。

也有人认为读心术就是心灵感应
但也不完全一样。

心灵感应(Telepathy)是一种大多数人认为存在的能力。
此能力能将某些讯息透过普通感官之外的途径传到另一人的心中。
这种讯息在报道中往往描述为和普通感官接收的讯息相同。
又称心电感应、他心通或心有灵犀。

由于此一(某些人声称存在的)现象的各种解释都无法与现今科学衔接,

心灵感应目前属于玄学(也叫“形而上学”)领域,

而不能称为“心灵感应理论”。但由于人类长久来

时常观察到所谓“奇异的交流”和类似现象,

当代人常在研究历史、虚构作品或信仰时用心灵感应或

类似的观念来作解释。

有些人往往把心灵感应和预知、透视、共情等

几个类似的玄学现象连在一起。

某些宗教概念也认为心灵感应是

连接仪式与人的心性(爱、情感等)的重要成分。

现在清楚了吧!我大概介绍了这门“读心术”

要开始教你们怎么用!

欢同学只是开玩笑赞kenneth1218厉害罢了,请kenneth1218别那么认真。 继续发稿,单身男生都等 ...
xiao_qing82 发表于 8-6-2010 09:56 AM

还是你最不明白我

回复  欢

我从来不问这一句,是有原因的:
这里和大家分享:你们想想,要是这问题一问,
女的会 ...
kenneth1218 发表于 8-6-2010 09:42 AM

我这招是印象洗脑法~
偷她的印象种在我身上~

kenneth1218 之“泡女心态”

我的一个跟随我很多年的徒弟问我:
徒弟:师父你泡女需要什么心态吗? ...
kenneth1218 发表于 8-6-2010 10:31 AM

我意会到你说些什么了
不要太相信心态是因为心态会随着某种因素而改变的

kenneth1218
泡女必杀技999 之第5式“泡妞5连攻”
包她主动送上来,嘿嘿     

近期,我在 ...
kenneth1218 发表于 9-6-2010 01:41 AM

lol~没想到第一次看到有人用借尿遁去认识美女的哦~
厉害厉害~
我看那女的第一听到有人酱说她坏话的~呵呵呵
美女就是美女~就是经不起别人说她坏话~呵呵呵
p/s:如果对方不是美女或普通的那种,就反过来赞美她就ok了

泡女必杀技999  第6式 之“读心术”

yun:老公~你可别跟我玩心理学哦!
k:没啊,我只是普通说话罢了。 ...
kenneth1218 发表于 9-6-2010 11:53 PM

看起来好像蛮厉害的哦

我也听说过一门学说可以用自己的身体语言来影响他人的身体语言甚至是间接影响他的想法

不过也蛮期待你接下来要说的东西

看起来好像蛮厉害的哦

我也听说过一门学说可以用自己的身体语言来影响他人的身体语言甚至是间接 ...
欢 发表于 10-6-2010 06:56 PM

可是那种不能在这里说啊,只能说些"过滤"过的,
不然小妹妹有什么事情我可担当不起.....

我这招是印象洗脑法~
偷她的印象种在我身上~
欢 发表于 10-6-2010 06:24 PM

我不懂你会的“印象洗脑法”是怎样的?
但是我“印象洗脑法”不是这样用的!
因为假如照你出招的话,会遇到....

1)她自己喜欢上的人和你没有关系
2)这个问题她思考的范围太大,她不会想到你

你想偷她的印象种在你身上,是怎样的印象?
你还没“渗入”及“连接”啊。

假如是我,我直接说:

k:我累了过去的恋爱,我淘汰了以前的生活!
女:.....
k:我最开心是...到我最喜欢的地方去...
女:.........(接着她再思考)

你用了我以上这2句,这时候才能用。
当用了“印象洗脑法”

我说这话的用意是要她也像我(淘汰以前)
只是我用言语说出,我说出她内心的话,
然后我再说我喜欢的,我是直接“影响”
她的思考,这样不更好吗?

接下来我会再“催眠”她!

我认为“爱情”是可以被“催眠”的!

RE: kenneth1218-649#传授泡妞秘技泡妞心得给你【单身很难】!!!

kenneth来教东西了。学到东西了!
dostoevsky 发表于 10-6-2010 07:55 PM

呵呵~~真的吗?学到什么了?