佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
最近想买外套~哪里有看到美的?

今天买的,The Face Shop 有discount,我临时extend我的trip,mask和lotion都没带,所以看到便宜就买几片。
...
夜里精灵 发表于 12-12-2009 10:21 PM

做么我之前去的时候没有rm68 1st trial的。
rm68是洗什么的?

做么我之前去的时候没有rm68 1st trial的。
rm68是洗什么的?
pinky1012 发表于 12-12-2009 11:48 PM

原价是RM198的,好像是soothing的咯。
我在考虑要不要买产品。我5年前用过,不是那么见效。现在想会不会好一点呢。哈哈

原价是RM198的,好像是soothing的咯。
我在考虑要不要买产品。我5年前用过,不是那么见 ...
夜里精灵 发表于 12-12-2009 11:59 PM

其实我还蛮喜欢它的moisturizer的。。。。。
很好推。。。。
我现在用着的不好推。。。。。

我今天收到aster spring的sms,说明年1月1号开始他们的产品价格会有更动(我当然觉得不会是调低啦,一定是起价:@),所以你要买就趁快啦。
这个牌子一直起价的。。。。。

回复 643# pinky1012

谢谢...我也很喜欢呢!

回复 644# 夜里精灵

我觉得布料还ok, 只是车工方面不是太好,但还能接受...
而且还包括腰带呢!

Follow Us
很好推。。。。
我现在用着的不好推。。。。 ...
pinky1012 发表于 13-12-2009 12:07 AM

aster spring?是不是dermalogica的?

我洗过一次脸,rm98 promotion price,但是要我签package我就很不舍得要整两千呢

很好推。。。。
我现在用着的不好推。。。。 ...
pinky1012 发表于 13-12-2009 12:07 AM

我五年前用时,daily microfoliant是RM190+,现在RM212,所以起伏不是太大。我觉得gentle soothing booster不错,容易吸收咯。可是我又矛盾,不懂现在买了,回去上海后会不会适合。现在买RM500会送travel kit.不错的优惠。然后sign package也不错,RM1800,8次洗脸,8次眼睛护理,8次neck护理,RM900product voucher.我觉得还不错的啦。

aster spring?是不是dermalogica的?

我洗过一次脸,rm98 promotion price,但是要我签package我就很 ...
ecsl_83 发表于 13-12-2009 12:13 AM

对啊,aster  spring代理dermalogica的。

我五年前用时,daily microfoliant是RM190+,现在RM212,所以起伏不是太大。我觉得gentle soothing boo ...
夜里精灵 发表于 13-12-2009 12:13 AM

它的daily microfoliant评语好像不错,你觉得好用吗?
最近去角质的要完了,不懂要买什么牌子。。。。

gentle  soothing booster我只用过sample,觉得有点油,不是很喜欢。
那个rm1800的package很值得下。

我今天可伤了,花了7千多块买了一个包包和手表。

包包要RM5050
手表要RM2200

等一等!
pepsi95 发表于 12-12-2009 10:16 PM

忘了拍我的鞋。。。

它的daily microfoliant评语好像不错,你觉得好用吗?
最近去角质的要完了,不懂要买什么牌子。。。。

gentle  soothing booster我只用过sample,觉得有点油,不是很喜欢。
那个rm1800的package很值得下。
pinky1012 发表于 13-12-2009 12:22 AM

我觉得还不错,至少那米粒是细细的,以前我是天天用的,现在那salesgal说如果要用的话,只能一个星期一次。
我很少在家自己去角质的,不懂是不是因为这样我的毛孔阻塞?不过我不敢随便磨砂,怕弄到我的伤口。
我试gentle  soothing booster在手上,感觉很快吸收啦 。
你现在用这品牌的产品吗?对你的痘痘有效?

包包要RM5050
手表要RM2200
单细胞女孩 发表于 13-12-2009 02:03 AM

mm好有米哦

包包要RM5050
手表要RM2200
单细胞女孩 发表于 13-12-2009 02:03 AM

什么品牌?
有照片吗?

我觉得还不错,至少那米粒是细细的,以前我是天天用的,现在那salesgal说如果要用的话,只能一个星期一次 ...
夜里精灵 发表于 13-12-2009 10:36 AM

做么sales gal说现在不可以天天用?
因为你的肌肤现在比较敏感的关系吗?
dermalogica是我之前用的护肤品,现在刚刚换LN的产品。
但是dermalogica的cleanser和toner还没有用完ko。。。。。
我用dermalogica的时候肌肤还不错哦,虽然还是有长痘痘,但是感觉上痘痘有受到控制。。。。。。

那天跟kdd他们meet的时候买的,
差不多一小时半内可以买到3件裙,
如果更多时间走不知后果如何。

复古裙。

pvc裙。

很久没买白色的裙了。

还有KL买的。

回复 677# pepsi95

白色tube dress和KL买的都很好看。
pepsi真的是很喜欢连身裙。
你很适合穿tube dress,穿到很好看。

那天跟kdd他们meet的时候买的,
差不多一小时半内可以买到3件裙,
如果更多时间走不知后果如何。

复古 ...
pepsi95 发表于 13-12-2009 10:46 PM

欸?第一件几时买的?最后一间店?我都没看到。
美哦!我最近也喜欢复古风格的。

回复 677# pepsi95

这很有型.....

昨天败的包包..

可以手提..

可以侧背..