佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

没人在terimee读美容吗?
想知道好不好噢。。。

原帖由 没人性 于 31-5-2008 12:56 AM 发表
請問有人是了解高雅學院的嗎??
我想知道多點關於它的....

嗨。。我正在就读高雅美容院。。
你想知道些什么??

请问SNIPS学化妆好吗??我要有介绍工作的。。。。

回复 602# FlyingKiss 的帖子

你在那里的高雅读?学费如何?好吗?

现在我是工作了的,所以我想part time学化妆/美容,主要不是出来做专业美容师,只是想多一门手艺和打发放工后的时间。。请问各位可以给我意见吗??

想知道这里有人考Itec这个美容文凭吗??
听说很难考。可以分享一下吗??

Follow Us

回复 488# 梦幻幸福 的帖子

请问SKIN RENEW 的MLVK 课程好吗?因为我只想学美容的BASIC,但很多课程都很贵.SKIN RENEW 的课程如何?包括FACIAL @ MASSAGE? 价钱如何? 谢谢你呵

回复 563# man06p 的帖子

千俪艳美容学院 在那里?有分行的吗?本人在S"BAN

请问大家有听过bertha gallery 吗?
我去问了,觉得满不错的。。。
有谁在那边学过专业化妆吗?

今天去TOP TO TOE 问了,应该会去报名读美容的,7月28号开课。 有谁和我一样?

原帖由 love@mayday 于 5-7-2008 18:15 发表
今天去TOP TO TOE 问了,应该会去报名读美容的,7月28号开课。 有谁和我一样?

你拿什么课??
多少钱?

回复 611# keikei0608 的帖子

我拿专业美容护理课程(脸部),rm 2800,考试费 rm 1200(4张文凭),美容产品差不多rm2000,上课时间是10am-1pm或-5pm..full time! 你有兴趣?

原帖由 love@mayday 于 7-7-2008 12:13 发表
我拿专业美容护理课程(脸部),rm 2800,考试费 rm 1200(4张文凭),美容产品差不多rm2000,上课时间是10am-1pm或-5pm..full time! 你有兴趣?

我要读晚上的。。。

回复 612# love@mayday 的帖子

四张文凭,那是什么文凭?
可以列出吗?

halo....

haloo...
我也是想在JB读美容....
大家有什莫可以介绍的啊????

we have course in jb
016 - 7346783
contact me

LV 在 JLN IPOH 也有化妆课,请问有人懂吗?

原帖由 love@mayday 于 7-7-2008 12:13 PM 发表

哇,,4张文凭?? 有哪张叻? 是在ss2的分行吗?
可不可以帮我问问有没有人读 top to toe 的 aromatherapy 课程。。。

原帖由 sleeppig123 于 28-6-2008 01:56 PM 发表
千俪艳美容学院 在那里?有分行的吗?本人在S"BAN

我今天去了千俪艳看...朋友都在那里学...他说那里的学生都不喜欢那个老师(说是讲一套做一套)..叫我不要到他们那间..本人心中也有考虑过top to toe...可是离我家2小时..好远..如果来回都不划(没那么多钱帖)..住宿舍不方便..所以放弃了top to toe...也想到t.t.t比千俪艳是贵多了点... 有钱我也想到新山的top to toe学.....没办法...希望在千俪艳也能学到....努力靠自已了 至于他们说的那个老师我就要试试看他怎样让人不喜欢了... :@ 我就这样答应了到千俪艳学..不懂你们会不会讲我不听朋友的话...我是觉得那个老师只要教的好..管他是怎样讲一套做一套..不要给我做回他就好...

回复 619# yingying1437 的帖子

个人的学习心态比较重要
不管哪一个老师或学院都有令人不满的一面,
因为无法满足每一个人的需求啊,
重要的是学到东西,然后自己学习的心态要正确咯。

加油~