佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

医生和我说 9个星期是 2.1cm 噢
angel88 发表于 24-2-2010 11:34 AM

哦。。那我们的应该差不远咯。。
你在那里看诊的?

第一次上来你的帖。也是第一次忍不住上来留言^^
因为你和我差不多一样的跟老公manja^^
我已经14周了,从一开始去产检过后,医生就会告诉我们的预产期了,不是吗??
现在我已经3个月了,人家说前1-2个月是辛苦期,可是我已经3月了,还是这样辛苦,真的是不懂能怎样。。。
现在我一辛苦起来,什么也做不到东西,那些家务什么的都是靠老公。。。真的觉得他好惨
哈哈哈。。。一辛苦的时候还会manja到要老公帮我换衣服,好像个小宝宝似的
老公还蛮可怜一下下的

第一次上来你的帖。也是第一次忍不住上来留言^^
因为你和我差不多一样的跟老公manja^^
我已经14周了,从一 ...
1111sunkiss 发表于 24-2-2010 12:56 PM

嗨。。。欢迎你。。
我偶尔有去你的贴逛逛,却没有留言。。

我老公可就没那么宠我了。他知道我累,但还不至于呕到不能动那种。所以他不会把我当成太后一般伺候的
只是帮我分担一些工作而已咯。

嗨。。。欢迎你。。
我偶尔有去你的贴逛逛,却没有留言。。

我老公可就没那么宠我了。他知道 ...
tomblue 发表于 24-2-2010 02:58 PM

因为他看过我呕的惨样
所以我一感觉到要吐的时候就要快点躺下休息了,忍住不要让自己吐出来,那种感觉真的不好受
如果还在走动做东西的话,就只会让自己更快吐,和辛苦罢了
我已经吐到我怕了   

因为他看过我呕的惨样
所以我一感觉到要吐的时候就要快点躺下休息了,忍住不要让自己吐出来,那种感觉 ...
1111sunkiss 发表于 24-2-2010 03:15 PM

真的是吐到什么都不能做的,不是我要吓你,我第一胎吐到6-7月,这胎现在4个多月还在吐,很多人也对我说上了3个月就会好,我觉得是安慰的话罢了,骗人的。。无论如何,加油吧!!生儿育女不容易的。。。

真的是吐到什么都不能做的,不是我要吓你,我第一胎吐到6-7月,这胎现在4个多月还在吐,很多人也对我说 ...
ailisee 发表于 24-2-2010 03:22 PM

真的是不容易啊做妈妈
最近我也是吐+没胃口吃东西
是很想吃东西,可是食物到嘴巴的时候就吃不下,大人吃不下没关系啊
是很怕宝宝发育不良呐,真的不懂我还能怎样,又感觉不到宝宝在肚子里面过得好还是不好
幸好刚刚去产检回来了,幸好宝宝有发育没事,不然都不懂能怎么办   

Follow Us
真的是不容易啊做妈妈
最近我也是吐+没胃口吃东西
是很想吃东西,可是食物到嘴巴的时候就吃不下 ...
1111sunkiss 发表于 24-2-2010 03:30 PM

对啊,有时侯我会边吃边哭的,因为实在很想吃可是又咽不下,那种滋味真的很难受。。。医生给的药我吃了全部吐完出来,搞到我现在临睡前才吃obimin,就不会吐出来,酱我的宝宝就可能会吸收多一些营养咯。。。我有问过医生我的状况这么糟,会不会对宝宝有影响,他说宝宝会从母体吸收营养的,我不吃东西,宝宝一样有办法吸妈妈体内的营养,叫我不用太但心。。。我怀孕之今已经瘦了6kg,希望下个月去产检时会增加一点。。。。

对啊,有时侯我会边吃边哭的,因为实在很想吃可是又咽不下,那种滋味真的很难受。。。医生给的药我吃 ...
ailisee 发表于 24-2-2010 03:42 PM

很严重呐,你的情况
希望我们都可以脱离这些苦海吧~~~加油

楼主你好,我也是8周了。你是05/10,我是03/10。我们要一起加油哦~~虽然真的吃了不少苦。如果可以给我一样东西的话,我真的希望是有勇气,因为孕期我是一直在害怕的。

恭喜搂主哦,
真的希望可以接到你的好孕棒,
我也是在等孕,4个月了。。

恭喜搂主, 我也是希望可以接到好孕棒。。。

回复 650# tomblue

我再看了照片一次,医生写着GS 1.8cm,我猜应该是羊胎水( gestation sac)吧,所以宝宝应该没有那么大吧,摆了乌龙。

Ailisee & 1111sunkiss,

看到你们这么辛苦,还真心疼的。。
要记录起来,以后告诉你的孩子们,妈妈怀孕是多么的辛苦,多么的伟大。
我这几天也开始有点不舒服了。虽然还没有呕出来,但很晕,胃口也不是很好了。只能吃一点点比较软的食物如粥,面等。。可能最近比较忙吧。。加上晚上又没有睡好。

楼主你好,我也是8周了。你是05/10,我是03/10。我们要一起加油哦~~虽然真的吃了不少苦。如果可以给我一样 ...
casper88 发表于 24-2-2010 05:21 PM

你在害怕什么呢?难道这是人家说的产前忧郁症?
我其实有时候也会无缘无故的担心起来,但又说不出自己在担心些什么。
每次晚上睡不着的时候就会胡思乱想。。跟老公说,他就说我想太多了。。

但不管怎样,孕妇要尽量保持愉快的心情。我们的情绪会影响宝宝的。
我表姐原本都是个很开朗的人,很爱笑的。她的大儿子就因为妈妈怀孕时常常保持愉快的心情,结果生出来到现在都很开朗的性格咯。很好笑容。可是,在她怀第二个儿子的时候,老公出馗了。她每天以泪洗脸,眉头一直深锁着。后来儿子出世后,儿子也变得愁眉苦脸的,连他的笑都很苦。我们看了很心疼呢。。

恭喜搂主哦,
真的希望可以接到你的好孕棒,
我也是在等孕,4个月了。。
jing618 发表于 24-2-2010 05:29 PM
恭喜搂主, 我也是希望可以接到好孕棒。。。
yiyi83 发表于 25-2-2010 07:17 AM

来,接好棒。
愿你们很快就有好消息!
乘现在还没怀孕,就好好调理好身体,做好最好的准备迎接宝宝的出现。

回复  tomblue

我再看了照片一次,医生写着GS 1.8cm,我猜应该是羊胎水( gestation sac)吧,所以宝 ...
拉结林 发表于 25-2-2010 04:18 PM

哦。。。应该是吧。。
我的医生说没有可能那么大的。

终于看完你的帖子了....
看你一路来为了怀孕的事情而烦恼,现在总算雨过天晴日...
恭喜你好孕了...
好好的休息,照顾自己的身子,不要太劳累哦...
希望我也能接到你的好孕棒....

急!!
怀孕9周,肚子痛腹泄可以吃传统的肚痛散吗?
那种市面卖的小小包的肚痛散。。。
我已经便秘了三天,然后一直肚子痛,可是又上没有。。
早上终于泄了一点点,以为肚子不会痛了,可是一下子又痛起来了,但却没有东西大出来了咯。。。

不可以吃传统的肚痛散!!!包装盒有显示孕妇不可以服用.最好就是去看医生。

急!!
怀孕9周,肚子痛腹泄可以吃传统的肚痛散吗?
那种市面卖的小小包的肚痛散。。。
我已经便秘了三天 ...
tomblue 发表于 5-3-2010 08:50 AM

孕妇千万不要自己乱吃药哦!
不管生病什么的,最好倒回去你的妇产科,让医生开适合孕妇吃的药才比较安全。

谢谢大家的意见。我等下就去看医生。
可是我的妇产科医生有手术,我时间有限不能等。。
所以只能去普通的诊所看咯。应该没问题吧。。
只要告诉医生我是孕妇就可以了吧?

KCS,
那个药的包装上没有写不适合孕妇哦

征求保姆

宝宝年龄: 满月宝宝 (预产期十月头,)
地点: Seremban, Rahang / Taman Sri Kamban / Taman Layang-Layang area.
p/s: Nilai nearby Inti College also can.
服务需要: 2010年11月开始
时间: 星期一 至 星期五,7:00am - 6.00pm
月薪: 可以商量
基本要求 - 有经验的华裔,可用华语/广东语言沟通。家里清洁,有责任感,有爱心,有耐心,一对一,年龄不超过60岁。另外我希望可以帮助我哺喂母乳,我会预先把挤出来的母乳放进冰桶里,宝宝要喝时,隔水加温即可。

有经验,或有好介绍的, 请pm我电话号码。或者email我:elvina_peppy@yahoo.com, msn: elvina_peppy@hotmail.com
谢谢

刚刚去看了医生,有跟他说我怀孕。他就给我HEXBIO GRANULE,一种生菌的药粉泡水喝。医生说这个适合孕妇及各年龄层的人服用。可以减轻便秘及腹泻,调整肠道。
我回家后就打给妇产科的医生,他太多病人了,没空接我电话。我就直接告诉那护士我的药名,然后解释一番。。她就帮我进去问医生了。怎知医生说没听过,只是说,如果哪个诊所的医生说可以吃就吃咯。。。