佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roberto

投资快报 3

芬姐 我今晚要进 ssn & hdy 我打算 是hit & run
ivan2k 发表于 10-5-2012 11:00 AM

芬姐不知道去哪里 sabai sabai 了。 wakaka

回复 6620# 追风人

我只有3万股。平均价是0.3。都放完了。 亏了6000 USD左右。                     再看看情况可能再买回来。

blue angel 你好 好久不见 以前的事 就算了。。。
不过 可以的话 我们在 股市 里 寻找 投机 /投资 方向
多一份 力量 对 你我也好。。。。
无法 否认 你有你的厉害 之处 ,而我有我的眼见 之处
我们 好好的合作 是没问题的 !!!

Regarding HDY, just some information that I think someone here might be interested.

Again, Do not invest what you can not afford to lose and Good Luck.

http://investorstemcell.com/forum/blogs/donv-107.htm

回复 6625# IpohMan69

谢谢分享  

回复 6625# IpohMan69

HDY, 我会回来的...

Follow Us
我2008年亏了5万多。。。2010年/2011年有赚回来。。。

现在又亏回去, 这几年白忙了~
追风人 发表于 7-5-2012 04:05 PM

我也一样。白忙了三年。唉........

请问大大们。。除了用http://batstrading.com/market_data/ 看live的queue 还有其他更好的吗?谢谢。。

回复 6628# 终景

大家同病相怜...我一年里蒸发了三十万马币.."幸好"有二十万是赚回来的....

回复  终景

大家同病相怜...我一年里蒸发了三十万马币.."幸好"有二十万是赚回来的....
SUNNY仔 发表于 16-5-2012 09:41 PM

我现在的P/L 也是 minus 十万马币 .有一两个counter 变成了pink counter. 现在的钱不比股灾那时好赚。 对于现在这种情况,我很无奈。

我个人资产只有十多万。。。现在我蒸发了接近10万。。。。心很痛。。。。

对SSN很失望。。。

回复  终景

原来大大那么有钱~~

一年里蒸发了三十万马币不是普通人输得起的。。。

我现在的P/L 也是 minus 十万马币 .有一两个counter 变成了pink counter. 现在的钱不比股灾那时好赚。  ...
终景 发表于 16-5-2012 11:55 PM

我个人资产只有十多万。。。现在我蒸发了接近10万。。。。心很痛。。。。

对SSN很失望。。。
blue_angel_007 发表于 17-5-2012 08:37 AM

两位大大也亏很多下,

小弟亏损还不及两位大大的一半都已经寝食难安, 这种感觉很差,对股市已失去信心。

为什么Ssn 掉那么夠力?

回复  终景

Sunny ,
留的青山在不怕没柴烧。

已经没子弹了

hmm... no offense... 为什么大家酱suka ssn? SSN for me is quite speculative... should buy fast sell fast in bull market... 或用option 去玩。。 limit downside... should use deep in the money call... for this situation use a long call at least a year... oil and commodity is in a big risk now... now is bargain time.. should get some yield stock like ETP. 8% yield...

HDY 4.15进,现在0.62

SSN平均价4.00,现在1.53

PZG 2,92 进,现在2.01

hmm... no offense... 为什么大家酱suka ssn? SSN for me is quite speculative... should buy fast sell f ...
waiteck434 发表于 18-5-2012 12:47 AM

跟他们所过了。这里的人玩投资好像在玩本地 Bursa 市场:
- 爱便宜便宜的。最好少过 $5。
- 爱石油股。
- 越下越买,越买越下。

跟他们所过了。这里的人玩投资好像在玩本地 Bursa 市场:
- 爱便宜便宜的。最好少过 $5。
- ...
龟龟龟 发表于 18-5-2012 08:24 PM

....大家有一点想要发大财。。。 for me, this timing, rather but aapl,sbux, cmg,  double down or use option to limit downside...... or get some yield stock which got  dividend supoort like GE, kmp, kft, ... even gold oso better... What you prefer in this market?