佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

无名好留 发表于 18-9-2016 04:17 PM
n3ds是小機, n3dsXL/LL是大機,不一樣的。。

原来。。。其实3ds有多少部作品,好像很乱水。。。

神垂死 发表于 18-9-2016 04:36 PM
原来。。。其实3ds有多少部作品,好像很乱水。。。

不算限定機的話,新3ds就這兩種而已。。

无名好留 发表于 18-9-2016 04:38 PM
不算限定機的話,新3ds就這兩種而已。。

请问3ds的卡带游戏能插在nds上玩吗?

神垂死 发表于 18-9-2016 04:43 PM
请问3ds的卡带游戏能插在nds上玩吗?

3ds卡應該不可以插nds吧,畢竟是前2代的機。。詳情要問這裡的高手了。。

神垂死 发表于 18-9-2016 04:02 PM
street pass 素什么东西来的,new 3ds偶完全只玩pokemon,其他什么的都不清楚~

Omega红宝石Alpha蓝宝石的要入手两只PKMLatios&Latias就要互相3ds 擦肩
就可以拿到EON TICKET(无线船票)
红宝石本来只有Latios入手 有了无限船票 Latias就能召唤
蓝宝石反之

Mr.星期五 发表于 18-9-2016 04:57 PM
Omega红宝石Alpha蓝宝石的要入手两只PKMLatios&Latias就要互相3ds 擦肩
红宝石本来只有Latios入手 有了无限船票 Latias就能召唤
蓝宝石反之

反之什么,请问FC如何申请啊,偶找不到那个笑脸icon。。。。

Follow Us
无名好留 发表于 18-9-2016 04:46 PM
3ds卡應該不可以插nds吧,畢竟是前2代的機。。詳情要問這裡的高手了。。

哦。。。这样偶担心后年换掌机代号了新款游戏就没有出3ds版本。。。

神垂死 发表于 18-9-2016 05:05 PM
哦。。。这样偶担心后年换掌机代号了新款游戏就没有出3ds版本。。。

應該不會,去年n3ds推出後,n3ds遊戲照樣可以在3ds玩。。除了一些要求比較高的遊戲例外。。

神垂死 发表于 18-9-2016 05:05 PM
反之什么,请问FC如何申请啊,偶找不到那个笑脸icon。。。。

看這裡
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... 6%EF%BC%A1%E3%80%91

加好友
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... 6%EF%BC%A1%E3%80%91

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

神垂死 发表于 17-9-2016 11:35 PM
其实听说new 3ds能自行换壳,只素拆螺丝什么的,只素这里没卖,日本应该很多,所以什么颜色都不重要,里面就应该不能换,话说图片模糊素因为上次回到家都1点了,赶紧拍吧了,现在补上吧~

中间那个LED ...

配信pokemon

配信pokemon

最近的 真的拿到了
IMG_8747.JPG IMG_8748.JPG

神垂死 发表于 17-9-2016 11:35 PM
其实听说new 3ds能自行换壳,只素拆螺丝什么的,只素这里没卖,日本应该很多,所以什么颜色都不重要,里面就应该不能换,话说图片模糊素因为上次回到家都1点了,赶紧拍吧了,现在补上吧~

中间那个LED ...

IMG_8724.JPG IMG_8752.JPG

sorry我的腿毛

sorry我的腿毛
IMG_8755.JPG IMG_8758.JPG
来show 一下

这个又素什么,怎样才能拿到?

无名好留 发表于 18-9-2016 05:10 PM
應該不會,去年n3ds推出後,n3ds遊戲照樣可以在3ds玩。。除了一些要求比較高的遊戲例外。。

不素,偶的意思下一代换了新掌机不懂还有出3ds的游戏没有,意思素说不再是3ds的型号,而素其他新型号~

神垂死 发表于 18-9-2016 06:21 PM
这个又素什么,怎样才能拿到?

那個是配信,官方送的pokemon
方法看這裡
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =89490&subbsn=0

无名好留 发表于 18-9-2016 07:13 PM
那個是配信,官方送的pokemon
方法看這裡
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=01647&snA=89490&subbsn=0

哇靠。。你好像什么都懂似的,人老了吸收真的慢,请问现在偶还能拿到吗?

神垂死 发表于 18-9-2016 07:29 PM
哇靠。。你好像什么都懂似的,人老了吸收真的慢,请问现在偶还能拿到吗?

你目前应该可以拿到2只,之前那些就拿不到了,因为配信期限过了。。
你先链接网络,然后照我给你的link去做。。

无名好留 发表于 18-9-2016 07:37 PM
你目前应该可以拿到2只,之前那些就拿不到了,因为配信期限过了。。
你先链接网络,然后照我给你的link去做。。

Sun & Moon配信要来了哈哈

Mr.星期五 发表于 18-9-2016 04:57 PM
蓝宝石反之

不明白什么3ds 擦肩。。。
花了2小时终于有了fc,偶add了你,你add回偶MasterKent,2080 0879 8234
还有一定要放usa国籍才能申请fc???

Mr.星期五 发表于 17-9-2016 03:15 PM
你在那里pre order sun& moon有offer吗送很多东西吗

heary arm~现在预购有送FREE redeem Mystical Pokemon Darkrai (While Code Last)
FREE Real Classic Pokeball + Pokemon Inside for All Preorder!
你还没预购吗?不打算玩?

要酱多来zomok?能传一个超梦给人的吗?