佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

哈哈~不好意思,我真的不了解哩!可以说清楚吗?
Squall_Lee 发表于 19-12-2011 12:46 AM

一年前就开始用PB卡的都算PB "Infinite"卡。。。
PB "Infinite 等中BMW"卡。。。
无限的等,无限期的等,无止尽的等,就是等久久PB无限卡啦~

回复  福气又安康

成绩出了, 得奖的人卡LIMIT 是100K , 这里有人100K 吗?? DANNY 的是150K , ...
meng84 发表于 19-12-2011 09:47 PM

甘都得?真是子母弹。。。

我们的BMW去了哪里?
福气又安康 发表于 19-12-2011 09:09 AM

都快一年了吧?我想要告大众欺骗大众。。。

pbb有保险是保信用卡的?????

回复  ongch72

有,绝对有,还是山寨版的,CL不用过百K。。。
我现在out station,有机会再让 ...
AhPekMabok 发表于 17-12-2011 22:14

BMW应该是没有消息了。。。被卖了兑现给我们现金回扣,哈哈!

这就是新的promotion吗?

Follow Us
请问pbb 信用卡的分数能换什么东西?

福气又安康 发表于 4-1-2012 09:25

是的~而且传说中的BMW已经快一年了还没有答案。。。

是的~而且传说中的BMW已经快一年了还没有答案。。。
Squall_Lee 发表于 8-2-2012 10:31 PM

这次的promotion好像不用sms登记的。有人证实过吗?

如果我是每个月的333名幸运儿就好了。

最近特别穷。缺乏现金。上个月新年花了不少。

之前有人打电话来说,什么priority给现有housing/car loan的顾客申请卡,填form fax/email回去就批准了。
...
celyn0404 发表于 1-11-2011 03:27 PM

我也是有收到这个电话,但是看到form里面要填要申请platinum还是gold的时候,就觉得很奇怪。既然他们不需要我的资料,那么怎样知道我有没有资格申请platinum呢???form里面写platinum收入要80k/annum。但是他们怎样知道???他们都不需要资料。有没有大大知道是怎样呢??

这次的promotion好像不用sms登记的。有人证实过吗?
福气又安康 发表于 9-2-2012 07:48

不是自动的吗?还要登记呀?

回复 652# hermanlhm

u got loan with public bank ...they use loan account income to decide...if u not entitle plate card will automatic downgrade the card to you

回复  hermanlhm

u got loan with public bank ...they use loan account income to decide...if ...
meng84 发表于 11-2-2012 09:50 PM

我的是hire purchase loan来的。借77k,一个月还1070。

那么我是否应该先填申请platinum先,如果不可以就拿个gold对吗???

回复 655# hermanlhm

u are right

之前有电邮问过PBB,PB Mutual 持有者,是不是可以有pre approved 信用卡?答案是有的,若MGQP 10k, 就批你普卡,若过20k, 就金卡,白金卡要200k MGQP 才可拥有。去年七月推出了PB MUTUAL GOLD 白金卡,只是受邀人士才可以申请,MGQP 至少达100k.

不是自动的吗?还要登记呀?
Squall_Lee 发表于 11-2-2012 11:26 AM

我就是翻阅了这次的T&C可是没有看到需要sms登记,所以好奇。因为之前都是需要sms的。

福气又安康 发表于 4-1-2012 09:25 AM

好像只给新卡罢了。

我也是有收到这个电话,但是看到form里面要填要申请platinum还是gold的时候,就觉得很奇怪。既然他们不 ...
hermanlhm 发表于 11-2-2012 08:33 AM

我不懂啊,没去读它的form

我就是翻阅了这次的T&C可是没有看到需要sms登记,所以好奇。因为之前都是需要sms的。
福气又安康 发表于 13-2-2012 07:54

这一次是给新卡而已,所以不用注册吧?