佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

来个小小迅速的败家记

L'occitane 限量Cherry Princess Hand Cream 30ml x3 (RM 108)

这次L'occitane的限量刚开始其实并没有吸引到我,
只是有一天闲逛的时候屁股痒溜了进去,
香水,沐浴露和一支Lotion放在一套里,
这次的Promotion Set没有让我有购买的欲望。。。
但,这味道我还蛮喜欢的,清清淡淡的花香味,
不能分开买(只对Lotion有兴趣)
只好打包这三支Hand Cream回家了。。。

公主,你用过的唇膏,哪个牌子最好用?

来个小小迅速的败家记

L'occitane 限量Cherry Princess Hand Cream 30ml x3 (RM 108)

这次 ...
莺莺公主 发表于 11-4-2012 03:43 PM

味道会带甜味吗?  看到我心动一下

我住sg buloh的,所以最近的算是1u咯。
    上次我买了mouse make up base,之前用很多支都好好 ...
莺莺公主 发表于 9-4-2012 10:12 PM

这个sales有点废

如果是我 我当下会叫她开一支新的 叫她斜斜按看
如果按出来是泡泡的话 问她是不是吞掉

我一路以来对SHU的sales没什么好感
好像有点白鸽眼

上次我朋友shu的眉笔断了 我陪她拿回去Midvalley outlet叫他们刨
那些脸不可以看的

公主,你用过的唇膏,哪个牌子最好用?
Matsuri 发表于 11-4-2012 08:48 PM

唇膏我觉得Lunasol的很不错,很滋润,颜色也很饱和,
    不过最重要还是要选对适合自己的颜色,不然再怎么好用颜色不对就

有肩带的都是小号哦~
Medium开始就没有肩带了,
通常她是去不同的地方帮你找,
如果去完所有的店都 ...
莺莺公主 发表于 28-3-2012 12:37 PM

我的包到手了,黑色的,有点formal,但我喜欢。是邮寄的,还买了保险,安全啦。。。

Follow Us
味道会带甜味吗?  看到我心动一下
Jyee 发表于 12-4-2012 03:05 PM

有一点甜,但不会甜到很geli那种,算是清淡的甜吧,
    要不我卖你一支你要吗?因为一买就3支,3支放着都不懂用到几时,
    我每次都贪新鲜的,我看这3支还没用完又出新的限量,
    如果快点清货就可以多尝试不同味道的。

这个sales有点废

如果是我 我当下会叫她开一支新的 叫她斜斜按看
如果按出来是泡泡的话 问她 ...
Jyee 发表于 12-4-2012 03:12 PM

我也觉得,每次去买都是serve我那个,
她知道我会买东西,所以对我不敢怎样,
有时候我买很多,其他的SA看到好像不甘愿酱的。

我的包到手了,黑色的,有点formal,但我喜欢。是邮寄的,还买了保险,安全啦。。。
leshan 发表于 12-4-2012 09:06 PM

BN 2274?我在Facebook看到一个黑色的,是你的?

回复 648# 莺莺公主

没错啊,是我的。须不需要先拿去polish,打个底?还是黑色就很安全,不需要?

回复 645# 莺莺公主

还没尝试过lunasol的唇膏,下次会试用。目前还没找到自己喜欢的颜色。

回复  莺莺公主

没错啊,是我的。须不需要先拿去polish,打个底?还是黑色就很安全,不需要?
leshan 发表于 12-4-2012 09:32 PM

哈哈。。。唯一两个BN2274,一个你的,一个是我的。
    之前我做polish,那个人说皮包包都要做的,可预防雨水那些酸碱值进入皮内。

哈哈。。。唯一两个BN2274,一个你的,一个是我的。
    之前我做polish,那个人说皮包包都要做 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2012 09:47 PM

是哦,拿我要去问问看了,你做价钱大概多少呢?

回复  莺莺公主

还没尝试过lunasol的唇膏,下次会试用。目前还没找到自己喜欢的颜色。
Matsuri 发表于 12-4-2012 09:39 PM

你可以去专柜试不同的颜色,偏橘的,粉的,裸的,红的。
    找自己喜欢的。

是哦,拿我要去问问看了,你做价钱大概多少呢?
leshan 发表于 12-4-2012 09:52 PM

我的BN2274都还没做咧,我是黑色那个拿去做罢了。
    还蛮贵的,RM300+咧。

回复 654# 莺莺公主

是贵的啦!我这里不懂有没有便宜(-_-)谢谢你。

回复 653# 莺莺公主

在专柜试的时候,觉得颜色还不错。等回家的时候,就觉得颜色so-so.

回复 655# leshan

其实也不知道是不是真的有效果,因为都是他们讲,
    我们又不知道他们放了什么去polish。

回复 656# Matsuri

我有时候也会选错的喔,
    选错的时候就配合一些lip gloss去改变咯。

你们拿去哪里做包包保养?我昨天多手用leather cleaner和leather protector抹我的hermes皮部分有水印应该是不小心用到水抹 >.<

你们拿去哪里做包包保养?我昨天多手用leather cleaner和leather protector抹我的hermes皮部分有水印应该是不 ...
luilui 发表于 12-4-2012 10:57 PM

我是在1U底层那里做的,是pavilion prada一位SA介绍的。