佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

回复 640# dnlelc

看來
S730才是你想要的
30屋頂能震了

回复 640# dnlelc
留着咯,以后像K.T.酱再买其他speaker合体。原本我也想买pc speaker的,结果拿家里的老爷机aiwa sx-n990来接听听,声音还不错就算了

回复 638# pcteck19

Inter-Asia有引入 R1600 和 R2000

回复  pcteck19

Inter-Asia有引入 R1600 和 R2000
EdifierMalaysia 发表于 6-7-2011 12:26 PM

R2000可以直接接LCD TV的audio output吗?
会不会推不起来?

可以,我家的LCD也是direct connect R1900

问下:

如果edifier用digital input (fiber optic/coaxial)的话,那个signal会通过edifier的DAC转换去analog才进edifier的passive crossover吗?

如果用PC input (RCA), sc的analog (sc 出来的是analog吗?)直接进edifier的passive crossover吗?

Follow Us
回复 645# EdifierMalaysia

R1900卖什么价?

回复 647# tenchi

R1900T3 的卖价是RM389。这是建议售价

回复 648# kko217

有没有那么便宜!!!

听歌真的一流! 不过还不懂要Burn-In多久~可是现在还没Burn-In已经觉得很好了,可能是之前的Speaker太差的 ...
elwin1102ccs 发表于 3-6-2011 01:17 PM

怎样burn in??开普通的歌可以吗?

怎样burn in??开普通的歌可以吗?
jay_cwk88 发表于 21-7-2011 07:09 PM

开普通歌也是可以啦,时间比较长而已....

Aqua的Aquarium不错下,你可以试试拿这个Album来Burn in ~

开普通歌也是可以啦,时间比较长而已....

Aqua的Aquarium不错下,你可以试试拿这个Album来Burn in ~:r ...
elwin1102ccs 发表于 22-7-2011 07:10 AM

我下在edifier的,可是那个声音很吵(沙沙声的).......run in 后真的好很多?

我下在edifier的,可是那个声音很吵(沙沙声的).......run in 后真的好很多?
jay_cwk88 发表于 22-7-2011 08:55 AM

可能是你Music的Quality问题或者你Sound Card的问题....

我的C3还没Run In已经很好了,不过买的时候,Jusco用他的电脑来Testing, 也是有点沙沙声.... 不过回到家用我的来试, 声音Solid到~~

可能是你Music的Quality问题或者你Sound Card的问题....

我的C3还没Run In已经很好了,不过买的时候, ...
elwin1102ccs 发表于 22-7-2011 08:59 AM

我是用这个。。。

http://www.edifier.com/sce2009/support/sup_softwaren.php

我是用这个。。。
jay_cwk88 发表于 22-7-2011 09:07 AM

煲机就是这样的咯... 类似那种White Noise,飞机声那种....不过真的会比较快...所以我才推荐 Aqua的Aquarium, 可以顺便听歌~

煲机就是这样的咯... 类似那种White N: loveliness: oise,飞机声那种....不过真的会比较快...所以我才推荐 Aqua的Aqua ...
elwin1102ccs 发表于 22-7-2011 09:10 AM

需要煲多久?^_^

需要煲多久?^_^
jay_cwk88 发表于 22-7-2011 10:05 AM

看你的喇叭, 有些24小时就可以了, 通常都要50-100小时吧...

看你的喇叭, 有些24小时就可以了, 通常都要50-100小时吧...
elwin1102ccs 发表于 22-7-2011 10:15 AM

Edifier C3.....

回复 658# jay_cwk88

之前我也想买C3的

回复  jay_cwk88

之前我也想买C3的
K.T. 发表于 22-7-2011 03:52 PM

我觉得C3放在房间还ok....放在厅好像没什么震撼。。。。