佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

柔佛新山炒股团+股友讨论区之~~风云再起~~

回复 640# chris008

其实mulpha在0.42是属于很低的价钱了。。我觉得跌也跌不了多少了哦。。起的巴仙反而很高哦!!而eden在这个价钱也是属于不高的价钱哦。。我觉得买到0.38到0.39会比较好噢!!

回复 641# zelan

谢谢大大的指点!那一大早我就进场了!
还有大大,那时说的网聚筹备到怎样了?好想快快与大家交流哟。

回复 642# chris008

最近我会比较忙。。。网聚我会慢慢筹备的!!到时会通知你的哦!!

回复 627# WAN1

我那里有失踪哦!!最近忙着研究股票哦。。所以很少进来看看哦!!

回复 643# zelan

好的,等待着你的好消息。。。。

回复 645# chris008

你的muhibah上次买0.92??不要卖先。。。还会卷土从来的哦!!先等等哦!!

Follow Us
回复 646# zelan

是的,上次买的0.92, 起到0.990 也没出货!现在又回到原点了。。。。。

回复 646# zelan

zelan 大大,Encorp 没动静的?我等好久了。

回复 647# chris008

现在玩股和以前玩股不同了哦。。!!玩股一定要见好就收。。赚了钱赶快卖。。等跌了又在买回来。。来来回回可以赚很多轮哦!!好像muhibah从0.91-0.995之中我最少赚了四五轮哦!!起了卖跌了买。。!!如像你这样的话。。你是不是一轮都没赚到哦??结果是你还在等哦。。

回复 648# hockchai888

耐心点等。。!!我都等了三个多月了哦!!它是东马的政治股。。。!!如sabah..sarawak..宣布大选我相信会起的哦!!玩股票有时要有耐心哦!!不是什么股都在一两天里就大起的哦!!

回复  hockchai888

耐心点等。。!!我都等了三个多月了哦!!它是东马的政治股。。。!!如saba ...
zelan 发表于 17-8-2010 12:53 PM

师傅,你说ukb和jaks还有升值的机会吗?

回复  hockchai888

耐心点等。。!!我都等了三个多月了哦!!它是东马的政治股。。。!!如saba ...
zelan 发表于 17-8-2010 12:53 PM

Encorp现在1.04, 要不要买来收好呢?

回复 651# 15122009

ukb现在在等消息出。。机会蛮高的哦。。!!jaks这种股。。起了就卖。。跌了就买哦!!这只是炒短线的哦!!

回复 652# 大老虎

如果你有闲钱。。拿来收当然没问题哦!!我都收了几个月了哦!!

新手报道...

请大家该点意见,我手上有的股票有
TAGB RM0.445   20 lots
TA     RM0.76     10 lots
TA     RM0.69     10 lots
MAYBANK  RM8.25   1 lot
BURSA  RM6.90    1 lot
BJTOTO RM4.43     1 lots
MAXIC   RM4.85     1 lots
MAXIC   RM5.39     7 lots
TOPGLOV   RM7.05    1 lot

我的股票还可以吗?我运气都不怎末好!  买什么跌什么! 卖什么起什么!!

1 lots = 1000 units 对吗?

回复 655# 三BB

来。。自我介绍一下哦。。。??欢迎你的加入。。!

回复 657# 娟娟3003

对了1lot等于1000unit!!你投资多久了哦??

回复 653# zelan

UKB好像有点奇怪,zelan 你对这只股有什么见解?