佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

这件我去年到taiwan的时候 也有买到
可是没有什么穿
WeitingTang 发表于 7-1-2012 01:40 PM

你拿來配洋裝還是上衣比較多?

我喜歡那件麻綠的洋裝~!!
可是如果我買就不會買綠色,因為不配我的髮色
為甚麼杏色外套會難配?
外套 ...
lonelyMoon 发表于 7-1-2012 11:04 PM

我頭發還是深色的,應該還好
因為那件外套還蠻透明的
里面穿的差不多都會看得到><

配过洋装1次

配过洋装1次
WeitingTang 发表于 9-1-2012 06:09 PM

謝謝,我覺得配吊帶洋裝比較適合
因為我覺得有點透
還是我太胖了撐到透

我的新年衣-續集
其實仔細一看
我今年也好像買了很多的新年衣@@
其實每次新年放假回家鄉也只是一個星期++
所以我去年就告訴自己買那么多也是穿不完

不過yahoo網拍在9月多這樣的時候真的是吸引死人
因為很多賣場都在辦夏季出清
價格很多真的都很便宜

東京著衣是很多人都很熟悉也很愛的一個賣場
他們家的照片也算是被盜用最多的一家
不過我還是要呼吁大家
東京著衣的衣服價格也不貴
實在是沒有必要再買那些20,25的貨不對版的衣服了

☆東京著衣☆【獨家!!立即購入的搭配定番款☆1003128☆蕾絲網紗細肩襯裙*特價品】
199 元 黑色
這件完全是買來當內襯的
白色的我有了,但是黑色的一直沒看到喜歡的
對于偏短或者偏薄的洋裝
里面再穿一件內襯裙就很完美了

☆東京著衣☆【激安!夏末特賣會☆1012651☆手繪插畫照片長版T】
190 元 粉色
這件已經被我拿去穿了
質量我覺得不是純棉的,幸好我拿了粉色不然肯定透><
一看就知道我是沖著圖案去買的
巴黎倫敦俄羅斯
我對于世界風景圖的tee有點著迷>W<

☆東京著衣☆【激安!夏末特賣會☆1013470☆綴珠蕾絲網紗短洋裝】
這件當初看麻豆穿得很漂亮
欣宜也是我很愛的一個麻豆
完全就是衣架子,穿什么衣服都好看
不過收到以后……
這件不是我的菜,看照片顧著看麻豆
網拍的照片又是遠拍
胸前的珍珠對我來說太夸張了我不喜歡
所以有興趣當它的主人的mm們請找我吧

☆東京著衣☆【激安!夏末特賣會☆1011978☆花網口袋褲裙-粉色】
230 元
今年開始我好愛好愛褲裙
很女孩風卻又方便活動
所以看到這件就想說新年的時候在家穿好了
當初促銷的時候好像就只剩下粉色
拿到以后質量還可以,就是完全穿不出麻豆的飄逸感 T T

☆東京著衣☆【激安!夏末特賣會☆1008726☆遊樂園圖案棉T】
130元
這件很便宜,也是最后才決定要帶的
不過這件的剪裁比起上面那件tee小多了
(同一個賣場不是應該要standard size一點嗎==)
這件以前我瘦的時候應該沒問題
但是最近胖得不像樣了啊==
希望新年的時候穿得下吧T T

☆東京著衣☆【少女童趣風☆1014765☆珍珠木馬墜飾手環*特價品】
150元
這個是最后臨時加的
那時候代購已經拍貨了,只是還沒結單
還好下得到x)
只是我沒有物超所值的感覺
普普通通吧,木馬還好而已沒有很精致
但是我很喜歡這種大大個吊墜的手鏈
上次在部落格看到林鸰戴過一個燙斗造型的也是好愛

☆東京著衣☆【造型感激升!!☆1012530☆鎖鍊印紋絲巾*特價品
120 元 杏底蝶結
我很愛絲巾
但是要找到喜歡的款式就很難><
所以我到今天都只收集了一條緞面的和一條絲的
這個價錢當然不是真絲x)
但是其實我對真絲也不要求
因為只要不刺我的臉的就可以了
這條買到真的超愛
早知道其他兩款也一起買了==
很便宜質量卻很不錯,印花都好漂亮,雖然有色差但是還可以接受
去旅行時都拿這個來搭配衣服,效果很好看

其實我還買了一個腰帶
不過我忘了拍照><

這是小美日系

*小美日系*【Q00060482】SV。特價韓版性感素面露肩斜下擺蝴蝶袖上衣(四色)
我想要這種肩膀造型的衣服很久了
上次和媽媽在sunshine看到一款很漂亮的,可是要59.9
媽媽是在慫恿我買啦x)但是網購久了,就知道59.9太貴了所以不買
后來在網拍看到這款,剛好有特價就買了
收到以后……
這不太是我的菜
這件很適合比較休閑打扮的女生,像麻豆穿個短牛仔褲,加上帆布鞋應該不錯
但是我不做這樣的打扮的啊==
所以有興趣的朋友們請找我吧x)

大家都愛的天藍小鋪
我一直不太愛pg美人
總覺得設計都不是我的菜
天藍小鋪以前好像也是龐龐當麻豆的吧?
我不愛龐龐所以也很少去看
那次因為想要買個不太貴又有質感的醫生包所以去看了
麻豆換成natalie了>W<
之前看eyescream賣場的時候也是Natalie當麻豆的
就覺得這個女生好清秀啊
最后我買了兩個

天藍小舖【A9211J17】5/17夏日時光俏甜金色蝴蝶結抓皺斜背包共3色特價199元
199 元  駝色
這款我覺得很值得!
但是包裹收到以后媽媽拆開來看,在電話里一直告訴我這個最難看==
后來我回去看到實物以后……第一個感想就是哪有我媽說的難看x)
這個后來也等不及新年用
去旅行的時候搬去了
食物帽子和一大堆不重要的就放在背包,然后丟在巴士上
去景點走走逛逛的時候就帶著這個
感覺上很百搭,褲裝裙裝都很適合

天藍小舖【A8965H7】多彩春紛春夏麻花提把轉釦醫生包 共5色特價390元
390 元 粉紅色
話說我喜歡這個款式的包包好久了
我也不懂為什么要叫做醫生包啊==這個款式我只會想到mulberry x)
mulberry的在雜志上,在英國的時候看到真的好美好美好心動
但是當然價格對于我是天價
在網拍上找一個質感好的來拿就好了
因為想說可以用很久,所以質感不能太差,然后我要粉色粉色的!
找了好久,最后還是找回天藍小鋪的
因為價格最便宜,而且是粉色!
收到以后最喜歡的也是這個了
質感不錯,而且顏色至少色差是我可以接受的
這個就拿來當新年包好了x)

这件这么美竟然在家穿

这个包很便宜!

这个我也有一咖,给我五

还有鞋子篇吧?

我自己的照片还在整理当中,期待吧

p/s小姐,你有很胖吗,一直说自己很胖

我的新年衣-續集
其實仔細一看
我今年也好像買了很多的新年衣@@
其實每次新年放假回家鄉也只是一個星期+ ...
wei_0417 发表于 10-1-2012 11:51 PM

喜欢你的医生包哦。我也有买类似的,不过还没到

Follow Us
期待-ING

去年開始有很多褲裙的設計
遠遠看起來像裙子但是是褲子
很方便活動又好看

我是粉色系女孩嘛
...
wei_0417 发表于 6-1-2012 10:53 PM

谢谢你提供的资料哦 =)
下次淘宝时再考虑要不要买
呵呵

上一批买了200块
都还没收到,希望新年前可以拿到
到时候再和大家分享

你每次分享都写好多,真用心良苦!

我在台湾yahoo也买了500多 包括邮费
一半能穿一半不能穿 气死我了啦

Miu-Star【NK22U377】Intimate Passionate草寫字母連袖腰鬆緊配色洋裝

这件我有买,黑色的

这件我喜欢!!!

这件这么美竟然在家穿

这个包很便宜!

这个我也有一咖,给我五  

还有 ...
紫色水瓶座 发表于 11-1-2012 12:09 AM

我也覺得賺到了
你買什么顏色哦?

我新年在家沒家居褲穿啊
而且有客人來拜年,穿好看一點

谢谢你提供的资料哦 =)
下次淘宝时再考虑要不要买
呵呵

上一批买了200块
都还没收到, ...
阿娃^^ 发表于 11-1-2012 10:31 PM

不客氣噢
其實淘寶的選擇很多
上次看到你在敗家帖分享的造型絲襪也有
而且選擇超多的說

希望下個星期可以收到,不然就要過年了呢><
收到了要分享噢

shirryn87 发表于 11-1-2012 12:56 PM

我覺得這個包很好配
收到了要分享噢

我在台湾yahoo也买了500多 包括邮费
一半能穿一半不能穿 气死我了啦
shina1012 发表于 12-1-2012 12:00 AM

一半很多一下><
我現在都開始不敢亂買其他賣場的了
因為很多賣場的size都不一樣的

不能穿的你打算開貼賣掉還是?
我以前好像看過你開帖賣grace gift的鞋子
grace gift不會很貴嗎><

Miu-Star【NK22U377】Intimate Passionate草寫字母連袖腰鬆緊配色洋裝

这件我有买,黑色的
艾神邱比特 发表于 12-1-2012 11:56 AM

看來你也是yahoo網拍愛好者
其實miu‘s的衣服你常買嗎?我覺得他們的品質有點參差不齊,下次都不知道還要不要買

这件我喜欢!!!
waterflower 发表于 12-1-2012 12:34 PM

我們都是風景畫tee愛好者
我超愛巴黎鐵塔

我的褐色的啊,去年就买了
阿不过我觉得你的比较美

我也覺得賺到了
你買什么顏色哦?

我新年在家沒家居褲穿啊
而且有客人來拜年, ...
wei_0417 发表于 12-1-2012 02:39 PM

grace gift那双是我订2双不一样的 一双牛津一双靴子 结果他出货出到2双一模一样的牛津鞋
所以卖掉其中一双,我趁它打折时候买的 不过也不便宜喔

不能穿的衣服我打算开帖卖掉好了  不然囤着我每天看到也觉得很碍眼
我整个傻眼咯 谁叫我吃那么胖 呼吸也会肥><

这次讲真得 买到最满意居然是彼兔==

[
shirryn87 发表于 11-1-2012 12:56 PM

我覺得這個包很好配
收到了要分享噢

会的。我的贴里会分享哦。要多多来走走哦

LZ,你网购的东西很漂亮!!!请问你网购过的衣服品质最好的是哪一个网站?你是通过代购还是自己直接买?

看來你也是yahoo網拍愛好者
其實miu‘s的衣服你常買嗎?我覺得他們的品質有點參差不齊,下次都不知道還要不要買
wei_0417 发表于 12-1-2012 02:39 PM

上次买了几件,布料是有点薄. 不过还可以接收啦.

现在在等春装.

我的褐色的啊,去年就买了
阿不过我觉得你的比较美
紫色水瓶座 发表于 12-1-2012 02:44 PM

我記得了,那時候我還和你拿link
不過我去看的時候剩下黑色而已T T

grace gift那双是我订2双不一样的 一双牛津一双靴子 结果他出货出到2双一模一样的牛津鞋
所以卖掉其中 ...
shina1012 发表于 13-1-2012 03:10 AM

你開貼了記得告訴我
这次讲真得 买到最满意居然是彼兔==
shina1012 发表于 13-1-2012 03:19 AM

聽說base zoo換名改革以后已經變得很不錯了
質量也聽說比以前好很多

[喜欢你的医生包哦。我也有买类似的,不过还没到

我覺得這個包 ...
shirryn87 发表于 13-1-2012 01:42 PM

要新年了
應該收到了吧?

LZ,你网购的东西很漂亮!!!请问你网购过的衣服品质最好的是哪一个网站?你是通过代购还是自己直接买?
Ajinomoto 发表于 15-1-2012 12:27 AM

品質最好的
我覺得還是lulus吧
istyle也不錯
其實yahoo網拍的大都不會太差

我都是找代購買的噢

上次买了几件,布料是有点薄. 不过还可以接收啦.

现在在等春装.
艾神邱比特 发表于 15-1-2012 09:20 AM

我也是在等lulus的夏裝
素日他們的秋冬款蠻好看的
但是這里真的不適合穿T T

淘寶小小買

我現在在阿姨家
新年回來家鄉我家里沒有網路T T

這次的淘寶小小買
大部分都很便宜
質量也還不錯
我發現到我越來越愛淘寶了
因為就算是空運,費用也比yahoo便宜多了
只是yahoo有的款式,有時候taobao未必找得到T T

2011秋冬毛呢 欧美复古大裙摆太阳裙 优雅半身裙 高腰短裙
39.99元
這條裙子,賣家也有賣百折的款式(就是yitin mm買的那件)
我選了毛呢的款式,裙擺也比較大
但是收到以后,我覺得裙擺有點太大了==
而且賣家給的圖,麻豆的那件比較有皺褶
實際上皺褶其實只有一點點
不過我最近買了很多襯衫,要搭配這樣的原裙比較適合
湊合著穿,只是買貴了T T

阿川家 特 2011 秋冬新品 小宫廷 复古花边 波浪素色小裙裤 2色
48.00元
這件褲子之前看過很多次了
但是很多人說復古花邊一收到就掉了
然后質量很差
我一直不敢買,雖然這件的評語也有人說不好,但是淘寶評語往往都參差不齊
所以我還是粗膽膽的買了
我覺得質量還不錯,蠻厚的,雖然有點大但還是能穿

阿川家 小清新 森林系 甜美公主镂空空花 钩织小翻领衬衣 米色
65.00元
和上面的褲子同一個賣家買的
這件和snidel一個款式,有標簽但是我覺得比較像是防單
收到后其實我覺得款式還不錯
但是鏤空的花會不會有點老氣啊><
你們覺得呢?

[满庭花]浅橘粉底白水玉柔情波点纯棉高腰半身裙/三分短裙
18.00元
這件很便宜,剛好我是波點控
這件有三個顏色,其他兩個我忘了==
但是我買了粉色,色差很大T T
而且松緊帶太緊了,穿上去腰的肉肉肯定擠出來的
目前還不知道該怎么辦T T

特价。美翻了! 网纱裙 安全裤式 迷你短裙 半身裙 蛋糕裙 蓬蓬裙
25.90元
這件是褲子褲子
我很喜歡這樣的蓬蓬裙
但是我覺得這樣的設計都把裙子做得好短
這次看到里襯是褲子的設計的就買了
色差蠻嚴重,而且有點薄
原本想把這件和uniqlo的格子襯衫一起配出辛辣感
現在還在考慮了><

2011新品 英伦学院风单排扣V领针织开衫 毛衣~线衣 开衫外套 女款
89.00元
這件是這次買得最貴的一件
我想找這樣的寬松針織衫很久了
可以內搭上次買的蝴蝶結襯衫
露出蝴蝶結剛剛好
雖然有點貴,而且貨不對版=.= 袖子的條紋不一樣顏色
但是質量很好很厚實,而且應該是E.Land的尾單或仿單吧
最滿意這件

其他篇
這些是沒有歸類到的
因為只有兩件,懶惰開新的帖子介紹了
就一起放著吧

H&M波點牛仔洋裝
這是FB里一個在英國求學的mm辦的代購
有H&M和名牌包包可以預購
這個其實不算是H&M的,是H&M sub出來的一個牌子,我忘了要回家查看才知道==
這是我衣柜里最貴的一件洋裝了現在
rm99,還是不過百xD
我很愛很愛,而且剪裁和質材也不賴
因為是有牌子的洋裝這個價錢來說我覺得不貴
而且那個mm的服務態度超好的>W<

Uniqlo的牛仔褲,格子襯衫和吊帶背心
這些都是Uniqlo打折的時候買的
Uniqlo這個牌子我很愛,雖然沒有很便宜,設計也不會很多
但是很耐穿,質量也很舒服
類似男生褲子剪裁的牛仔褲雜志一直很燒,麻豆都喜歡拿來配甜美的上衣,很好看
這個打折后69.90,褲子的折子是工作人員弄得,我還以為是縫死的xD可是折子很好看所以我還是保持著
格子襯衫和牛仔褲一樣價錢,一開始沒有打算要買的
在KLCC看到以后一直念念不忘,結果過了3,4天的時候有去pavilion,直接去隔壁的Fahrenheit88買了
一開始在這個顏色和紅綠色之間掙扎
但是最后覺得紫白色很少看到,就帶了>W<

衣服分享完了
接下來還有鞋子和nana的首飾
要看哪個先呢?xD