佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

探险家 发表于 20-6-2013 08:35 PM
是要先其中加TH LV到 30, 才加Pugilist LV15? 或两个同时一起加, Balance?

你是说Job吧?
1:首先要达到Main到L30,Sub到L15
如果是BLM,就是L30 THM 和 L15 PUG
2.如果等级达到过后,BLM Quest就会启动。回去THM Guild开始Job Quest
3.完成Job Quest过后,用THM或BLM升级都没有关系。等级会同步。PUG当然不是同步啦:p
4.每到L35 L40 L45 L50 都会有Job技能任务.

很抱歉,Phase 3 新玩家不会有 Job.

nkl5499 发表于 20-6-2013 08:46 PM
你是说Job吧?
1:首先要达到Main到L30,Sub到L15
如果是BLM,就是L30 THM 和 L15 PUG

我的意思是游戏时先将TH 从LV1 上到LV30, 才用Pugilist 从LV1 上到LV15.....或两个一起同步上? 好像TH LV5, Pugilist LV5, TH LV10, Pugilist LV10, TH LV15, Pugiiist LV15, THLV30......

探险家 发表于 20-6-2013 08:57 PM
我的意思是游戏时先将TH 从LV1 上到LV30, 才用Pugilist 从LV1 上到LV15.....或两个一起同步上? 好像TH LV ...

怎样练都可以,全部Class的等级都不是相关的。当你能完成Job的Quest之后,THM和BLM的等级是同步的,用THM或BLM升级都是一样。

今晚見啦各位~

如果你们在Tonberry,可以信息Lowyat.Net的Leader加入LS.

http://na.beta.finalfantasyxiv.c ... /20266198323167372/

忍了4天.....今晚終於

Follow Us
甲賽大將軍 发表于 21-6-2013 02:14 PM
忍了4天.....今晚終於

今晚试PM我先, "/tell Leo Hart 信息". 今晚见!!好兴奋哦!!

nkl5499 发表于 21-6-2013 02:22 PM
今晚试PM我先, "/tell Leo Hart 信息". 今晚见!!好兴奋哦!!

你幾點開始玩? 我應該8pm一直玩到半夜了

甲賽大將軍 发表于 21-6-2013 02:28 PM
你幾點開始玩? 我應該8pm一直玩到半夜了

5pm 开始 48小时直落!!

nkl5499 发表于 21-6-2013 02:30 PM

你猛!!

大家请用 "/t Playz Station 信息"

nkl5499 发表于 21-6-2013 02:55 PM
大家请用 "/t Playz Station 信息"

你tonberry的新角色?

请问window xp 能玩吗? 看配备要求没有window xp 哦。

jianxin82 发表于 21-6-2013 04:37 PM
请问window xp 能玩吗? 看配备要求没有window xp 哦。

可以,但是不但保以后没有问题。有什么问题的话,Square-Enis是不会解决的。

甲賽大將軍 发表于 21-6-2013 03:47 PM
你tonberry的新角色?

是的。 :p

nkl5499 发表于 21-6-2013 02:30 PM

别玩那么凶, 小心爆肝, 身体重要  

小提醒: 我是momo1212, 这是我上班用的分身

伺服器开了!?   

大家都在那个伺服器?  

jianxin82 发表于 21-6-2013 04:37 PM

我用著xp玩
不過FF官網有說明, 2014年 microsoft 醬停止update winxp, 有提醒我們xp用者盡快換

88night88 发表于 21-6-2013 05:04 PM
别玩那么凶, 小心爆肝, 身体重要  

小提醒: 我是momo1212, 这是我上班用的分身

5pm應該開了, 我都在tonberry, nkl5499在tonberry和masamune

为什么我输入邀请码也不能的?

The code's region is inapplicable.               
You can only enter codes from the same region as your Square Enix account.       

hmm..
請問要多少等級, 不同職業的玩家才可以互相見面?