佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

我的儿子我是吐到6-7个月才真正的没有再吐,4个多月比较好,可是一天还是会吐1-2次的。。。现在这胎也 ...
ailisee 发表于 22-2-2010 11:22 AM

你吐是干吐还是真的有吐出东西来?
我只是觉得恶心,会"wek"一声而已咯。。

有人跟我说哦,会孕吐,宝宝就是男的,而且还是个聪明的宝宝咯。

发现有水瘤时是挺煎熬的.
我们妈妈的那个时代都好像没这个问题..而现在却好像挺普遍.
我的瘤还一度 ...
jaykoh 发表于 22-2-2010 11:33 AM

我现在的那两粒水瘤都大过我的宝宝咯。。医生说会变小的。。再看看吧。。
我妈妈怀孕时也是有水瘤,过几个月就慢慢消失了。

回复  tomblue

胃口好是好事啊,我就没什么胃口,常常吃了几口就不想吃了。

我没呕,只是觉得胃不 ...
拉结林 发表于 22-2-2010 01:26 PM

我只是晚上肯定要喝一杯奶咯。。
但最近常失眠,不知道为什么。明明就很累,很爱睡啊。。但常常睡到半夜就醒来了,之后就睡不着了。。要不然就很迟才睡下去。。
你们会这样吗?

你吐是干吐还是真的有吐出东西来?
我只是觉得恶心,会"wek"一声而已咯。。

有人跟我说哦,会孕吐, ...
tomblue 发表于 22-2-2010 04:28 PM

如果像你酱'wek'一声就好咯,我两胎都是吐到进院的,脱水,没吃东西,因为吃什么吐什么。。。

我也是听人说孕吐是男宝宝,我第一胎是,现在第二胎,patern跟第一胎一样,scan到是个女的,怎么说??我觉得孕吐是个人体质的问题,跟宝宝的性别无关的。。。。

我只是晚上肯定要喝一杯奶咯。。
但最近常失眠,不知道为什么。明明就很累,很爱睡啊。。但常常 ...
tomblue 发表于 22-2-2010 04:41 PM

是的,我怀孕6-7个星期时真的很爱睡,可是到8-9个星期开始就会无端端半夜醒来,然后就睡不着了,搞到早上上班时很辛苦,想说下午睡个午觉补充下,怎知还更死,搞到晚上12-1点都还不能入眠,睡不到3个小时又醒了,哎,真的要命!!

所以我现在都不睡午觉的,不睡午觉的话大概10点多就会睡了,半夜一定会醒来上厕所,然后就不能睡了,大概6-7点酱睡了下,8.30酱就起身上班咯。。还有tom,我还是有吃医生给的咳嗽药才睡的,我一怀孕就咳嗽,医生给的药我不敢下午吃,因为会很想睡,所以我都晚上才吃,医生说可能我一天才吃一次,所以咳嗽比较难好。。。

回复  ailisee

刚刚打电话给我妈妈,妈妈说什么都可以吃,就像平时一样。只是不要吃田七。要多喝凉的东 ...
tomblue 发表于 20-2-2010 12:02 PM

楼主,恭喜你要当妈妈了
好久没来你的帖留言了,好不容易才爬完你的帖
记得要好好照顾自己哦!!!
还有哦。。。你的家婆真的是偏心到出脸,看了都生气:@
不过还好你有个爱你的老公。。。

Follow Us
如果像你酱'wek'一声就好咯,我两胎都是吐到进院的,脱水,没吃东西,因为吃什么吐什么。。。

我 ...
ailisee 发表于 22-2-2010 04:53 PM

看到你这样,真辛苦。。。你还在咳吗?
要记录起来以后告诉你孩子们,妈妈怀孕不容易啊!

关于那个孕吐和性别,说说而已啦。。没什么根据的。

是咯是咯,我也是跟你一样。。总是无缘无故醒来,上厕所后又睡不着了。。。
我没得睡午觉啊 。。不过,我一向来都没有睡午觉的习惯啦。睡了之后会更累咯。
你做什么工的?

楼主,恭喜你要当妈妈了
好久没来你的帖留言了,好不容易才爬完你的帖
记得要好好照顾自 ...
owl 发表于 22-2-2010 08:10 PM

嗨!新年快乐。。
好久不见,你好吗?
我会好好照顾自己的。尽量不让自己饿肚子咯

我那个家婆哦,不要管她。自己装疯卖傻就对了。

看到你这样,真辛苦。。。你还在咳吗?
要记录起来以后告诉你孩子们,妈妈怀孕不容易啊!

关于那个 ...
tomblue 发表于 23-2-2010 08:30 AM

还咳,不过有比较好,不会一直咳,偶尔久久咳几声,算好了。。。就是因为我怀孕酱辛苦,我们两公婆之前还为了要不要第二个而起争执。。。

我做office的,lunch hour的时候就快快take a nap咯,睡个半小时,结果我发现更死,就不睡了。。昨晚也是3-4点起身,眼光光到6点,为什么我会知道6点,因为我听见友族朋友呼叫声,然后又小睡了一会。。。

还咳,不过有比较好,不会一直咳,偶尔久久咳几声,算好了。。。就是因为我怀孕酱辛苦,我们两公婆之 ...
ailisee 发表于 23-2-2010 09:35 AM

醒来后又睡不着真得很辛苦...
好象今天早上一样,特别辛苦,很想呕却又呕不出来,头很晕啊...
最近的梦似乎也特别多,而且都很无厘头咯,不知所谓,但有很清晰的梦....

我老公倒是没有考虑到我辛不辛苦,只是开始在那边打算着要追个龙子

恭喜楼主怀孕!

我上星期六去看医生,他说我有孕六星期了,宝宝1.8cm。看了楼主分享,得知你的宝宝 ...
拉结林 发表于 22-2-2010 10:16 AM

嗨,拉结林..
我昨天跟医生确认过了,他说我6个星期时的宝宝才0.3cm,现在8个星期就有1.7cm 了。。
我有问他为什么你的宝宝有1.8cm的。。。他说不可能的啦。。那能是包括其它的范围,不是宝宝而已咯。。

无论如何,只要宝宝有健康成长就好了。

第二次的检查。。
一放工就和老公赶到诊所。。结果太早了,诊所的护士出去买晚餐了还没回来。
我和老公就坐在外面的椅子上等,一边想想等下要问些什么问题。。
过了大约15分钟,那个大肚子的护士终于来了。护士说她下星期就要生咯。。真替她高兴。
登记了过后,还好,排第一个。看看预约的名单,原来今晚没有很多人,大概10个人左右而已,但因为楼上有个产妇在等着快生了,所以不知道医生会不会看看下就跑去接生了。到时又不知道会等到几点。。

准时7点,医生来了。
他那个招牌的咪咪笑,我老公最讨厌了。他说一脸“咸湿样”
我第一个进去。医生看看我的档案后,就让我躺在床上扫描了。
他的扫描器在我肚皮上转阿转,还不忘一边说,“看!我的机器多么好,可以看到很清楚。。。”
一下子就找到了宝宝,量一量尺寸,嗯,有1.7cm大了咯。。水瘤也有小了一点点,没什么大碍。然后看看心跳,很正常。
我要求听听宝宝的心跳,他说“我没有听心跳的,听来做么?那个都不是宝宝的心跳,会参插别的声音咯,看到有心跳不就可以了吗”。。。
我说,好奇嘛。。医生却不理我。。

之后,医生就开始跟我解释了宝宝现在的成长过程,然后就说我的宝宝现在算是稳定下来了,所以可以一个月来一次了。下次来,他就会帮我验唐氏儿。。
我突然有点伤感。。要等到一个月后才可以见到宝宝哦。。
然后,医生开了综合维他命,他说这个会吃到生咯,多吃蔬菜和水果帮助排便。
老公也顺便问了我的血压。。目前为止还正常。因为我的血压一向来都很低。医生说,到最后的阶段,血压会高起来的。

就这样,我们拿了照片,开开心心的回家了。今天的费用是RM71.10。
回到家,老公一直摸着我的肚子,说宝宝很乖,有长大的很快。。然后也不忘跟宝宝说“你要好好顾着爸爸的钱包啊,不要有什么事情啊。。爸爸没钱啊。。”

TOMBLUE
恭喜你~
我也有9 个星期了,和你的宝宝成长很接近噢! 你的预产期几时?我每次都忘记问医生,看到宝宝后什么都忘记问了。。哈哈!
大家一起加油!!

醒来后又睡不着真得很辛苦...
好象今天早上一样,特别辛苦,很想呕却又呕不出来,头很晕啊...
最近的梦 ...
tomblue 发表于 24-2-2010 07:59 AM

我怀孕很'爹'我老公的,然后又很依赖他的,什么都不做,就等他做,差点连吃饭也要他喂,哈哈,所以他比我怕。。。这次我们真的打算不要生了,两个刚好,倒是我妈妈还在期待我生多个龙宝宝,哈哈,我笑我妈,别发梦啦,叫你儿子生给你,哈哈。。。

是咯,一直发梦的,我也是酱,有试过梦见我怀孕3个月就生了个肥肥胖胖的baby,想到都好笑,很senang3个月就可以搞定,哈哈。。。

TOMBLUE
恭喜你~
我也有9 个星期了,和你的宝宝成长很接近噢! 你的预产期几时?我每次都忘记问医生, ...
angel88 发表于 24-2-2010 08:56 AM

谢谢。。。也恭喜你哦
我也是一样,一见到宝宝就什么都忘了。。
你可以到这个网站计算你的预产期。只要输入你最后一次的月经就可以了。
http://www.justmommies.com/pregnancy_calendar.php

我的预产期在5.10.10
对了,你的宝宝现在多大了?我很好奇,到底是怎样量的呢?为什么有些妈妈的胎儿很大,我的却很小。。。

我怀孕很'爹'我老公的,然后又很依赖他的,什么都不做,就等他做,差点连吃饭也要他喂,哈哈,所以 ...
ailisee 发表于 24-2-2010 10:17 AM

我老公一直说我,怀孕不是大完咯。。
但他还是很疼我啦。。抹地,洗外面车房的地板,跟狗冲凉什么的他都自己做完。有时候真的觉得他很可怜咯。。做到很累时就发脾气,我也不敢说什么啦。。毕竟他平时都没有做家务的习惯,只是偶尔帮我抹地而已。
好像年三十那天家里大扫除,我只是坐在那边抹抹桌子,装饰这里那里咯。。其它的都有老公一手包办。我很惭愧的叻。。。

妈妈姐妹们,
你们有msn吗?可以add我啊。。
我们可以在线上聊天,分享咯。。

我的elvina_peppy@hotmail.com

我老公一直说我,怀孕不是大完咯。。
但他还是很疼我啦。。抹地,洗外面车房的地板,跟狗冲凉什么的他 ...
tomblue 发表于 24-2-2010 10:59 AM

我老公平时很懒的,脾气也不是很好的,可是我每次怀孕他就变了个样的,你要他做什么都可以,我心想,这9个月我不用你用到尽,就太对不起我自己啦,哈哈!!!不过,他有说看到我真的很辛苦,很可怜,所以他是自动自发的做家务虽然做的不是很干净啦,哈哈。。。

我老公平时很懒的,脾气也不是很好的,可是我每次怀孕他就变了个样的,你要他做什么都可以,我心想, ...
ailisee 发表于 24-2-2010 11:06 AM

哈哈哈。。。我们可怜的老公。。

谢谢。。。也恭喜你哦
我也是一样,一见到宝宝就什么都忘了。。
你可以到这个网站计算你的预产期。只 ...
tomblue 发表于 24-2-2010 10:51 AM

医生和我说 9个星期是 2.1cm 噢

版主手脚还真快。。
我刚刚才想请版主帮我把帖子移到育儿网友社区这里,结果就发现帖子已经被移位了。。
谢谢啦。。