佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

问路

目的地    - Giant Batu Cave
出发地点  - Titiwangsa lrt 站
交通      - 公共交通

问路

目的地:plaza damas
出发地点:ss2
交通:公共交通

谢谢咯

问路
地点:Bukit Jalil 王力宏演唱会
出发地:Sri Damansara
交通: lrt, ktm, car

PUTRA JAYA有巴士去吗?

问路
地点:从sg besi toll 到 jalan genting kelang.
交通: By car..

请问大哥大姐们怎样去的呢?

问路

目的地:jalan 13/4, section 13, PJ (near UTAR)
出发点:Fortuna court Condominium(PJ)
交通: 公共交通
各位帮帮忙,我人生地不熟,又没有自己的车=.=''
教教我怎么搭车去。。。
O(∩_∩)O谢谢

Follow Us
原帖由 jolin28 于 18-4-2009 07:10 PM 发表
PUTRA JAYA有巴士去吗?

Rapid KL U43有去到Putra Jaya。

出发点:SS2 poh kong 前面的巴士站
目的地:T.Bahagia LRT / T.Paramount LRT
交通: bus

谢谢各位 

原帖由 kkk2 于 23-4-2009 03:24 PM 发表
出发点:SS2 poh kong 前面的巴士站
目的地:T.Bahagia LRT / T.Paramount LRT
交通: bus

谢谢各位

Taman Bahagia LRT Feeder Bus会经过这个巴士站。

出发点:Wangsa Maju
目的地: Belakong,Taming Jaya, Taman Print, Jln Taming 8。

交通:Lrt, monorail, Rapid KL bus
在下先谢了。

原帖由 陆地星星 于 24-4-2009 10:10 AM 发表 Taman Bahagia LRT Feeder Bus会经过这个巴士站。

请问是几号的巴士呢?
多久来一次呢?
真是谢谢你哦

1.出发点:k.l pudu
   目的地:sepang lcct
   交通工具: taxi
   一般週日晚上,从k.l pudu,兩个人搭 taxi 到 sepang lcct要收费多少?

或者

2.出发点:巴生总车站
   目的地:sepang lcct
   交通工具: taxi
   週日晚上从巴生总车站,兩个人 搭 taxi 到 sepang lcct要收费多少?

我要去搭凌晨的airasia (6:55 am ).先谢谢.

原帖由 kkk2 于 25-4-2009 12:32 AM 发表

请问是几号的巴士呢?
多久来一次呢?
真是谢谢你哦

我不懂是几号,只要你见到rapid kl的巴士号码是有个T字头的就是了。
或者你也可以在那里问人。
本地的巴士通常都要等至少半小时吧?上下班时段应该是快一点。

我是北马人。。要下KL去看演唱会。。。

请问到达pudu车站后,有什么巴士能去到bukit jaliL?
还有演唱会完后(12-1am)酱,还有巴士回pudu的吗?
还有请问巴士总站是在pudu吗?
谢谢

原帖由 1234_4321 于 26-4-2009 07:11 PM 发表
我是北马人。。要下KL去看演唱会。。。

请问到达pudu车站后,有什么巴士能去到bukit jaliL?
还有演唱会完后(12-1am)酱,还有巴士回pudu的吗?
还有请问巴士总站是在pudu吗?
谢谢

从Pudu车站你可以走路到Plaza Rakyat地铁站,坐地铁直接到Bukit Jalil。
地铁的运作时间大概是到晚上11点多12点,超过的话就要自己想办法了。
建议你看完演唱会后还是自己安排交通工具比较好,因为怕会来不及。
你所谓的巴士总站是什么意思?

LRT直接能从plaza rakyat到bukit jalil了?
不用在tasik selatan转什么的?
还有票是上LRT了才付钱吗?

还有其实ampang line,kelana jaya line..这些全部都是LRT来的?只是分不同的名字?
还有aerocity commuter和aerocity express是什么来的?
还有如果我表座LRT,巴士能到的吗?

这里有熟悉巴生那边的路的朋友吗?帮帮忙

想从shah alam sec 24, (很靠近车站)去巴生的jalan kapar batu empat, 就是bata 厂附近
除了驾车去,有公共交通可以到达吗?从巴生车站出发也不要紧
但是现在很混乱啊,因为巴生有新旧车站!谢谢了

如何从MIDVALLY 到 low yat plaza? 如果不要搭TAXI?

原帖由 1234_4321 于 28-4-2009 03:00 PM 发表
LRT直接能从plaza rakyat到bukit jalil了?
不用在tasik selatan转什么的?
还有票是上LRT了才付钱吗?

不用转了。
LRT不是巴士,要买了票才能进去。