佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 m@y 于 27-1-2006 06:01 PM 发表
我还常反复做一个梦,从小就有这个梦了。很紧张又怪好笑
故事是。。。。。。

有一天,我家后面的屋子一个个被裂开的土地淹没了,我刚好看到。我就大喊“世界末日了”,然后很紧张的问我家人怎么办。我家人赶紧 ...

你的这个梦境反映着你的性格,虽然明知自己能力不到,还是很乐意去帮助人,即使最后自己也被受困,然而你还是坚持你的原则。可能你一直幻想着自己是超人吧,把所有的事都扛了下来。(没关系,这个六月,Superman Return。敬请留意各大戏院。

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 11:49 PM 发表

你的这个梦境反映着你的性格,虽然明知自己能力不到,还是很乐意去帮助人,即使最后自己也被受困,然而你还是坚持你的原则。可能你一直幻想着自己是超人吧,把所有的事都扛了下来。(没关系,这个六月 ...

我是要解这个梦啦!!!!!!!看错了噢!!!
昨天,我梦到我和梁静茹和一个小孩玩一个倒掉然后被拉上去一个屋顶的圆形洞来里。
突然就变去一个破旧的屋子,有一个可爱的小女孩(但他是鬼的),他在烧着的火炭边,好像很可怜。他让我觉得他想进入我的世界。之后就醒了。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
我昨天本想帮一个人的,但他似乎不是我帮得了的人就这样过一天的。
要清楚一点去‘宗教命理’的‘哲学论坛’看‘给360的信’

原帖由 alano2341 于 7-2-2006 11:26 PM 发表

无论用什么方式,梦里所出现的图案,都具有它本身的意识。
比方说在梦里见到一辆车:BMW 黄色跑车。

车,可以代表什么?我们来思考一番。

各类型的车都有它的用途;
1 工具 - 代步,工作上的需要
2  ...

梦见他人,本身,动物,有和关系? 神学和哲学都能解梦? 有何差异?

原帖由 m@y 于 7-2-2006 11:21 PM 发表

昨天,我梦到我和梁静茹和一个小孩玩一个倒掉然后被拉上去一个屋顶的圆形洞来里。
突然就变去一个破旧的屋子,有一个可爱的小女孩(但他是鬼的),他在烧着的火炭边,好像很可怜。他让我觉得他想进入我的世界。之后就醒了。

m@y - 主角。
梁静茹 - 我不大认识她;是一个艺人。你喜欢她吗?你喜欢她什么?身边有谁的性格、身份、职业...与她相似?留意她!
一个小孩 - 你认识这小孩吗?和你有什么关系吗?男/女?多大?
玩一个倒掉 - 无聊!小孩子的玩意儿!
被拉上去一个屋顶的圆形洞来里 - Superman 都用门啦!竟然从屋顶出去?

破旧的屋子 - 没落的象征
可爱的小女孩(但他是鬼的) - m@y 自己来的
在烧着的火炭边,好像很可怜 - 世界给你感觉失去了温暖(真的好可怜)
让我觉得他想进入我的世界 - 你被迫接受这残酷的现实

请回答我上半部的问题,才可以更确实的告诉你将发生什么事。

原帖由 gino0025 于 8-2-2006 12:07 AM 发表

梦见他人,本身,动物,有和关系? 神学和哲学都能解梦? 有何差异?

神学是关乎神、神的子民及救恩,也提到未来的新世界,同时应许属神的人:
Joel 2:28 以后,我要把我的灵浇灌所有的人。你们的儿女要说预言,你们的老年人要作异梦,你们的少年人要见异象。 因此,可以根据神学及原则来解读梦中的图案。

哲学,我不是很懂,只知道哲学对物质、心理、心灵都有个别的译说。然而,东西的本质是不变的,无论是潜意识、个人意识、宇宙意识...可以用不同的角度去看,本质却始终还是不变的。

人 - 在各别的梦境中代表个别的意思/意表;不能一概而论。
物 - 较为固定意表某些事物,然而还需要配合梦里的感觉才能作准。

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 12:10 AM 发表

m@y - 主角。
梁静茹 - 我不大认识她;是一个艺人。你喜欢她吗?你喜欢她什么?身边有谁的性格、身份、职业...与她相似?留意她!
一个小孩 - 你认识这小孩吗?和你有什么关系吗?男/女?多大?
玩一个倒掉 ...

我喜欢他的歌。我不知谁像耶!毕竟我不太了解他。
小孩,不认识也没关系。男的,10岁左右。
我们三个是夹在一起的。

Follow Us
灰色灵魂~娴~ 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 7-2-2006 10:58 PM 发表

第一个梦,我帮你解的
第二个梦,他帮你解的
第三个梦,讲出来后,我们才可以帮你解...

那我要解呢?
對於m@y的夢,
有人覺得她是避于無奈才讓家人上船離開,
是個很無奈的夢……

而我,
想問問,
夢會和前世今生有聯系嗎?

m@y 该用户已被删除
原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 18/01/06 12:39 AM 发表

那我要解呢?
對於m@y的夢,
是個很無奈的夢……

而我,
想問問,

会无聊吗

原帖由 m@y 于 8-2-2006 12:45 AM 发表

会无聊吗

我說妳無奈不是無聊啦!!!!

原帖由 m@y 于 8-2-2006 12:34 AM 发表

我喜欢他的歌。我不知谁像耶!毕竟我不太了解他。
小孩,不认识也没关系。男的,10岁左右。
我们三个是夹在一起的。

‘哲学论坛’看‘给360的信’- 我有点看不懂... i m c2pig...

我想,结果我已经告诉你了,但是原因呢,我一时还猜不透。
就是说你经过“玩一个倒掉后”你会觉得太阳不见了,六月又飞霜(这个我加的),要靠火来取暖,的确很可怜的样子。
我真的无法解读“玩一个倒掉”是指什么?
或许你知道那是什么吧!能免则免啦!

m@y 该用户已被删除
原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 18/01/06 12:51 AM 发表

我說妳無奈不是無聊啦!!!!

sorry,我都说我听着电话,不太能写字。

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 12:55 AM 发表

‘哲学论坛’看‘给360的信’- 我有点看不懂... i m c2pig...

我想,结果我已经告诉你了,但是原因呢,我一时还猜不透。
就是说你经过“玩一个倒掉后”你会觉得太阳不见了,六月又飞霜(这个我加的),要 ...

那个洞从来都没有光,只是一个黑洞。

原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 8-2-2006 12:39 AM 发表

那我要解呢?
對於m@y的夢,
是個很無奈的夢……

而我,
想問問,

你?希望你能详细的把梦描述出来:
参考 http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=23 里的 #574 帖

对不起。基督徒 不相信 前世今生 或 轮回 的,无法给你解答。抱歉。

原帖由 m@y 于 8-2-2006 12:57 AM 发表

sorry,我都说我听着电话,不太能写字。

姐姐~~~alano只看見你……
(無言……
我回你了~~知道你聽電話啦~~在一邊告訴我就好了……

姐姐,妳知道我的夢,
我還真的很疑惑也……

原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 8-2-2006 01:03 AM 发表

姐姐~~~alano只看見你……
(無言……
我回你了~~知道你聽電話啦~~在一邊告訴我就好了……

姐姐,妳知道我的夢,
我還真的很疑惑也……

你送我很多星星 ******* 数来数去数不清...

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 01:10 AM 发表

他之前有写过一张帖了啦!应该是在前两三页,你去看看!

原帖由 alano2341 于 8-2-2006 01:10 AM 发表

我陪你唱~~一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星~~
呵呵~~

我發過無數的夢,
同樣的很少,
可是,
夢里常出現一個人,
同一個人,
問題是我不認識他,
夢里卻好像是有關係的……

人是同一個,
可是夢境不一樣丫~~~

重帖~

原帖由 m@y 于 8-2-2006 01:14 AM 发表

他之前有写过一张帖了啦!应该是在前两三页,你去看看!

原帖由 灰色灵魂~娴~ 于 4-2-2006 03:47 PM 发表
我發過無數的夢
同樣的很少,
可是,
夢里常出現一個人,
同一個人,

問題是我不認識他,
夢里卻好像是有關係的……

人是同一個
可是夢境不一樣丫~~~

这样也可以叫梦吗?

我要求他把梦境详细的描述出来,如:
参考 http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=23 里的 #574 帖 的要求一样。否则,请他去问神好啦!神才知道他梦见什么!

m@y 该用户已被删除
原帖由 alano2341 于 18/01/06 01:03 AM 发表

你?希望你能详细的把梦描述出来:
参考 http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=23 里的 #574 帖

对不起。基督徒 不相信 前世今生 或 轮回 的, ...

那个洞从来都没有光,只是一个黑洞。 好像一口井这样,那个游戏是发生在晚上的吧!

原帖由 alano2341 于 8-2-2006 01:24 AM 发表

这样也可以叫梦吗?

我要求他把梦境详细的描述出来,如:
参考 http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;extra=&page=23 里的 #574 帖 的要求一样。否则, ...

夢境……
是兩個人的夢,
斷斷續續的片段,
我也無法盡訴,
只記得是同一個陌生人……

抱歉~~
您似乎生氣了……
再抱歉……