佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 17-9-2016 03:26 PM
今晚回去开,开那个fc后能做什么?还有你的素红宝石还素蓝宝石?如果偶素蓝宝石可以跟你的红宝石通信吗?

开了才能看得到你我上线
我是OR
只要是第六世代
不管XYORAS
都可以互相connect

写到 double 了 版主帮我删除掉 ““~

神垂死 发表于 17-9-2016 02:26 PM
哈哈。。终于有了人生第一款gameboy,还素要一把老年纪了,话说fc 在哪里看?要申请的吗?nintendo new 3ds xl买回来第一件事要做什么?更新版本吗?

Impulse gamming 也有 而且还是白色呢,价钱更加便宜 929 加 30块 就得到 case 和 保护膜。 不知道要去哪里买。我不想要红色都是你的错,你拍的图片太模糊了。

Mr.星期五 发表于 17-9-2016 03:33 PM
开了才能看得到你我上线
我是OR
只要是第六世代
不管XYORAS
都可以互相connect

偶试下微信你了~~

angels1026 发表于 17-9-2016 04:29 PM
Impulse gamming 也有 而且还是白色呢,价钱更加便宜 929 加 30块 就得到 case 和 保护膜。 不知道要去哪里买。我不想要红色都是你的错,你拍的图片太模糊了。

929+30(case+保护膜)=R'M959,偶的999+65(case)=RM1064(已经包括保护膜)的确你那间比较便宜,如果偶知道也会去Impulse gamming 买,但素偶比较熟ss15那带,Impulse gamming 就不熟,其实Impulse gamming 素批发店面还素门市店面有display unit的那种店?偶本来有打算去Impulse gamming ,但素偶不懂网购,但可能偶买游戏去Impulse gamming 了~

angels1026 发表于 17-9-2016 04:29 PM

其实听说new 3ds能自行换壳,只素拆螺丝什么的,只素这里没卖,日本应该很多,所以什么颜色都不重要,里面就应该不能换,话说图片模糊素因为上次回到家都1点了,赶紧拍吧了,现在补上吧~

中间那个LED不懂什么来的,没亮过。。。

其实下面这张开闪光的就素这个红,不懂素那种红,就素很耐看的那种~

Follow Us
神垂死 发表于 17-9-2016 11:35 PM
其实听说new 3ds能自行换壳,只素拆螺丝什么的,只素这里没卖,日本应该很多,所以什么颜色都不重要,里面就应该不能换,话说图片模糊素因为上次回到家都1点了,赶紧拍吧了,现在补上吧~

中间那个LED ...

买了白色的 959 我拿了 usb cable 我可以用 power bank 来玩, 星期一才订购 月亮 ,想买 pokemon x y 来玩先。

中间那个LED ...

可以换壳的是new3ds,new3ds只有日版,new 3dsXL/LL不能换壳

没问题哈哈
你就好咯
我还用着旧3ds xl

中间那个LED ...

中间的灯没错的话是street pass LED

angels1026 发表于 18-9-2016 03:05 AM
买了白色的 959 我拿了 usb cable 我可以用 power bank 来玩, 星期一才订购 月亮 ,想买 pokemon x y 来玩先。

什么素usb cable?就素他送你哪条??可以拍照片吗那个adapter?

无名好留 发表于 18-9-2016 11:22 AM
可以换壳的是new3ds,new3ds只有日版,new 3dsXL/LL不能换壳

机型的设计不素一样同一个概念吗?

Mr.星期五 发表于 18-9-2016 12:52 PM
没问题哈哈
你就好咯
我还用着旧3ds xl

你早买早享受嘛。。。

Mr.星期五 发表于 18-9-2016 12:54 PM
中间的灯没错的话是street pass LED

street pass 素什么东西来的,new 3ds偶完全只玩pokemon,其他什么的都不清楚~

神垂死 发表于 18-9-2016 04:00 PM
机型的设计不素一样同一个概念吗?

n3ds是小機, n3dsXL/LL是大機,不一樣的。。

无名好留 发表于 18-9-2016 04:17 PM
n3ds是小機, n3dsXL/LL是大機,不一樣的。。

原来。。。其实3ds有多少部作品,好像很乱水。。。

神垂死 发表于 18-9-2016 04:36 PM
原来。。。其实3ds有多少部作品,好像很乱水。。。

不算限定機的話,新3ds就這兩種而已。。

无名好留 发表于 18-9-2016 04:38 PM
不算限定機的話,新3ds就這兩種而已。。

请问3ds的卡带游戏能插在nds上玩吗?

神垂死 发表于 18-9-2016 04:43 PM
请问3ds的卡带游戏能插在nds上玩吗?

3ds卡應該不可以插nds吧,畢竟是前2代的機。。詳情要問這裡的高手了。。

神垂死 发表于 18-9-2016 04:02 PM
street pass 素什么东西来的,new 3ds偶完全只玩pokemon,其他什么的都不清楚~

Omega红宝石Alpha蓝宝石的要入手两只PKMLatios&Latias就要互相3ds 擦肩
就可以拿到EON TICKET(无线船票)
红宝石本来只有Latios入手 有了无限船票 Latias就能召唤
蓝宝石反之