佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LVgirl

☼LVgirl☼ I ♥ LOUIS VUITTON

关闭 [复制链接]
原帖由 shs_sue 于 11-6-2007 09:18 PM 发表
LvGirl..
你比较喜欢Lv那款钱包??
我想买钱包,但不懂要买那个!!!

都很美啊!  最重要是實用,你去看看就懂選那個了! 

原帖由 Summer_kaze 于 11-6-2007 09:48 PM 发表
PRADA﹐飛雞甩毛那些也有SALE。
PRADA的小個SLING BAG扣了也要RM1.4K
然後那些鉛筆盒的包包小小的也要RM400++
PRADA女生的包包很美﹐看到1款銀白色的手提包﹐街上很多人拿翻版的。

BTW在茨 ...

1.4k??
其实很便宜了!

回复 #628 小猴子 的帖子

看中這2款﹐不懂以後會不會斷貨

原帖由 Summer_kaze 于 22-6-2007 12:06 AM 发表
看中這2款﹐不懂以後會不會斷貨

其实我也不懂咧~
第一应该会吧~
第二比较普通~只是黑色而已~
应该是新的吧?我都没有看过这两款~
不过没关系,明天我要去一个小小shopping一下~
帮你留意看看咯~

第一個印像中好像是上一季的貨吧,就算有貨應該也剩不多了.要的話快去搶(現在在換季折扣不是嗎)
第二個黑色緹花布皮夾是經典款,就算斷貨了以後還會出類的.

原帖由 小猴子 于 22-6-2007 01:41 AM 发表
其实我也不懂咧~
第一应该会吧~
第二比较普通~只是黑色而已~
应该是新的吧?我都没有看过这两款~
不过没关系,明天我要去一个小小shopping一下~
帮你留意看看咯~

謝謝
很想知道價錢  
原帖由 duncan_ 于 22-6-2007 01:54 AM 发表
第一個印像中好像是上一季的貨吧,就算有貨應該也剩不多了.要的話快去搶(現在在換季折扣不是嗎)
第二個黑色緹花布皮夾是經典款,就算斷貨了以後還會出類的.

還不至於去搶 =。=
很稀飯它出這種設計-紅綠條紋+G LOGO﹐不會很浮誇
第2應該會有翻版 =。=

BTW那天收到的

Follow Us
有谁知道在英国买LV是否比这里便宜很多呢??

原帖由 tammyyhc 于 24-6-2007 06:11 PM 发表
有谁知道在英国买LV是否比这里便宜很多呢??

大約比大馬便宜個10%-15%,退稅後再加8%.(好像是8%,記不太清楚了.0

回复 #634 duncan_ 的帖子

噢,那就是10%-15% + 8%, 大概便宜20%吧。。和巴黎的价钱不分上下吧?

原帖由 tammyyhc 于 25-6-2007 12:48 AM 发表
噢,那就是10%-15% + 8%, 大概便宜20%吧。。和巴黎的价钱不分上下吧?

巴黎是lv的原產地,所以是買lv最便宜的地方.估計比大馬便宜個30%-35%(退稅後)
以上估計會因為汇率的波動而變動.

原帖由 Summer_kaze 于 22-6-2007 10:04 PM 发表

謝謝
很想知道價錢  

我刚去了,都没有看到照片里的两个钱包~
gucci也没有sales哦~大多数的牌子没有sales。
应该是已经完了~
最后买了这个prada的包~
旁边的burberry是一件polo tee,有40%折扣哦!

回复 #637 小猴子 的帖子

那個是在一個日本網站找到的﹐但沒關係﹐期待他們會出類似的設計。
AVENUE K那間有米有去過﹐跟KLCC有什麼分別﹖

最新款式

原帖由 Summer_kaze 于 26-6-2007 01:35 AM 发表
那個是在一個日本網站找到的﹐但沒關係﹐期待他們會出類似的設計。
AVENUE K那間有米有去過﹐跟KLCC有什麼分別﹖

最新款式

那间会比较大,差不多klcc里那间2倍吧~
有卖比较多衣服和鞋子。
看中了一个LV包,年尾一定要买到!

呵呵我下个月去paris, 还想请MM推荐一款, 想买个来平时用
不过以下几款我不要, 我的麻吉太有水, 这几款她有, 我不想跟她买同样的(其他款的她很少拿出来用, 不太有机会撞包)
speedy 25
papillon 30
pochette accesoires
trocadero 27
saleya pm

发觉很多网友都时常提问巴黎,英国,等等国家的LV价格。
已经出现无数次了~
不回答又好像很不好。
应该做个总结,让大家知道。不要再问同样的问题了。
这一页有答案!

原帖由 小猴子 于 26-6-2007 10:15 AM 发表
发觉很多网友都时常提问巴黎,英国,等等国家的LV价格。
已经出现无数次了~
不回答又好像很不好。
应该做个总结,让大家知道。不要再问同样的问题了。
这一页有答案!

我不是问价钱, 我只是希望有人能推荐我一个包包
价钱online有的check

原帖由 Laine 于 26-6-2007 12:04 PM 发表
呵呵我下个月去paris, 还想请MM推荐一款, 想买个来平时用
不过以下几款我不要, 我的麻吉太有水, 这几款她有, 我不想跟她买同样的(其他款的她很少拿出来用, 不太有机会撞包)
speedy 25
papillon 30
pochette ...

不久前剛出的Neverfull還滿可愛的,又有size可以選,有興趣嗎?

[img]http://image.www.rakuten.co.jp/casablanca/img10614083384.jpeg[/img]

原帖由 duncan_ 于 28-6-2007 10:20 AM 发表

不久前剛出的Neverfull還滿可愛的,又有size可以選,有興趣嗎?

还不错, 好像大了些, 有没有比较小一点stylish一点的
我出门只带钱包, 电话, 锁匙

原帖由 Laine 于 27-6-2007 01:12 AM 发表

我不是问价钱, 我只是希望有人能推荐我一个包包
价钱online有的check

我不是讲你啦~
是真的有很多人一直问同样的问题~

回复 #639 小猴子 的帖子

LV有個新款袋鼠皮包包不錯看
價錢也很夠力下