佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

心缘~音乐说得很没错~不要自己一个人伤心~曾经在我伤心的时候我不会表露出来~在我遇到什么事总是一幅开心的样子。。可是,后来。。由个人告诉我~朋友不只是与你分担快乐~真正的朋友希望的是你的所有分担~即使你不想如音乐所说得约朋友到外发泄。。。至少用文字表达出来让我们知道把~心缘~希望你开心~

"放下"大行动

好!!!
代号"放下"大行动..从现在开始...
队员: 音乐,心缘,宝宝,彪彪,喵喵,蝎子(我自己)
目标: 放下/埋藏对他/她的感情
指令: 不强迫自己去放下,但要学习放下
      不需要去遗忘,只需要顺其自然
      不需要对他/她有情,既然他/她对你无情
      不要要同情,因为有要他/她因此才关心
时限: 无限期

[ Last edited by ethanyap on 17-3-2005 at 11:21 AM ]

很好...我这过来人支持你们,你们一定要做得比我更好!
没有什么事是做不到的,我相信你们.
爱的伤不是很难克服的!

baobaosqrs 该用户已被删除
没想到我就走开1天都不到就出现了这么多的贴
看完它们后我发现,音乐姐,怎么这栋楼里都是伤心的人呢?

哥哥阿,你不写电邮给她了?
如果你实在不开心的话给我发邮件把~~~~~
把你不开心的事都写在里面
猫猫妹妹不介意做你的听众~~~~~

哥哥姐姐,我们一起来学习放下~~~~

自从最近接触音乐妹妹的这里的心情故事。。。
心缘才发现原来这世上不是心缘一个人在痛苦着。。。
所以这几天心缘真的想了好多好多。。。
因为没想到他真的是这么绝情,
所以每次心缘都会忍不住哭了起来。。。
心缘对他的好,既然他看不到,感受不到。。。
那为何还要那么傻为他守候呢?
到底值不值得呢?
心缘一直无法明白,是因为心缘对他的付出,难道他真的没感受到吗?

姐姐……
有时候感情不是真心付出就会有结果………
三角关系中难免会有一个人是必须牺牲的………
只是姐姐,这一次牺牲的人是你而不是别人,
但是姐姐……
也许你会遇见一个比他更好的男生也说不定吖…………
就好象 kslim 说的那样,
难道除了爱情,我们就没有别的事情可以做了吗??
他不懂的珍惜你
那姐姐又何必觉得可惜呢????

姐姐………
就像宝宝说的,不想找朋友陪自己,
那最起码在这里还有可以用文字和我们分享啊………
我们都愿意分担你的痛苦…………

Follow Us
心缘姐,如果他不爱你了,不管你做什么,他就算感受到,也不会有反应的.

baobaosqrs 于 17-3-2005 11:32 AM  说 :
没想到我就走开1天都不到就出现了这么多的贴
看完它们后我发现,音乐姐,怎么这栋楼里都是伤心的人呢?

哥哥阿,你不写电邮给她了?
如果你实在不开心的话给我发邮件把~~~~~
把你不开心的事都写在里面
猫猫 ...

不伤心都不进来了..呵呵

对啊,我不写了...就象姐姐说的,如果她还有点爱我,她总会给我封短讯或邮件,如果没有,也就算了...总得看开点了..就算多爱她...如果她不爱我,我的邮件,问候,关心,都是无畏,多余的..
呵呵..我当然会写给你啦

嗬嗬,哥哥想开点吧~~~~~~~~~~~~~
猫猫也想开了哦~~~~~~~~~

呵呵..我想开咯...
不然我也不会这么轻松了..
有个好姐姐,有三个好妹妹...哈哈...
人生在世,还有什么强求了...

哥啊,别讲的你好象几百岁了好不好啊~~~~~

哈哈...我如果真的几百岁了,那你真的有个Dracula哥哥了...
知足长乐嘛...

对了,姐姐,话题外的,你的天竺鼠还好吗??没帮它们拍照吗???
我妈不给我养,说等我工作了先.

ethanyap 于 17-3-2005 02:43 PM  说 :
哈哈...我如果真的几百岁了,那你真的有个Dracula哥哥了...
知足长乐嘛...

对了,姐姐,话题外的,你的天竺鼠还好吗??没帮它们拍照吗???
我妈不给我养,说等我工作了先.

呵呵,dracula哥哥也不错啊~~~~~~~~

呵呵..我不是dracula,我是死神..哈哈...
你哥总是喜欢说地狱的东东...也不知道为什么...可能每各人都想念天堂,所以我就造反

呵呵,和我真像~~~~~~~
我不喜欢说天堂,比起天使我更喜欢恶魔~~~~~
总觉得他们好可爱哦~~~~~~~~
坏坏的~~~~~~~

难道真的是有其兄必有其妹?
怎么你和我一样了...不喜欢天使而喜欢恶魔
恶魔也有善良的一面
如果没有它们的牺牲去做恶魔,又何来认为是善良,正义的代表_-天使
有点邪,但又不是做恶,何乐而不为呢..就象射雕的东邪-黄药师
杨过的痴情影响了我对爱情的固执
周伯通的无心机让我童心再起

baobaosqrs 于 17-3-2005 13:06  说 :
呵呵,和我真像~~~~~~~
我不喜欢说天堂,比起天使我更喜欢恶魔~~~~~
总觉得他们好可爱哦~~~~~~~~
坏坏的~~~~~~~

可是不及猫咪可爱~嘻嘻~

每个男孩都曾是地狱的恶魔,
当遇到自己喜欢的女孩时,
便会动凡心--于是变为凡人,
所以女孩一定不要辜负男孩,
不然男孩又要回到那可怕的地狱~

每个女孩都曾是无泪的天使,
当遇到自己喜欢的男孩时,
便会流眼泪--于是变为凡人,
所以男孩一定不要辜负女孩,
因为女孩为你放弃了整个天堂~

猫咪~那你现在是喜欢天使还是恶魔?嘻嘻~

呵呵,猫咪还是喜欢恶魔~~~
因为猫咪是凡人,不是天使~~~
猫咪只想等到那个愿意为我从恶魔变为凡人的人~~~~~

如果有这么一个天使..也许我这死神也会放弃这职,就算千刀万剐
不过,出现的都是把我推进更深的深渊里

唉~刚刚跟ethanyap谈到一半时,我的他打了一通电话给我。。。告诉我现在可以打给他爱的那个~然后我就打了过去。。。要听她倾诉,要安慰她。。。真得有点怀疑我真的可以办到吗~ethanyap就边谈便祝福我~谈了好多他跟她之间的问题。。。最后她说你真的最了解他~然后她不出声了一回。。向我说对不起。。。我问她为什么。。她说她不应该被吃醋冲昏头。。。不然她就失去了一个朋友。。我告诉他。。不必道歉。。。爱情是自私的。。她说。。可是你让我看到你对爱的伟大。。。好可笑~情敌也~竟然可以谈心。。。她说她很怕他被人抢走,尤其是之前我的他追求过我。。而且。。我们有很多共同点及默契。。然后她说现在我不怕他被你抢走。。因为我知道你不会。。。听了真的好想哭。。。没想到是这样的结果。。。我想。。。我是真的放得下。。。过后她跟我谈了她跟他之间的好多事。。。当然大部分我都是知道的。。。我。。。。也许真的放得下了。。。因为。。我在想。。如果,我有了他。。却得到他爱的讨厌。。。那么。。我不会开心。。。。可是现在我没有他,却得到了他爱的友情。。我是开心的。。。。心缘,猫咪,ethanyap,音乐。。。你们又如何??唉~好了。。我要睡一下。。要有足够的体力跟讨人厌的数学搏斗。。。补习后的六点钟后再见啰~hava 9s day~