佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

真是谢谢你的答复,让我获益良多。总之健身完后四十分钟才喝protein对吗?还有一个 ...
adipigpig 发表于 13-7-2011 02:19 PM

市面上现今有两种creatine,acid base (such as cell-tech, jack3D,cellmass),需要loading,cycling不然会有负作用,而且很浪费钱(用来up  size,up strength),另1种是alkaline base( 我卖的),称为kre-alkalyn,不用loading,不用cycling,没side effect,省钱(用来up strength,有做cutting 工效)。就看你本身是响望brand name还是看ingrediant..

回复 621# jem467

Loading是什么意思?还是很不明白。你卖那个怎样吃法?多少钱?

回复  jem467

Loading是什么意思?还是很不明白。你卖那个怎样吃法?多少钱?
adipigpig 发表于 13-7-2011 03:14 PM

loading 若我没说错就是“补充”,你可以去看cell-tech,cellmass,jack3d还是纯creatine,它都注明1天要load几次,因为当你拿了可能只吸收50-60%或少过。所以有注明过后要做cycling (循环),意思就是完全停止1段时间不拿。因为没做cycling,perfomance反而会掉和负作用。而kre-alkalyn就没这方面的问题,1粒健身前,1粒健身后就够了。另外alkaline比较没这么快消失,虽然市面上有很多人还不能接受。我本身用了是很不错的效果。

回复 623# jem4607

creatine是不是 建立更多的肌肉和增加强度?因外英文不是很强,所以很不是很明白?你卖多少钱?

回复  jem4607

creatine是不是 建立更多的肌肉和增加强度?因外英文不是很强,所以很不是很明白? ...
adipigpig 发表于 13-7-2011 07:10 PM

我卖的creatine只在于力量,不是用来做肌肉的。RM140/bottle

我是接受蛋奶类的素食者...
原本还期待seriousmass的效果(高carb),看来只能换去吃麦片和意大利面了
傻瓜VIP 发表于 9-7-2011 10:22 PM

我本身是lacto-ovo vegetarian - 目前喝的是這個﹐ suitable for Vegetarians﹐ 在修補肌肉和增重也有一定的效果﹐建議你自己做一做Research馬來西亞哪裡可以買。

另外﹐這個也適合lactose intolerance的人。

我本人也推薦另外一個點就是﹐完全不加aspartame﹐而且糖份低﹐喝起來不會甜膩~ 我最怕甜到要死和含有Aspartame的食物了。

Follow Us
最近把仰卧增加到1000下, side sit up 400 下,crunch400下,lower abs200下。虽然没有6块肌,至少也要把4块肌练得美美的最近练型还不错的成绩,等1天晒了太阳才附上近照, 加油

最近贪吃,买了walls' selection mocha crumble和cookie N cream口味的ice cream来吃,太幸福了

最近贪吃,买了walls' selection mocha crumble和cookie N cream口味的ice cream来吃,太幸福了
jem467 发表于 13-7-2011 09:05 PM

不会肥咩?
还是要增加锻炼?

不会肥咩?
还是要增加锻炼?
韦氏勋爵 发表于 13-7-2011 09:51 PM

不会咯。。。每天都做了这么多仰卧。

最近把仰卧增加到1000下, side sit up 400 下,crunch400下,lower abs200下。虽然没有6块肌,至少也要把4 ...
jem467 发表于 13-7-2011 08:57 PM

side sit up是air bike?
crunch是下一半的sit up?
Lower abs 是躺着起一半?

我尝试google,但短片都load不到,想确认一下

side sit up是air bike?
crunch是下一半的sit up?
Lower abs 是躺着起一半?

我尝试google,但短片 ...
韦氏勋爵 发表于 13-7-2011 10:08 PM

有很多做法的,crunch是上1半,lower abs是下1半。至于side,我只是用1条木棍将身体摆成十字架姿势左右摇晃

有很多做法的,crunch是上1半,lower abs是下1半。至于side,我只是用1条木棍将身体摆成十字架姿势 ...
jem467 发表于 13-7-2011 10:15 PM

明白。想请问,这样做air bike可以练到哪个部位的abs?
http://www.bodybuilding.com/exercises/main/popup/name/air-bike

回复 628# jem467

哇,post 这种照片简直是一种引诱!那个nitro tech 不错喝下

明白。想请问,这样做air bike可以练到哪个部位的abs?
韦氏勋爵 发表于 13-7-2011 10:22 PM

air bike是综合性超高难度的全腹肌煅炼 (上,下和侧部)我本身是不会这么做因为姿势要对很难,搞不好会受伤

我是新手。
身高173,体重52KG...想增肌肉,体重达到65KG.
最近拿了serious mass。
想问下几个问题。。
1.这个可以加葡萄糖吗?
2.早晚1汤食加冷水,忌烧水?
3.一定要运动,肌肉才会吸收到?跳绳可以吗?

我是新手。
身高173,体重52KG...想增肌肉,体重达到65KG.
最近拿了serious mass。
想问下几个问题。。
...
E.zone 发表于 14-7-2011 04:29 PM

1.可以
2。肯定不能加热水
3。是的但时间调到少过1小时,因为你要增肌,别做得太即烈。

回复 637# jem467

是这样!谢谢你。
平时没什么运动,只是弹吉他==、

每次diet+cardio一个星期多就破戒吃东西,直接反弹
定力不够啊!

每次diet+cardio一个星期多就破戒吃东西,直接反弹
定力不够啊!
大条鲨鱼 发表于 15-7-2011 04:51 PM

其实做足carido和仰卧,是不需要戒口的