佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]

回复 #803 alankyo 的帖子

咦?京兄也开始对超龄萝莉有兴趣啦?

不过真的很萌.....

回复 #805 金佳龙 的帖子

超龄罗利?
你的说法很邪恶哦~~

但是说归说
你们对"罗利"的定义是什么?
超龄了就不算罗利了吗?

现在风行的"哥德罗利"打扮风(GOTHIC LOLITA)就是打着罗利的名号的
好象什么年龄层的人都可以是"罗利"的样子
我还以为罗利是指未发育少女的意思

回复 #806 coffee-ping 的帖子

不会邪恶,何来邪恶?

只要画得低龄化,即使20岁也可以称呼她们为萝莉,就像<幸运星>那样。

回复 #806 金佳龙 的帖子

话说萝莉的年龄范围很短而意吧?

Follow Us
这就要研究下了
照这情况来看,罗利的定义大概分为3大派

1-照年龄来分(也就是超龄了就不算)
2-照外表来分,长相年轻可爱就等于罗利
3-"罗利"等于打扮的风格(详情请参考罗利和哥德罗利打扮法)

啥是萝莉?

关于 巴洛克 哥德罗莉 等等……??

LOLI控,百合控,正太控,制服控分别是什么意思呀?

什么是动漫里的“控”和“萌”?

原帖由 coffee-ping 于 30-7-2007 02:09 PM 发表
这就要研究下了
照这情况来看,罗利的定义大概分为3大派

1-照年龄来分(也就是超龄了就不算)
2-照外表来分,长相年轻可爱就等于罗利
3-"罗利"等于打扮的风格(详情请参考罗利和哥德罗利打扮法) ...

抽象的东西……好难做个定义。
我觉得2号比较能接受啰。

不过还是让老手去研究好……

回复 #805 coffee-ping 的帖子

狭义的定义就是说,8-16岁的都算萝莉,广义点的就是你的第二条了

原帖由 阿貝 于 1-8-2007 03:23 PM 发表
狭义的定义就是说,8-16岁的都算萝莉,广义点的就是你的第二条了

还分什么狭义广义、萌萝莉就足够了。

萝莉专区不要沉底啊!我顶!

网上搜到的图片(没有错的话是Deviantart那里,这算转载吗?)

放一个非萝莉图

原帖由 PaladinX 于 7-8-2007 12:50 AM 发表

还分什么狭义广义、萌萝莉就足够了。

萝莉专区不要沉底啊!我顶!

网上搜到的图片(没有错的话是Deviantart那里,这算转载吗?)
http://i188.photobucket.com/albums/z102/PaladinX_album/Way_to ...

说起来,我一排没在这里留言后,怎么又冷了下来。。。我是有看贴的咧。。。其他人不放图了咩?

萝莉的定义,是有好几种分类的,不过,你认为她还很嫩,又可爱,基本上没人会反对这不是萝莉,至于萌+萝莉,可以看回第一个part,一开始就是在讨论这话题,不是吗?

不过,怎么第二张我看到“L”出现的。。。流汗中。。。

-------------------

补充,这张很好看。。。多谢分享。。。

原帖由 Valkyrien 于 7-8-2007 07:36 AM 发表
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Character/Haman%20Karn/Haman109.jpg
http://i157.photobucket.com/albums/t73/Valkyrielen/Gundam%20Character/Haman%20Karn/Haman50.jpg
ht ...

哦哦哦。。。哈曼病毒再次启动。。。

我也来一些客串下。。。

嫩口就是可口,纯正大眼小妹,支持支持下~!

原帖由 SKY@SAM 于 7-8-2007 01:43 AM 发表

萝莉的定义,是有好几种分类的,不过,你认为她还很嫩,又可爱,基本上没人会反对这不是萝莉,至于萌+萝莉,可以看回第一个part,一开始就是在讨论这话题,不是吗?

是吗?我真健忘……
得找时间回去回顾一下了。
60多页,爬帖爬到手软。

不过,怎么第二张我看到“L”出现的。。。流汗中。。。

在Deviantart找到的(应该吧?我都忘了
我看到L那么“可愛い”我才贴上来的。
虽然这图里面的他不是萝莉……

回复 #814 车坛师爷-SKY 的帖子

类似萝莉的物体.....

原帖由 车坛师爷-SKY 于 7-8-2007 10:31 AM 发表

哦哦哦。。。哈曼病毒再次启动。。。

我也来一些客串下。。。

小弟最爱这个,而那个大眼怪物就无视了.... (感觉跟滚球王的马雅很象)

一个两个没良心的家伙。。。

回复 #819 车坛师爷-SKY 的帖子

别这么说嘛....

对了,想问下各位题外话。您们各位看到小弟的头像吗?因为小弟在家里上网可以,但在cc却看不到耶!

小女孩骑在狮子上。。。

回复 #821 车坛师爷-SKY 的帖子

就是您贴的那个saber啊!!