佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

如果我老公像你弟这么跟我说就好咯,我死都要去那里旅行
    如果是我,我也会买chanel哦,不 ...
莺莺公主 发表于 29-3-2012 09:24 PM

买chanel怕预算不够,老公不要赞助,因为他觉的我已经有一个chanel了,不过像你讲的,给个list我弟,看他买到什么咯。。。。。

Sothys产品~

自从上次到Sothys Facial后留下不错的印象,
所以陆陆续续都有到Sothys Facial ...
莺莺公主 发表于 10-3-2012 01:48 PM

我也是在用sothys的product,真的很好用。虽然有点贵,可是真的很值得。我的好友也用到很好。。每次去sothys,一定败了很多回来!

买chanel怕预算不够,老公不要赞助,因为他觉的我已经有一个chanel了,不过像你讲的,给个list我弟,看 ...
tatoo 发表于 31-3-2012 04:27 PM

如果有chanel了就prada先,再balenciaga才到chanel,
一定要给你弟一个list,才有多个机会买到。
可是你弟去的时候会不会换季换包包了呢?

我也是在用sothys的product,真的很好用。虽然有点贵,可是真的很值得。我的好友也用到很好。。每次去s ...
晓莹 发表于 31-3-2012 11:46 PM

嗯,我觉得它家的light cream是我这么多cream唯一不会很油但又保湿的。
    以前我用cream一定长痘痘,味道又好好闻。
    你有用哪些?

我对化妆品购买欲又回来了。。。
话说已经好一阵子没有购买化妆品了,
不晓得为什么最近又再看专柜化妆品,
一看就真的免不了--->败

续Estee Lauder的Double Wear后,
一直还蛮想尝试Chanel的粉底,
再来EL也快给我用的7788了,
是时候给自己有个败家的理由

Chanel Lift Lumiere系列粉底液 30ml RM 192(色号:20 Clair)

Chanel都有好多种系列的粉底液,所以有兴趣的mm必须亲自到专柜试试哦
我买的这个系列是针对有些痘痘印,皮肤内油外干的,
除了比较补水之外,遮瑕能力还不错,
因为其他系列属于比较light的,对我来说并不能够遮盖一些痘痘印。

SA还送了我这个-Vitalumiere Hydra SPF 15/ PA ++ (色号:10 Beige)

这是一款粉底膏吧,比较cream的,
不会让皮肤卡粉的感觉,保湿,
而且SA给了我亮色号,主要可以打亮T字部。

再来就是。。。benefit high beam 13ml RM 95

我还第一次用benefit,以前它家给我的感觉是模糊的,
产品都好奇怪(包装)所以都不怎么吸引我。
这是在台湾部落格看见一位mm介绍,
少许的涂在上两颊和鼻梁,竟然达到皮肤透亮的效果,
看她的妆容真的好吸引,那种透亮感会让人羡慕,
虽然我的皮肤不比那mm好啦,可是皮肤的透亮感是我一直很想要的妆容。
这有两种颜色,另外一种是古铜色,SA说是自然色,
但因为我要透亮的感觉,所以选了这个粉色的。

最后败的就是这个Dior Addict Lipstick 3.5g (色号:222 Beige Casual)

我觉得我对口红/唇蜜超没有抵抗力的,
每次看到新的颜色或系列,都会被吸引住,
尤其是大大的模特儿广告海报,觉得她们的唇色都好好看,
莫名其妙的会靠专柜口红部,一支支排在那里,叫我怎么不带一支回家呢~
其实Dior这次新推出的口红是Dior Addict Extreme 12色
但我本身比较喜欢淡淡的自然色,
Dior Addict Extreme 的色号对我来说都有点深,
结果选了上个系列的,但因为也出了几个新色,
我选的这色号是新色属于浅裸色,
照片的颜色因灯光关系拍的有点深,
我觉得这颜色好美咧,mm们可到专柜看看,真的是淡淡的裸色。。。

哦~还有这个。。。
唯一不是败的,免费的哦。。。

Estee Lauder Cyber White Brilliant Cells BB Cream 5ml
最近应该到处都会看到它家的广告吧,尤其是杂志,
我也是在女友杂志中撕了固本拿去换的,
很久都没有用BB Cream了,有免费的,一定要试试看,
适合的话再买也不迟~

可以请问 Dior Addict Lipstick 多少钱么?

Follow Us
可以请问 Dior Addict Lipstick 多少钱么?
w_wshuang 发表于 6-4-2012 12:29 AM

RM 98

high beam 多少钱呢?

benefit的品评都很不错

high beam 多少钱呢?

benefit的品评都很不错
yquin1985 发表于 6-4-2012 09:40 AM

RM95,昨天早上开来用了,效果很好,
感觉皮肤很透亮,好像皮肤很好酱,
只不过昨天用BB Cream而已,
不是很控油,所以久了看起来油油亮亮,
今天再试用EL粉底液,应该会比较好。

RM95,昨天早上开来用了,效果很好,
感觉皮肤很透亮,好像皮肤很好酱,
只不过昨天用BB Cream而已 ...
莺莺公主 发表于 6-4-2012 10:55 AM

你用了还需要loose powder on top吗?
还是只是apply high beam就够了?

你用了还需要loose powder on top吗?
还是只是apply high beam就够了?
yquin1985 发表于 6-4-2012 10:57 AM

上完腮红修容所有的东西,最后才上high beam,
    因为这样才有那光泽,如果high beam后又上loose powder的话,
    那粉末会变得皮肤比较雾面,就没有透亮的效果了。
    还有,我有问chanel的SA要怎样化起来皮肤很透,
    她叫我粉底液后,loose powder选亮一号的,
    因为粉末会让皮肤变雾的感觉,如果用回跟皮肤同个色号就会变暗。

上完腮红修容所有的东西,最后才上high beam,
    因为这样才有那光泽,如果high beam后又上lo ...
莺莺公主 发表于 6-4-2012 11:04 AM

哦。。
明白了~
谢谢你~!!

哦。。
明白了~
谢谢你~!!
yquin1985 发表于 6-4-2012 11:14 AM

不客气

BB cream好用吗?
固本拿去哪里换都可以吗?

(posted by 咕咕鸟's mobile)

BB cream好用吗?
固本拿去哪里换都可以吗?

(posted by 咕咕鸟's mobile)
KuKuBirds 发表于 7-4-2012 12:56 PM

我还没用喔,那天用的BB Cream是Dior的。
    我又收到EL 的SMS去拿BB Cream sample,
    又多一支了,哈哈。。。
    到所有EL counter 拿就可以了。

最爱来你的帖子看了,每次看了都让我好羡慕=)
我今天去逛了coach 看中一个包包 1300++
但我的伴说比较喜欢burberry (因为我之前一直乱要买burberry)
但我又不敢进去burberry的店瞧瞧 哈 我怕店员看不起我 lol
我想问你 如果要买burberry的话,去哪一国买会比较便宜呢?
马来西亚卖的真的比较贵?
谢谢你

最爱来你的帖子看了,每次看了都让我好羡慕=)
我今天去逛了coach 看中一个包包 1300++
但我的伴说比较喜欢 ...
小貝 发表于 8-4-2012 07:56 PM

不用羡慕的,与其羡慕不如把这种羡慕化为赚钱的动力。
我相信每个人都有这种能力,加油。
我觉得burberry应该伦敦比较便宜吧,
问过几个代购他们的价钱跟这里相差不是很多,
如果自己能去到外国买当然比较划算。
要勇敢踏进第一步,敢敢进去看,
他们也只不过是打工而已,没资格瞧不起人。

不用羡慕的,与其羡慕不如把这种羡慕化为赚钱的动力。
我相信每个人都有这种能力,加油。
我觉得burb ...
莺莺公主 发表于 9-4-2012 11:01 AM

呵呵 谢谢你但现在不是买的时候 我还在读书
唉 都是来到kl了 才受到物质的影响XDD
昨天看风采 萧亚轩的
关于援交妹的 我很无言==
我看到一张照片里面的她们都是名牌包包
唉 为了这些名牌 她们用自己身体来交换
拿起名牌包包来 也不见得很美丽pun
中学生就该有中学生的fu
何必把自己打扮得这么成熟
我实在想不到现在的海鲜拥有什么想法
可悲啊~

呵呵 谢谢你但现在不是买的时候 我还在读书
唉 都是来到kl了 才受到物质的影响XDD
昨天看风采 萧 ...
小貝 发表于 9-4-2012 06:39 PM

哦,如果还是学生,就以后出社会才去想吧,
    毕竟学生不应该把钱花在这些物品上。
    我以前还是学生的时候,用的可是十多块的包包呢。
    不过那时爱美的我也会买化妆品的,都是逛Watson/guadian那些,
    以前哪里有这么多品牌选择,只是loreal, maybeline,ZA 那些(那时都觉得贵了)
    现在还有Kate,the face shop等等。。。

哦,如果还是学生,就以后出社会才去想吧,
    毕竟学生不应该把钱花在这些物品上。
    我以 ...
莺莺公主 发表于 9-4-2012 06:53 PM

我不去watson/gaurdian买东西我读书要化妆 所以我去买了shu~~~~~~~~~~~
我要破产!啊哈哈
昨天看到dior的口红很美 但是很贵下
舍不得