佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

我也是一个月买3oz。
木乐栎 发表于 13-7-2012 02:17 PM
我平均一个月一OZ购买low premium bar

回复  koolll

这位仁兄,目前实物金银价钱是来自comex,而美国大型银行JP.MORGAN一直和comex联系着来 ...
alibaba9954 发表于 13-7-2012 11:53 AM
我也是看了MIKE的书,才开始投资白银的。只不过记性差,然后个人比较懒惰的关系。但是依然购买白银。
偶尔看一些视讯来了解充实自己就好

资产首重的就是流通性,贵金属也一样买很重要卖得出更重要,只要你买的银币或银块是London Bullion Mar ...
Noar 发表于 14-5-2012 10:23 PM
市场,目前已经有 JM 1oz的bar了?不知道大大怎么分析?

之前听你们讲premium我还是不明白,不过现在终于清楚了,谢谢Noar大大指教
在我读到一些关于gold的 ...
Evalion 发表于 14-5-2012 10:36 PM
个人事先说明,我没有要诋毁pamp的意思,只不过太过高premium了。呵呵
但是投资,还是因人而异。

请pm我1 oz PAMP SUISSE 999 SILVER的价格
可以面交吗?

个人事先说明,我没有要诋毁pamp的意思,只不过太过高premium了。呵呵
但是投资,还是因人而异。
wakakafever 发表于 15-7-2012 06:56 PM

所以我现在是买Scottsdale的 不过PAMP的好处就是名誉保证咯

Follow Us
所以我现在是买Scottsdale的 不过PAMP的好处就是名誉保证咯
Evalion 发表于 15-7-2012 11:01 PM
如果要名誉保证,为何不选择LEGAL TENDER ASE MAPLE LEAF呢?流通性都是世界一流而且价钱也比PAMP来的便宜又是官方背书

如果要名誉保证,为何不选择LEGAL TENDER ASE MAPLE LEAF呢?流通性都是世界一流而且价钱也比PAMP来的便宜又 ...
wakakafever 发表于 15-7-2012 11:28 PM

maple leaf只有coin吧?

1 kilo (32.15 oz) PAMP SUISSE 999 Fine Silver Bars NEW

For latest price
email:  
or
SMS 019- ...
my-silvercoin 发表于 27-6-2011 11:50 PM

1KG bar 卖多少钱?没时间爬了,谢谢

当店有回收白银的吗?

我要买白银,用来投资的
不要收藏的
怎么卖
而且用来投资的不是都是一样的价钱的吗?
为什么银条还有分牌子的???

回复 612# kobemvp

要卖实体白银的话,可以卖回给之前卖银块给你的公司(如果他有回购服务,如:booksilver, public gold),不过他们会抽一点钱
要自己卖的话可以卖上网如:ebay或 facebook: silver lot shop

为什么银条还有分牌子的?? >>> 那我问回你,为什么电脑有分牌子的?每个的公司要赚钱嘛。

回复 613# JokerAce

那我应该买high or lowpremium的???

回复 614# kobemvp

这个depend on u lo. 我比较花心,两个都有兴趣

回复 615# JokerAce

可以介绍下有什么差别吗

回复 616# kobemvp

high premium 的制造手工比较精美,比较贵
low premium 制造手工比较简单,比较接近市场银价

重要的是量力而为。。。
High Premium 和 Low Premium 都有它的市场。

回复 38# my-silvercoin

可以给我你的fb吗,想聊聊白银

讲投资黄金白银好处的 video 很多。。。  但是,无意中发现这为中国博士对投资黄金白银有另一个想法,
希望各位黄金白银投资家可观看,然后一起讨论  

郎咸平说54-金融危机下,你该不该买黄金03  
http://youtu.be/psxdj2qDm2E

郎咸平说95真金白银,美国如何保卫美元 03  
http://youtu.be/pzmFDdtRPmc

winter325 发表于 22-7-2012 12:22 PM
讲投资黄金白银好处的 video 很多。。。  但是,无意中发现这为中国博士对投资黄金白银有另一个想法,
希 ...

黄金白银价格被操控,基本上相关投资领域的人士都是心知肚明的。无可否认,美国政府及其爪牙(各大银行,尤其是 HSBC 与 JP Morgan)不断地对黄金白银价格作出人为的价格打压操控。但是,任何操控都只能是短暂的。以长期的角度来看,市场最终还是会反应出一件物品本质的价值。不然,黄金价格也不会从每盎司 35 美元涨至现今的 1600 美元了。

Mike Maloney 在他书中有提到,所有投资产品都有其“周期”,只有在正确的时候(当然没人能在“绝对”正确的时间)将被高估的资产卖掉,买入被低估的资产,才能在市场中获利。黄金白银本身并不比其他资产如股票、地产等来得更好,只是黄金白银目前正处在上升的“周期”(与其他资产相比),所以它们才会被认为是目前获利前景更好的投资产品。黄金白银迟早也会陷入泡沫的状况,但至少不是现在。美国债券、股市被热钱盲目地推高,这些泡沫都还没爆,那里轮得到黄金呢?

黄金市场或许能被美国政府短暂地操纵,但黄金市场并不仅仅属于美国人的。目前,各国的中央银行不断的买入黄金,尤其是印度与中国,黄金入口量都比几年前多了好几倍。没听过一条黄金法则吗?拥有黄金者制定规则(golden rule: those with the gold, make the rules)。美元强不强势也是如此,很多国家都已经开始使用本国的货币进行国际间的交易而不再使用美元。虽然还只是小规模的应用,但时机一到,美元作为全球储备货币的现状随时可以被取代。所以,单单以黄金/美元关系与阴谋论就想说明黄金价格完全在美国政府的掌握之下,未免有些太武断了吧。。。

如果投资黄金白银的思想还停留在过时的阶段,即仅仅抵抗通货膨胀,或拿来“炒”的话,其实大可把钱投入股市或外汇,搞不好还赚得到一点小钱。现今投资黄金白银,主要为的就是抵抗因美元危机而造成的全球对纸货币的不信任感。到时,人们会为了保护自身的购买力而被迫买入黄金白银保值,这些买压将使黄金白银价格被迫暴涨。至于那些在危机还没发生前就做好准备的(拥有实体黄金白银),将会在这场危机中获得暴利。说真的,如果到时什么事也没发生,那就把黄金白银单单当抗通膨资产也好呀,怎样也不亏的。反正没人叫你把身家全都丢黄金白银吧?

当然,人家是博士,我什么也不是,也没资格做什么批评。反正不管投资什么资产项都好,前期功课一定要做足。不要在那里“随风摇摆”就好了,哈哈。