佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

我爬完楼了。。
燃烧起我对购物的欲望。。

LULUS蝴蝶结扣连帽长版外套  这个好看呀~~

我爬完楼了。。
燃烧起我对购物的欲望。。
so_novice 发表于 8-11-2011 11:57 AM

mega sales已經開始了

LULUS蝴蝶结扣连帽长版外套  这个好看呀~~
Edith 发表于 20-11-2011 12:10 PM

謝謝你
lulus今年秋冬也是很燒噢

我的化妝包

距離我上次發化妝包內容也應該要1年了
化妝包換了,內容也換了
加了很多的新成員
現在這個化妝包算是我每次來回hometown時都會帶著的
裡面也會放著隱形眼鏡盒
算是很常常用到的

之前介紹的紅色的就乖乖留在hometown
回去的時候才翻翻看
這裡少了我的canmake三色眼影><下次回去的時候要翻回出來了

現在用著的是loccitane的化妝包
上次在巴黎火車站的loccitane拿到的free gift
我很喜歡拉鍊的造型
是小鳥和葉子的,整個化妝包有點金蔥點綴
很漂亮,容量也不會太大或太小

打底類
我的海綿本來沒有袋子,可是單獨放著化妝包我又覺得不太衛生
所以最近找了個透明袋子來裝x)
maybelline的bb慕斯是朋友5月從台灣帶回來給我的
那時候要馬幣50++,因為我看到Watson說只會進bb cream,其他礦物系列的不會引進
結果-.-現在watson才賣49.90……
不過這個就真的很好用,很有裸妝的感覺
遮瑕不太好,不過作為打底我覺得很不錯
只是比較快出油><

右邊的是etude house拿到的贈品bb cream
我總覺得etude的有點死白,所以最近都很少用了

眼妝類
左:bodyshop眼影筆,beautymaker亮彩遮瑕筆,etude house眼影,etude house eyeliner,etude house mascara,MJ睫毛膏
其實不難看出我是etude house的愛好者
因為產品都好可愛好可愛,有優惠的時候也很便宜
所以就很喜歡買,雖然效果當然沒辦法和專櫃比
不過對我來說也是夠用了

MJ的睫毛膏也是朋友從台灣帶回給我的,馬幣才38+這樣
刷子是梳子造型的,我超愛的>W<

以前看女人我最大,凱文老師說黑眼圈不能單單用遮瑕膏
還要調和黑眼圈的顏色,這個遮瑕筆就是拿來調和顏色的
我很想買,可是不便宜-.-因為一直沒看到促銷
後來在二手區看到,雖然我對二手化妝品比較排斥,可是往往看到我真的想要的東西都是不管了x)
雖然用了我一件洋裝來換T_T不過念在我真的很想要所以還是換了
換回來以後用過幾次而已,不過感覺好像還蠻不錯x)

eyeliner我一直都在找好用的
etude的這款還算可以,而且很便宜,暫時沒想要換
但是我的眼皮上了眼影以後就畫不出眼線了,還是大家都是這樣的?x)

其他篇
左:kissme防曬乳,餅乾鏡子,skinfood腮紅,etude house唇蜜,lip ice護唇膏,beautymaker撫紋嫩唇精華,hada labo化妝水, beautymaker bb眼部遮瑕膏,
內衣扣,髮夾

kissme防曬乳是watson買的
原本想買sunplay,但是好貴><所以買了較便宜的kissme
買了以後我就後悔了x)因為kissme的塗在臉上白白的,不太容易推開,不過上面標明連baby都可以用的,所以還是留著吧xD

skinfood腮紅是最近入手的
之前買的jill Stuart是很漂亮,可是也太大個了塞不進化妝包啊==,所以出門在外的話還是需要小個一點的
是玫瑰色很漂亮,而且有淡淡的玫瑰香氣,是最近的新寵>W<

lip ice是朋友送的生日禮物,原本以為只是一般的護唇膏,白色的膏塗上去以後竟然是粉紅色的
beautymaker那個是拿來打底用的,有很香的櫻花味道,淡化長期用的話我覺得有效,撫紋就不太有
hada labo化妝水用小罐子裝著放在化妝包
beautymaker bb遮瑕膏,我用了遮瑕筆以後就塗這個遮黑眼圈的

內衣扣是穿背心的時候必備的,我很會弄丟東西所以丟在化妝包好了x)

寫完才發現我忘了把etude house的海豹lip balm拍進去了==
不過我很喜歡上次的caring動物系列
hand cream我買了整套,下次才分享吧x)

哪里买

害羞下,我的化妆包里面少少东西罢了

Follow Us
wei,好久没看到你的id了,你依然是甜美系女孩
我反而变成有点复古aunty风去 有些朋友不是很能接受

哪里买
kityeng89 发表于 28-11-2011 02:01 PM

這些其實都好像下架了
鞋子的賣家好像已經沒做生意了

其他兩個賣家我pm你了噢
洋裝賣家當初只進4件,已經下了
髮夾你看看還有沒有^^

害羞下,我的化妆包里面少少东西罢了
紫色水瓶座 发表于 28-11-2011 03:14 PM

你比較傾向於淡妝吧?
我最傷心的一次是
明明我畫了眼影,塗了腮紅(沒畫眼線,沒塗唇蜜)去prom
竟然被同桌的同學說我沒化-.-

wei,好久没看到你的id了,你依然是甜美系女孩
我反而变成有点复古aunty风去  有些朋友不是很能接受
WeitingTang 发表于 28-11-2011 04:30 PM

我都還是會天天上線的
只是比較少回帖而已

今年其實是最流行復古風的
像是波點,娃娃領,粗跟鞋都是復古的元素來的
po穿搭上來看看

這些其實都好像下架了
鞋子的賣家好像已經沒做生意了

其他兩個賣家我pm你了噢
洋裝賣家當初只進 ...
wei_0417 发表于 30-11-2011 03:03 PM

伤心 

wei wei請記得看我的pm喔 haha
儘快告訴我你要不要~

x-mas 加新年衣...:
很快有照片看了

我最近整个迷上衬衫
年初一也想穿衬衫配高腰裙
可是taobao的衬衫看来看去都像OL
yahoo的很美可是却很贵
想说心痛一次买一件好了
可是看来看去
最后剩下两件取舍不到啊TT

大家来帮我投票吧!xD

这件衣领很特别
不过最喜欢的是袖子,袖子也有蕾丝
看起来很精致

这件不用我多说了
完全衣领的设计太梦幻了><

伤心 
kityeng89 发表于 30-11-2011 03:05 PM

可能taobao其他买家有类似款
不过要仔细的找噢

wei wei請記得看我的pm喔 haha
儘快告訴我你要不要~
lonelyMoon 发表于 9-12-2011 09:29 PM

期待哦
x-mas 加新年衣...:
很快有照片看了
edenskim 发表于 10-12-2011 01:30 AM

其实已经收到了
不过照片还没拍好而已

回复 612# wei_0417

都是韩货?第一件很像在花猴那里看过。。。
看你的评语好像比较倾向第二件,但我比较喜欢第一件。
袖子很美,而且可以单穿或当外套。
刚去了yahoo卖场那里看。。。领口有点低哦

如果你要买第二件,告诉我哟!
我也要一起买。3Q weiwei

选不到,两件一起买吧
最近有 “选择困难症”

First one, 感觉第二件会比较少实用

两件都好好看~不过我个人会比较喜欢第二件,

两件都很美,不过如果真的要从中选一,会选第一件。
因为穿的几率比较多

今天读了花猴的部落
才发现原来第一件 是她的大爱啊

按我