佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

回复 599# ailisee

跟她住了一年多咯。。后来我们就搬出来了。
她女儿生了两个孩子,她都没有去看她。第一个外孙出世时,她有拿了一支法国朗酒给她,之后就没有下文了咯。。
过年过节,她只会怪她女儿没有回来,但她从来没有打电话给她女儿问候咯。。连她女儿的电话号码都没有。

这是她的第一个孙子咯。。
唉呀,总之,说来话长啦。。她们家里人的关系个个都对彼此很陌生咯。。

恭喜楼主怀孕啦~ 我也是怀了虎宝宝,我是在6月生。一起为虎宝宝加油吧~
may0826 发表于 11-2-2010 10:57 AM

先恭喜楼主看见宝宝心跳了。。这让我想起我第一次产检的兴奋情景

May0826 我的虎宝宝也是6月的呢!
是6月头的。。如果提早报到就会是5月宝宝

我来自芙蓉的!

我的孩子也是Dr. Ivan 接生的!服务不错!08年!RM 1,500 (全包)自然生产!
Dr. Ivan 医生,很有耐性的医生!解释的非常仔细,可信赖!

希望楼主,怀孕过程,平安喜悦快乐!

回复 599# ailisee

是第一个孙子没错。所以我老公才会很不高兴。。。
算啦。。自己好好照顾自己就是了。我娘家那边一个个打电话来恭贺。。好想哭哦,,想家! 

回复 600# may0826

加油加油。好好照顾自己和宝宝吧!过年不要太操劳了哦。。

回复 600# may0826

加油加油!好好照顾自己和宝宝吧!过年不要太操劳了哦。。

Follow Us
回复 603# mico201818

嗨!你好。。
嗯,我觉得他还好啦。。很多人都说他的针缝得很美。他是蛮有耐心解释的,但就是他的病人太多了,没时间跟我们慢慢解释咯。。
只知道他一直称赞他的仪器很先进,那么早就可以看到宝宝和心跳。。

姐妹们,新年快乐!

薏米,凉水我全部都不敢碰哦。
蜜糖水可以喝,很好的。
还有我看书说,对孕妇最好的水果是红葡萄,是很好 ...
chloe_love777 发表于 10-2-2010 07:04 PM

但是, 我有听说, 蜜糖在初期不可以喝的哦, 因为他会让子宫收缩的, 薏米要等3 个月过后才可以喝。。。。

回复 609# angelsmagic

哦,是哦?!
我那天有喝哦。。
我问过妈妈,他说可以喝,但不要喝太多咯。。

回复  angelsmagic

哦,是哦?!
我那天有喝哦。。
我问过妈妈,他说可以喝,但不要喝太多咯。 ...
tomblue 发表于 12-2-2010 01:02 PM

喝一点不要紧的, 那时我孕吐超厉害的, 很想喝蜜糖, 都忍了, 然后, 买了rebina 喝, 结果生痰, 不喝了。。。真的很怕孕吐哦。。。虽然现在有时还会, 但是想到前4 个月, 真的很怕, 很怕~~~~~~~~~
但是想到宝宝, 就要忍咯。。。现在我都还没见肚哦, 5 个多月了。。。。很多人都不懂我怀孕, 以为我生了, 肥了。。。哈哈!!!

LZ,新年快乐。

新年快乐。。。

嗨~ 姐妹们。。。大家新年过得如何?
我在家里闷死了。。。冷冷清清的好无聊哦。。朋友们都不在家。在家的时候我已经开工了。。。
也好啦。。乘着这几天的假期在家里好好休息。

不过话说回来,我其实还蛮担心的。。
怀孕到今天已经是进入第7周了。但为什么都没感觉到害喜,而且胃口也特别好呢?。。
很多人说这是跟体质的问题有关。
唉~总之,宝宝健康长大就好了。

我那老公昨天闲着没事做,特地爬进厂库房,把之前买的五层塑胶柜子拿出来抹干净,说要给宝宝装衣服。。
我看着他,然后摸摸肚子跟宝宝说:“你看你爸爸多么的紧张,早早就帮你准备了衣橱哦。。”
然后,老公又一直问我,什么时候要去买宝宝的用具。。
我说还早呢。。等宝宝稳定了,六七个月的时候才开始慢慢买还来得及呢。。
结果,他却说,等得很“显”了。。还要等那么久宝宝才出世。。

呵呵。。心急的爸爸。。

回复 614# tomblue

好幸福哦!好好照顾宝宝。

新年快乐。。。。

tom,我开工了,过年好像行尸走肉酱,做什么都没mood,胃口还是不好,勉强吃了些妈妈家婆煮的年菜,touch wood的说没吐,看了很想吃就是咽不下。。。你胃口好就多吃,上个星期我去checking医生说我又瘦了1kg,不过还好宝宝在里面很好,有长大。。。

宝宝的东西应该不用那么急着买啦,等你知道宝宝的性别才买也不迟。。

祝你新年快乐!!

虽然说要好好放松心情,不要给自己太大压力。。。
但lg每次会在排卵期的那段时间特别勤力。。。虽然口头上 ...
tomblue 发表于 13-10-2009 09:01 AM

我也是在等孕。。。
开始感觉到一点点点老公给的压力了。。。迟点在没有就惨了。。。

tom , 我能理解那種不知道為甚麼就突然憂鬱的心情 ..
常讓我憂鬱的事情就是自己在猜疑這個月月經會不 ...
Omio 发表于 27-1-2010 04:12 PM

哈哈哈哈!!!好好笑的笑话哦!!笑到飙泪。。

姐妹们。。。
谢谢你们一直以来的支持与鼓励。。。
我。。。今天有事要宣布了。。

星期五那天回古晋的 ...
tomblue 发表于 1-2-2010 08:49 AM

好感动哦!!!

tom,我开工了,过年好像行尸走肉酱,做什么都没mood,胃口还是不好,勉强吃了些妈妈家婆煮的年菜,touch w ...
ailisee 发表于 18-2-2010 10:58 AM

新年快乐!
我这个年也过得好像行尸走肉,冷冷清清。。还好家婆家从来都没有特别注重过年过节,也没有特地把屋子打扫布置一番。。要不然,我又要顾自己家,又要回去帮忙的话,肯定累死。但其实也还好啦。。家里那些粗重的大扫工作都由老公一人承担。被家婆知道了肯定被骂。。
本来年三十早点过去帮忙看要煮什么的,结果家婆说年年都没有煮什么啊。。只是炒个杂菜就好啦。。其他的都是买现成的烧鸡烧鸭就可以过一餐了咯。。。
我突然觉得我家妈妈嫂嫂们很可怜 ,年三十一大清早就要在厨房忙了。。。
夫家通常都不会有亲戚朋友来家里拜年,所以家婆那边一直都冷冷清清咯。。他们习惯了,但我很不习惯咯。。
到处打电话给朋友叫他们来我家拜年,热闹下。。

不过,话说回来,我真得很能吃哦。(touch wood)。。。过年真的吃了很多。但老公也把我盯得很紧,知道我很难戒口,怕我偷喝冷冷的汽水。。有时看我可怜,就给我喝那么一口

我常常都有摸摸肚子,跟宝宝说要乖乖长大哦。。不知道现在肚子里的宝宝有长大了多少。
对了,你现在几个月了?宝宝大概有多大?