佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

楼上的网友,这里是分享山打根美食的帖子,
若想问行程的,可以另开一个帖子

不然等下离题liao

sori bos jgn marah

回复 598# laucsandli

荔都变飘亮了。我也喜欢去荔都吃饭,不但味道好,价钱也公道。不过7.30pm-9pm真的很多人,不单要等位,泊车也困难。

装修之后的..........Sapporo 水准稳定( 老字号)

辣椒-超辣

Belanca ...
laucsandli 发表于 12-5-2010 12:59 PM

这间好吃, 前几天kk的朋友来这里,带他们去这里吃晚餐。。。个个赞不绝口。。。

NamoNamo 兄, 这里真的可以上载臺灣客串美食篇吗?等你确认.......

我先上山打根美食...........晚餐

...
laucsandli 发表于 10-5-2010 01:36 PM

这一件有点奇怪, 如果是点菜吃饭的话,是又经济又好吃, 不过,如果只是叫炒饭之类的。。。就只是普普通通。。。

装修之后的..........Sapporo 水准稳定( 老字号)
辣椒-超辣
Belanca ...
laucsandli 发表于 12-5-2010 12:59 PM

哇靠,好餓啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看起來好好吃,尤其是那魔鬼魚啊,讚啊!~~~~~~~~~~~~~~
感謝大大的再次分享,請問這間店是在哪裏的啊?
關於之前臺灣的美食分享,不好意思了,裝肖維的計謀被英明的版主大大視穿了。。。

不然等下离题liao ...
sherlock_fai 发表于 12-5-2010 02:13 PM

近來帖子忽然變得熱鬧起來了,不管我的事。。。

回复  laucsandli

荔都变飘亮了。我也喜欢去荔都吃饭,不但味道好,价钱也公道。不过7.30pm-9pm真的很多 ...
rhtm 发表于 12-5-2010 03:09 PM

这间好吃, 前几天kk的朋友来这里,带他们去这里吃晚餐。。。个个赞不绝口。。。
yice 发表于 12-5-2010 09:01 PM

看來這一間是非去不可的了,下次行程要牢牢記起來了,感謝告知~

不然等下离题liao ...
sherlock_fai 发表于 12-5-2010 02:13 PM

版主,对不起啊,
因为看到太多好吃的, 担心住太远不方便到处吃, 所以就不自觉的离题了。。

版主大大对不起
楼主大大对不起

希望大人不记小人过。。

Follow Us
版主,对不起啊,
因为看到太多好吃的, 担心住太远不方便到处吃, 所以就不自觉的离题了。。 ...
那个谁 发表于 13-5-2010 01:03 PM

那個誰啊,不要見外了,都是自己人嘛。
況且大大說成那樣,我也該為自己帖子裏的美食負上責任啊。

回复 607# NamONamO

呵呵。。。 这个帖里的照片都很漂亮, 食物都看起来非常美味可口。。
我都是从你的这个帖里面偷资料,
希望到时候带家人过去时,也能吃到山打根的美食。。。

天天看,天天饿,
天天想,天天等。。。

这一件有点奇怪, 如果是点菜吃饭的话,是又经济又好吃, 不过,如果只是叫炒饭之类的。。。就只是普普 ...
yice 发表于 12-5-2010 09:02 PM

所以我说:  这间店永远会给你一些惊奇..........以下是我的体验哦!!!!!!!!!!!!!!
1.漏单
2.算错钱( 叫大份, 算小的钱)
3.味道有时非常好, 有时普普通通
哈!哈!哈! ....... 还是那句: 我有的, 你不一定有哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

NamoNamo 兄

你会用Google Map 来定位吗? 如果可以的话.我们把美吃的店定位. 这样可以 方便一些外来的朋友来找

http://maps.google.com.my/maps/m ... =0&sll=5.789132,117.966306&sspn=0.546793,0.718548&ll=5.84561,118.057056&spn=1.849683,2.469177&z=9&iwloc=A

测试!测试!

回复  NamONamO     
呵呵。。。 这个帖里的照片都很漂亮, 食物都看起来非常美味可口。。
我都是从 ...
那个谁 发表于 13-5-2010 03:17 PM

感謝支持,小弟是新手,獻醜了。
希望大大之後也可以提供山打根之游的美食分享啊,感謝了。

NamoNamo 兄

你会用Google Map 来定位吗? 如果可以的话.我们把美吃的店定位. 这样可以 方便一些外来的朋 ...
laucsandli 发表于 13-5-2010 03:45 PM

感謝lau兄的建議,其實我也不會也。
真的很有建設性,但小弟不是在地人,所以需要勞煩lau兄幫忙定位,不好意思了。
不過我覺得英明的版主一定曉得如何,等他進來指點我們這些迷途小羔羊吧。
先Thank you, boss。

感謝支持,小弟是新手,獻醜了。
希望大大之後也可以提供山打根之游的美食分享啊,感謝了。

...
NamONamO 发表于 14-5-2010 07:14

昨天已经send给他了

这个是test出来的map

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=sandakan+&sll=4.109495,109.101269&sspn=27.095996,46.538086&gl=my&ie=UTF8&hq=&hnear=Sandakan,+Sabah&ll=5.84561,118.057056&spn=0.05328,0.090895&z=14&output=embed

google map的教学在此:http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1805478&highlight=google%2Bmap

是的.正测试中... 谢谢版主

昨天已经send给他了

这个是test出来的map

google map的教学在此:;highlight=google%2Bmap
sherlock_fai 发表于 14-5-2010 08:22 AM

偉大英明的版主果然出現了,感謝指教。

是的.正测试中... 谢谢版主
laucsandli 发表于 14-5-2010 11:49 AM

期待你的好消息了。

才从kk回来
那边的食物价格和吉隆坡都差不多

不知道sandakan如何?
下次要去sdk~liao

傻傻去kk找皮蛋饺
赵没有L(

才从kk回来
那边的食物价格和吉隆坡都差不多

不知道sandakan如何?
下次要去sdk~liao

傻傻去kk找皮 ...
i_lostalr 发表于 15-5-2010 07:11 PM

感謝捧場,旅途一切愉快吧?
其實吉隆坡很多地區的食物價格比這裡便宜。。。

山打根的食物價錢比較便宜,希望你下次可以嘗試到咯~

装修之后的..........Sapporo 水准稳定( 老字号)  ...

帮你加菜。。。

帮你加菜。。。
sandakan2007 发表于 16-5-2010 09:57 AM

就是在等你的出現了。別來無恙吧,大大?
買單眼了嗎?

帮你加菜。。。
sandakan2007 发表于 16-5-2010 09:57 AM

Oh  My God!
超級想念燒魚 這裡KL都吃不到那麼新鮮魚味濃厚的燒魚呀~!