佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CYHaw

Kawasaki Z250 series 交流区

kycek 发表于 31-3-2016 10:19 AM
今晚你去PJ aman suria的original kayu,有两位元老会把你刮醒

邊兩位元老咁巴之閉?

想问一下大家。。。大家都到哪里去service 的? 地区shah alam 或则puchong 有哪里好介绍吗? 普通摩托店都不是很会做250。。。

谢谢。。。

skyline6881 发表于 5-4-2016 02:44 PM
想问一下大家。。。大家都到哪里去service 的? 地区shah alam 或则puchong 有哪里好介绍吗? 普通摩托店都不是很会做250。。。

谢谢。。。

我是在家附近的,刚好那间店是Kawasaki的dealer。
有个大大的Kawasaki牌在店面上面。
不过Puchong过来会很远。
Shah Alam区可以问Crown师兄,Puchong可以问James大佬,再远点Klang可以问杰飞大哥。

请问一下各位为什么每当我要进2号呀是一直进到n 是不是我沟太轻了?
还有我进到2号是就会很大声to 一声是正常的吗?

HardyKhor 发表于 5-4-2016 06:07 PM
请问一下各位为什么每当我要进2号呀是一直进到n 是不是我沟太轻了?
还有我进到2号是就会很大声to 一声是正常的吗?

进牙会to一声通常都是冷车刚start摩托没有等到转速降低就会!走一下热车就不会了!不然就是黑油不美了!

风吹屁屁凉 发表于 5-4-2016 09:17 PM
进牙会to一声通常都是冷车刚start摩托没有等到转速降低就会!走一下热车就不会了!不然就是黑油不美了!

有啊我每次热车了才走,我刚出车1个月黑油还没到1k

Follow Us
gigaers 发表于 5-4-2016 04:07 PM
我是在家附近的,刚好那间店是Kawasaki的dealer。
有个大大的Kawasaki牌在店面上面。
不过Puchong过来会很远。
Shah Alam区可以问Crown师兄,Puchong可以问James大佬,再远点Klang可以问杰飞大哥。

你家附近是哪里? 虽说真的如果服务不错远些也是可以去的。。。

好的。。。我在这里等各位大哥回复吧。。。

HardyKhor 发表于 5-4-2016 10:38 PM

通常都是进一号牙会tok一声然后进2号就不会有很明显的声音,你试看骑5分钟然后再试看会不会tok很大声!也有可能是离合器没完全拉完你就进牙也会有声音!再不能就回厂检查一下吧!

skyline6881 发表于 6-4-2016 12:33 AM
你家附近是哪里? 虽说真的如果服务不错远些也是可以去的。。。

好的。。。我在这里等各位大哥回复吧。。。

我家是在Bandar Damai Perdana那边,Balakong隔壁。
很远叻。。。

HardyKhor 发表于 5-4-2016 10:38 PM

可以试下调高你的Clutch,只是在你左手那边那个而已。
油箱下面那个不要碰它。
以前我也是这样的,有天James大哥帮我调高后就好很多了。

评分

san-@0327 + 3 我很赞同

风吹屁屁凉 发表于 6-4-2016 01:05 AM
通常都是进一号牙会tok一声然后进2号就不会有很明显的声音,你试看骑5分钟然后再试看会不会tok很大声!也有可能是离合器没完全拉完你就进牙也会有声音!再不能就回厂检查一下吧!

okok

gigaers 发表于 6-4-2016 11:01 AM
可以试下调高你的Clutch,只是在你左手那边那个而已。
油箱下面那个不要碰它。
以前我也是这样的,有天James大哥帮我调高后就好很多了。

之前你也是这样?调高就ok了?那我试试看 谢谢

HardyKhor 发表于 6-4-2016 12:30 PM
之前你也是这样?调高就ok了?那我试试看 谢谢

是的,只是调高那里而已。
黑油也是用Silkolene会比较好点。

gigaers 发表于 6-4-2016 03:48 PM
是的,只是调高那里而已。
黑油也是用Silkolene会比较好点。

ok 谢谢 你是用10w40还是10w50?

skyline6881 发表于 5-4-2016 02:44 PM

谢谢。。。

你是Shah Alam哪里一区呢?
我个人是没有理那个两年的warranty啦
随便去到哪里一间有做大型motor的就service了
你如果是新motor的话,头2次都回去dealer吧
你的小簿子那边有两次free service
但要记得只是free labour charge,不是连Engine Oil都免费给你哦

评分

gigaers + 5 精品文章

clown 发表于 7-4-2016 08:20 AM
你是Shah Alam哪里一区呢?
我个人是没有理那个两年的warranty啦
随便去到哪里一间有做大型motor的就service了
你如果是新motor的话,头2次都回去dealer吧
你的小簿子那边有两次free service
但要记得只是free labour charge,不是连Engine Oil都免费给你哦

你好。。。我是 shah alam seksyen 32 。。。

我不是新摩托只是刚买了一辆2手的。。。现在80k km了。。。要找service center 做 valve clearance。。。

你是在哪里service 的呢?

skyline6881 发表于 7-4-2016 04:18 PM
你好。。。我是 shah alam seksyen 32 。。。

我不是新摩托只是刚买了一辆2手的。。。现在80k km了。。。要找service center 做 valve clearance。。。

你是在哪里service 的呢?

Valve Clearance还是建议你直接去Glenmarie Kawasaki厂吧
你那边去应该是靠近的
顺便在那边叫他们service掉它
我是在PJ区 service的,因为我工作的地方在PJ

你的motor几年了哦?
为什么那么快要Valve clearance?

HardyKhor 发表于 6-4-2016 04:06 PM
ok 谢谢 你是用10w40还是10w50?

我是用10w50的。

clown 发表于 8-4-2016 09:01 AM
Valve Clearance还是建议你直接去Glenmarie Kawasaki厂吧
你那边去应该是靠近的
顺便在那边叫他们service掉它
我是在PJ区 service的,因为我工作的地方在PJ

你的motor几年了哦?
为什么那么快要Valve clearance?

其实我的是 ninja 250 2011年。。。已经跑了80k km 了。。。

glenmarie 是 kawasaki 原厂?

感觉上valve clearance 顺便check看里面 timing chain 和 coolant 那些。。。

skyline6881 发表于 9-4-2016 06:05 PM
其实我的是 ninja 250 2011年。。。已经跑了80k km 了。。。

glenmarie 是 kawasaki 原厂?

感觉上valve clearance 顺便check看里面 timing chain 和 coolant 那些。。。

你budget多少钱去弄valve clean?
可以去问问外面的店做多少钱,再比较一下。。。。

评分

clown + 5 精品文章