佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

giantree 发表于 21-7-2015 06:39 PM
You are right, except one important point. Normally people buy and stay in less populate and ...

各人对房产的分析和眼光不一样吧。 没有所谓对错。最重要是个人对自身的房产投资满意吧。

我只是纯粹分享我的分析。无需介意。

一个地方的房产好坏不会因为我的一句话而变好或变坏。

很多人一直在说nusajaya人口少等等。或许有时间可以去参观nusajaya的改变。nusajaya从无到有,legoland, puteri harbour, Kota iskandar,ferry terminal, silc, medical hub, educity陆续建造完成. 游客,居民等也陆续增加。有这么多各大发展项目的加持,地理位置上的优势,良好环境,新的基础设施,优良的道路规划。如果这些无法'justify'房产的价钱。那么相对老区而且不在任何iskandar flagship zone里的tebrau, 也没有任何大型发展项目的tebrau, 纯粹是发展商兴建的和一向来township或residential projects, 却因为iskandar效应而被发展商坐地起价来说,不是更加难justify吗?

seri austin两三年前的DST卖不到rm400k, 现在卖rm7xxk起跳。 eco summer的也要rm8xxk.

puteri harbour starbuck从门可罗雀到现在门庭若市。说明nusajaya已经开始成为一般人休闲的好去处,毕竟JB你很难找到类似的地方了。

kookk 发表于 21-7-2015 08:19 PM
各人对房产的分析和眼光不一样吧。 没有所谓对错。最重要是个人对自身的房产投资满意吧。

我只是纯 ...

其实真正地点好的是puteri habur,不是horizon hill。。。。。
UEM最近的puteri habour牌楼也不错,如果价格每超过1.2m,那么买这里肯定比HH值得。因为HH在外国人眼里已经是比较中档次的产品了。

digidigi 发表于 21-7-2015 12:38 PM
其实我只是想说HH的管理很烂。。。搞到那边很低档。。

是的。。。就是有这些小问题造成的。。。

无聊小猪 发表于 21-7-2015 10:51 PM
是的。。。就是有这些小问题造成的。。。

其实我时常出入一些g n g,如果你拿hh和senibong cove比较,他们的security可以说是差了很多档次。再来整个发展商的management 差距也很大。

digidigi 发表于 21-7-2015 10:57 PM
其实我时常出入一些g n g,如果你拿hh和senibong cove比较,他们的security可以说是差了很多档次。再来整 ...

也许这些地点的的屋子里面有一些cafe等等。。。

导致的。。

digidigi 发表于 21-7-2015 10:48 PM
其实真正地点好的是puteri habur,不是horizon hill。。。。。
UEM最近的puteri habour牌楼也不错,如果 ...

其实不然。
Horizon Hills地点好的地方是它地处nusajaya心脏地点。也靠近成熟区。已投资角度来说,进可攻,退可守。
而且整体来说,算是纯住宅区。一般外人如果不是那里的居民或车辆都不会经过住宅区内,相对来说,是很完整的住宅区,环境也很清幽。日常生活,因为隔邻成熟区,吃喝玩乐只在咫尺。去任何nusajaya的景点也很靠近。大道连接都很完整。 pasir gudang highway (可以通往tampoi, kempas, tebrau, pasir gudang), ns highway (KL),  2nd link expressway (kulai, senai airport, tuas), perling expressway, jb parkway, coastal highway (jb city, nusajaya), skudai highway (skudai, tampoi).

Puteri Harbour当然也是一样好。 拥有JB别的地方没有的漂亮港口。 是休闲散步的好去处。
基本上nusajaya地点的房产的地理位置都很好的。 没有问题。

Follow Us
digidigi 发表于 21-7-2015 10:57 PM
其实我时常出入一些g n g,如果你拿hh和senibong cove比较,他们的security可以说是差了很多档次。再来整 ...

可是房产的价值始终在于地点,这是senibong cove永远无放跟HH比较的最大区别。senibong cove单单permas bottleneck就是最大的死穴。
其实如果仔细观察,发展商通常对地点不好的房产会以特别优美的环境设计,和美丽的房产外观来弥补房产地点本身的缺点。 setia/eco world/senibong cove都是很好的例子。而且很多时候,因为这些主题装饰,反而发展商可以卖到比其他旗下地点更好的房产来的更高的价钱。很多买家如果在没有周全分析各个地点的优劣势时,往往会陷入这点错误选择不是最好选择的房产。

kookk 发表于 22-7-2015 12:51 AM
可是房产的价值始终在于地点,这是senibong cove永远无放跟HH比较的最大区别。senibong cove单单permas b ...

既然你都会说每个人选择房产的条件不一,你怎么可以否定选择senibong cove是错误的呢?
只因你把选择房产的条件放在交通和规划上?所以认为选这一区自住或投资是错误?
我觉得你还是别把你的主观点套在大家的选择上,现实点的去面对每一个房产的卖点和买家的需求..
我不质疑你的见解,只是觉得你在用同一把刀,切不同的材料,反而制造误导的成分..
当然我不会反对你继续分析的,只要你感觉良好就行了..

冷酷@铁面 发表于 22-7-2015 11:45 AM
既然你都会说每个人选择房产的条件不一,你怎么可以否定选择senibong cove是错误的呢?
只因你把选择房产 ...

这纯粹是我个人的分析。 纯属交流,无需认同也不需要介意。

kookk 发表于 22-7-2015 02:02 PM
这纯粹是我个人的分析。 纯属交流,无需认同也不需要介意。

懂啦,个人意见嘛..一个地方的房产好坏不会因为你的一句话而变好或变坏嘛..

冷酷@铁面 发表于 22-7-2015 02:07 PM
懂啦,个人意见嘛..一个地方的房产好坏不会因为你的一句话而变好或变坏嘛..

你入住mahogany了吗? 装修了吗?

kookk 发表于 22-7-2015 02:17 PM
你入住mahogany了吗? 装修了吗?

现在如火如荼咯,80%吧..

冷酷@铁面 发表于 22-7-2015 02:26 PM
现在如火如荼咯,80%吧..

不错哦。恭喜恭喜。
有其他人入住了吗?
装修费大概要多少钱?

kookk 发表于 22-7-2015 04:05 PM
不错哦。恭喜恭喜。
有其他人入住了吗?
装修费大概要多少钱?

和我同排也有好几家入住了..
我装修不多,大概70k吧..

冷酷@铁面 发表于 22-7-2015 04:36 PM
和我同排也有好几家入住了..
我装修不多,大概70k吧..

ic. 不错。

说说我觉得SEC好的地方:

1)临近成熟的setia indah商业区
2)临近mount austin商业区、jusco tebrau
3)勉强还算靠近EDL
4) 未来去mid valley很近
5)附近的SA, BDO, summer and spring,建好后人口大大增加,商业也会大大发展
6)靠近不少工业区,如setia business park等,去pasir gudang也不远

有人说过,房产最重要是人口,多人必定塞车,塞车就代表有人气,这样房产价值才能逐步上升
其实很有道理,所以我本人站在房产价值的角度看,是喜欢塞车的

天然夜行者 发表于 23-7-2015 11:11 PM
说说我觉得SEC好的地方:

1)临近成熟的setia indah商业区

是啊!各有千秋。那个mid valley 应该是停工了,
请问你搬进新居了吗?

traxxas 发表于 24-7-2015 08:32 AM
是啊!各有千秋。那个mid valley 应该是停工了,
请问你搬进新居了吗?

我的是phase 2的

听说country garden要撤离danga bay,各位保重

dino1980 发表于 24-7-2015 10:56 AM
听说country garden要撤离danga bay,各位保重

那天经过海边。。。不是起到2-3层高了咯。。。。。