佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

哈哈,卡贴了
哇,你的porthmouth可以打chelsea 7-4 啊

原帖由 肥虫 于 28-1-2007 13:59 发表

你的曼联的cm是carrick和o'hara而已?候补是谁?

当然不只两个...还有的就是曼联原本的球员咯...scholes,david jones,还有fletcher,ritchie jones(租出去磨炼了)

7-4 !!!!!还miss一个penalty咧....那个williams当场很变态一下哦...

原帖由 Jenson 于 29-1-2007 12:51 PM 发表

我用kapo来打左翼,表现属一般而已,偶有佳作。由于我甚少打前腰战术,所以不能给予他打前腰的评论。
他不太习惯意大利的环境,加上我买了Afellay,所以就给他bosman rolling去了。
我开了新的档,我 ...

cardenas我开了几次档都找不到
我的也是large database哦

我来分享自己的阵型,多多指教。
我是用Arsenal

Henry   Recoba/V.perise

Olivier Kapo  Cesc Fabregas   Gilberto Silva    A.Hleb/Ugur yildrim

Clichy      Toure      Senderos      Eboue/Guarin

Lehmann/ maarten stekelenburg

战绩还不错,输过一次,和过3次。

原帖由 AJ_james 于 29-1-2007 02:53 PM 发表
我来分享自己的阵型,多多指教。
我是用Arsenal

Henry   Recoba/V.perise

Olivier Kapo  Cesc Fabregas   Gilberto Silva    A.Hleb/Ugur yildrim

Clichy      T ...

是整个season才输一次吗?Arsenal 应该是很强的吧,你的阵容还不错。。有henry已经够了。。

Follow Us
他马的liverpool,打不过我就弄伤我的4名主力。。。怎么办好??全部都伤1个月2个月。。。#·¥%—*:@ :@

lol
我就是不懂为什么下半场还是进酱多球
有几次都是这样
不过不是每次
可能和状态有关瓜..

williams是reserve队的

原帖由 Untitled 于 29-1-2007 08:39 PM 发表
lol
我就是不懂为什么下半场还是进酱多球
有几次都是这样
不过不是每次
可能和状态有关瓜..

williams是reserve队的

真羨幕你..
我的在上半場大勝後就停手了..試過領先4球被人扳平
我覺得team talk影響堪遠

原帖由 肥虫 于 29-1-2007 03:36 PM 发表

是整个season才输一次吗?Arsenal 应该是很强的吧,你的阵容还不错。。有henry已经够了。。

对,本来以为能不败的,谁知爆冷负西汉。
不过也不错了,现在不知道要引进谁,介绍一下。

原帖由 Harry1125 于 29-1-2007 10:16 PM 发表

偶跟你不同,我打高中鋒打法,我的热刺有cahill + klose,第一season就得冠军鸟。。passing long,wide ,tempo slow(能够控制poseison和对手较难进球)klose做target man,如过不里想就换robbie keane,转打 ...

這是因為我們的戰術思維不一樣..
我比較鍾情予速度型..只是我一直以來的原則
我的crouch現在只能在後補隊踢吧了

刚刚对上了Werder Bremen,上半场被领先3-1
下半场我换yildirim上场,最终结果是3-6
大吃一惊,我的主力Kapo和Recoba都受伤了
Fabregas 1 goal
V.persie hat trick
Henry 2 goal

我遇到一个难题了。。。milan 求购 ferdinand and vidic...现在他们都 unhappy 了。。。我该怎么办??? 还有。。。请问有中卫好介绍吗???

原帖由 gruntogr3 于 29-1-2007 11:54 PM 发表
我遇到一个难题了。。。milan 求购 ferdinand and vidic...现在他们都 unhappy 了。。。我该怎么办??? 还有。。。请问有中卫好介绍吗???

不要直接拒绝,向milan要求190M的转会费,加上要求换他们的最好的员.这样他们就会自动放弃了
是他们不要买,不是你不要卖
kompany,pique,micah richards,pepe都不错

原帖由 heehaa86 于 30-1-2007 00:24 发表

不要直接拒绝,向milan要求190M的转会费,加上要求换他们的最好的员.这样他们就会自动放弃了
是他们不要买,不是你不要卖
kompany,pique,micah richards,pepe都不错

放弃是放弃,不过自己的球员unhappy也不是好事...分分钟和你作对就对整队的气氛+士气不好...我玩barca时遇过了...对方想买eto'o,我不给,结果他直接不爽,还每次在报纸上批评我战术不好,最要命的是,他连球都不要进了...气死我...后来才学乖,如果不想卖的球员,一开始就去transfer status那边set去unavailable for transfer,连loan都要放unavailable,不然还会有厚脸皮的球队跟你要人....不过,如果对方愿意付超过45M的转会费,我就会卖...毕竟还有很多便宜的好球员...这么大只的水鱼当然要捉住,你说对吗?

原帖由 dlct87 于 30-1-2007 01:47 AM 发表

放弃是放弃,不过自己的球员unhappy也不是好事...分分钟和你作对就对整队的气氛+士气不好...我玩barca时遇过了...对方想买eto'o,我不给,结果他直接不爽,还每次在报纸上批评我战术不好,最要命的是,他连球都不 ...

我的没有直接拒绝就没事的啊
如果我的球员unhappy,我会把他放上transfer list,但不是在转会期,大概1个礼拜后换回来
我的rooney那是有一段时间表现很差,我批评他,他就不爽了
一气之下,把他丢进transfer list,过不久把他换回来
就没事了,而且个人情绪还写很高兴留在球队,哈哈

原帖由 依然范特西 于 29-1-2007 10:50 PM 发表

這是因為我們的戰術思維不一樣..
我比較鍾情予速度型..只是我一直以來的原則
我的crouch現在只能在後補隊踢吧了

我昨天踢了两场友谊赛,都是用crouch来做target man,效果都不错也可能是对手差吧。
我也喜欢像arsenal的华丽打法,但是想把liverpool变成那样得花不少时间了。
试过把juventus变成那样,但是锋线上只有bojinov有速度和技术,也不想浪费trazeguet的才能,结果还是打回target man的战术。

我跟你一样。。
毕竟liverpool酱多好的winger,打速度有点浪费。。
我之前用liverpool时,riise,gonzales,pennant,kewell,finnan,全部crossing都ok下(riise竟然做epl最多asist )。。在加上kuyt技术全面,garcia也很强下。。不过我没有用bellamy(不觉得他强,浪费我一大堆机会,度懒下:@ ),冬季transfer掉他

原帖由 Jenson 于 30-1-2007 12:37 PM 发表

我昨天踢了两场友谊赛,都是用crouch来做target man,效果都不错也可能是对手差吧。
我也喜欢像arsenal的华丽打法,但是想把liverpool变成那样得花不少时间了。
试过把juventus变成那样,但是锋线上只 ...

因為電腦重灌了..所以我前幾天才開一個新檔..
第一個賽季我只是買進rafinha..洗手哥賣了給milan..
其餘的都是原班人馬..
但我不覺得liverpool打不出華麗風格..
畢竟我的前鋒組合是kuyt+bellamy..
憑著bellamy的速度..mark gonzalez的神奇..
我的戰術發揮得不錯..
mark gonzalez也成為我隊全季最好表現的球員..

原帖由 Harry1125 于 30-1-2007 01:13 PM 发表
我跟你一样。。
毕竟liverpool酱多好的winger,打速度有点浪费。。
我之前用liverpool时,riise,gonzales,pennant,kewell,finnan,全部crossing都ok下(riise竟然做epl最多asist )。。在加上kuyt技 ...

liverpool的邊路我不覺得很好囉..
第二個賽季我只保留gonzalez,fabio aerolio,rafinha和luis garcia吧了..
其他的表現一直不是很好..所以都賣了
那個finnan我越看越氣..:@ 連續在足總盃和歐冠的決賽拿紅卡..  
連續兩場決賽都輸給槍手
全季只有聯賽提早奪冠來自我安撫
畢竟老闆給我差不多200m的轉會費..
不來一次大改造好像對不起自己