佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神行太保 发表于 7-9-2016 02:29 PM
puppygarden讲的对,负担之余选什么主机最好是看主机上的游戏是不是自己喜欢的

3DS/3DSXL/New 3DS这一代来说预计已经差不多步入最后一两年了,老任已经宣布下一代机种NX暂定明年三月发行,可是NX实体和性能是怎样的 ...

新一代的Nintento游戏平台 是NX代号MH?那个消息是明天三月啊不知道还可以support 3ds的game吗

Mr.星期五 发表于 7-9-2016 03:45 PM
新一代的Nintento游戏平台 是NX代号MH?那个消息是明天三月啊不知道还可以support 3ds的game吗

恩,Wii U能支援Wii,3DS也能支援DS,两个的virtual console都很丰富, SNES,GBA的经典作品都能玩

NX真的是老任翻身的机会了,性能+第三方游戏决定销量, 看Wii U死的很难看
不过其实我本身也只是喜欢老任的first party IP而已, 第三方游戏等于是bonus

如果除了性能,concept之外对NX还有什么期望应该是最好别锁区

puppygarden 发表于 7-9-2016 01:22 PM
我觉得游戏只有好不好玩的分别,
价钱负担得起,能给你带来欢乐的话,酱就值得了.
自己google看都有什么游戏是你想玩的再做决定,该买什么,不要都听别人的.
游戏贵的话,可以买二手的.

其实偶只素想玩pokemon太阳和月亮罢了,就一款罢了,其他游戏偶都不玩了,现在长大了对游戏没什么兴趣,只素今年Pokemon有中文,听闻官方看销量,如果中文版大卖以后会继续中文版pokemon,如果不畅销,就不会有中文,就只素为了中文版pokemon而特地去买new 3ds?

神行太保 发表于 7-9-2016 02:29 PM
puppygarden讲的对,负担之余选什么主机最好是看主机上的游戏是不是自己喜欢的

3DS/3DSXL/New 3DS这一代来说预计已经差不多步入最后一两年了,老任已经宣布下一代机种NX暂定明年三月发行,可是NX实体和性能是怎样的 ...

请问如果这里买的new 3ds xl,里面已经附送那些游戏了?还素空空的?

神垂死 发表于 7-9-2016 10:07 PM
其实偶只素想玩pokemon太阳和月亮罢了,就一款罢了,其他游戏偶都不玩了,现在长大了对游戏没什么兴趣,只素今年Pokemon有中文,听闻官方看销量,如果中文版大卖以后会继续中文版pokemon,如果不畅销,就不会有中 ...

玩到顯了,不就賣掉咯,
本地二手市場還蠻成熟下的。

对啊,看你自己决定咯
如果卖掉算到来, 也可能总数只是花个几十块在这个游戏
我本身就是玩了游戏就卖
现在开始收藏Zelda系列而已

话说今天早上打开手机看到Super Mario Run.
Nintendo的IP也会陆陆续登陆手机游戏了
Pokemon GO赚翻了,Mario年尾,
迟点还有Fire Emblem和Animal Crossing系列

Follow Us
puppygarden 发表于 8-9-2016 11:49 AM
玩到顯了,不就賣掉咯,
本地二手市場還蠻成熟下的。

问题素卖不到好价了,有一半都亏死了。。

神行太保 发表于 8-9-2016 12:10 PM
对啊,看你自己决定咯
如果卖掉算到来, 也可能总数只是花个几十块在这个游戏
我本身就是玩了游戏就卖
现在开始收藏Zelda系列而已

话说今天早上打开手机看到Super Mario Run.
Nintendo的IP也会陆陆续登陆手机游 ...

讲真的,iphone 酱紫强的机没有做到如掌机上的游戏程度有点可惜,偶就素有架6s plus 以为可以取代掌机但素里面游戏开发的水准都很弱智,偶一早都觉得游戏大厂应该要专注iPhone的游戏,哪些ps nintento游戏开发商可以不要做了改去做iPhone的游戏比较好,很赚钱,看看现在nintendo 也跟Apple合作了,肯定又一个赚到笑的公司了~还有3ds很冷门就算亏一半卖还素亏很多下,偶希望pokemon 完全移植去Apple就好,好像GTA酱~

神垂死 发表于 8-9-2016 01:42 PM
问题素卖不到好价了,有一半都亏死了。。

醬的話,偶還素覺得你最好不要買

不同啊哈哈~Playstation, Xbox, Nintendo到底都是游戏公司
有自己的机子要卖, 不能因为智能手机普遍化就完全放弃原本的生意啊

消息正确的话,除了Nintendo,Playstation也会扩充至手机平台
所以迟点可能看到Sony Playstation旗下的一些招牌游戏推出在手机
或许Sony Xperia手机有比较好康也不一定噢

对于公司是好事,看Pokemon GO多赚就懂了.不过以游戏体验来说就不能和真正游戏机比较了
Nintendo在手游的游戏旨在让大家认识和有机会体验他们的游戏, 手机游戏内容也比较简单
要真正享受游戏原创和真实内容还是要光顾电玩机子上的游戏啊
就好像Pokemon系列的玩家很多都不买Pokemon Go的单,而是等Sun/ Moon

puppygarden 发表于 8-9-2016 02:22 PM
醬的話,偶還素覺得你最好不要買

对咯,心大心小。。。

神行太保 发表于 8-9-2016 03:47 PM
不同啊哈哈~Playstation, Xbox, Nintendo到底都是游戏公司
有自己的机子要卖, 不能因为智能手机普遍化就完全放弃原本的生意啊

消息正确的话,除了Nintendo,Playstation也会扩充至手机平台
所以迟点可能看到Sony ...

明年4月可能去日本旅行,那边买日版new 3ds带回来这边ok'吗?游戏这里有卖?

神垂死 发表于 8-9-2016 10:25 PM
明年4月可能去日本旅行,那边买日版new 3ds带回来这边ok'吗?游戏这里有卖?

明年我也打算第一次去日本朝圣,还没摸索机票呢期待去宫崎俊博物馆啊

你如果只想玩Sun/Moon,又怕卖了亏钱
我倒是想到这几年一些店家开始有提供租游戏机和游戏的服务
花费就看你玩多久咯....

神行太保 发表于 8-9-2016 10:37 PM
明年我也打算第一次去日本朝圣,还没摸索机票呢期待去宫崎俊博物馆啊

在哪里,马国有酱的服务咩?

请问哪里可以入手 3ds / 2ds 的机 ?
大家有介绍吗 ?

y.m 发表于 9-9-2016 05:41 PM
请问哪里可以入手 3ds / 2ds 的机 ?
大家有介绍吗 ?

偶也想知道,老鸭不懂有没有,想明天去一趟~

神行太保 发表于 8-9-2016 10:37 PM

买nintendo new 3ds要注意什么东西?还有里面已经有附送pokemon 游戏了吗?比如x and y版本或gameboy 以前的游戏都有了吗?

神垂死 发表于 7-9-2016 12:10 AM
请问依你看来nintendo new 3ds会在明年出后续机型吗?最近想买架来玩11月的pokemon,问了很多人说不值得,现在掌机没市场,很多都说要买都只买sony ps vita,不然就ps4,因为价格相差不多,sony认证的游戏又一 ...

我终于发现了,原来也有人和我一样,只是想实现童年的梦想。  我看了二手的和新的差两百块,新的大约 1千块,也想买来收藏,但是想等 Nintendo 出新的才买..
New 3DS  好像是 2014 年出的吧 ?

angels1026 发表于 12-9-2016 10:29 PM
我终于发现了,原来也有人和我一样,只是想实现童年的梦想。  我看了二手的和新的差两百块,新的大约 1千块,也想买来收藏,但是想等 Nintendo 出新的才买..

对啊。。小时候没机会支持老任,现在有机会肯定要入手一款,其实偶没打算再玩掌机了,但素今年刚好宝可梦20周年又有首次中文版宝可梦还素新的作品新地图,本来也考虑明年出新的才买,因为可能去日本旅行那边买,但素等不及了,因为早买早享受,迟点买又不会特别亏,因为偶的目标只素11月的宝可梦,明年就算新一代主机神到会飞天也不关偶事~

p/s;偶问了卖电机的人,太阳月亮多人预购吗?他说超级多人预购,这样总算还有一大帮宝可梦粉为了这代买掌机了~~

angels1026 发表于 12-9-2016 10:29 PM

素2014年尾出,之前素3ds,没有加new,如果你只素玩一个游戏罢了不想浪费钱,买2ds吧rm550+太阳版rm165=rm715~~