佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:32 AM
这位网友,请耐心听我讲,其实你们被人利用了,反对党只是壮大自己的势力,这5年来他们什么也没做,把一切 ...

其实我们被马华利用了几十年在内阁做了几十年假政府。

这位网友,请耐心听我讲,其实你们被人利用了,反对党只是壮大自己的势力,这5年来他们什么也没做,把一切 ...

这位同志,请你清醒一点吧。
民联5年,马华50年!
连制度化拨款给华小都做不到,还要学生拿着捐款卡到处找人捐款?
现在连马华自己的总会长都选择弃战,这为同志还有脸皮出来拉票?

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:35 AM
这位网友,请耐心听我说,根据可靠的消息,马来人这次将团结一致的把票全数投给巫统,目的就是要把华人政 ...

这为同志,我来自于马来kampung,我看到的听到的和你讲的完全不同。
马来人团结一致把票投给巫统?那出席大大小小示威的马来人是鬼来的?
出席民联讲座的马来人是印尼人来的?
在网络上大肆鞭挞政府的留言者都只有华人?
别再说马华是我们唯一的选择,如此说法除了不尊重你自己的友党民政,你还侮辱了全马华人的智慧。

很抱歉!我从不支持马华,甚至是极度厌恶马华!

为什么?因为那么久了,华小经费,独中文凭承认,种族主义,这些一大堆的问题,马华从来没有帮助过华社!每当华人被巫统威胁,叫噱华人回中国时,马华可有出来保护华社?没有!一个只会欺压自己族群的政党,根本不配天天说自己带表华社,充其量只不过是巫统养的一条狗。

马华?我呸!

是吗?
那么,请楼主回答我,
政府官员每每用比市价高出许多倍的价格来购买物品,被揭发了竟然说是买贵了,不是贪污??政府那么多人,买一样东西不会先research 市价?还有,政府买东西肯定是批量的买,我想请问楼主一句,如果一样东西单价是rm10,你买1000个unit,你说卖家会不会给你折扣??
养牛案,潜艇案,飞机案,还有最近的以高出原价接近10倍的价格购买巡逻艇的事又要怎么解释?

我说过,我投民联不是因为他们好,而是无法再忍受国阵的贪污腐败...

好,就当你说的成真了,马来人全都投给了巫统,国阵赢了,可是马华惨败,证明华人全部投反对票,
那又怎样?难道说因为这样国阵就不会再照顾华人?会对华人秋后算账?这样的话,请他换掉口号,他不配用一个马来西亚。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

马来西亚华人已经给了马华五十五年了
可是到现在马华还是学不会踏两个轮的脚车。
更甭谈汽车了。
既然如此。何不把那辆三轮脚车给民联踏,看看他们会不会在五年里面学会踏两个轮的脚车

评分

二五仔8862 + 5 很好的比喻

Follow Us
apci 发表于 19-4-2013 08:54 AM
吉打州人已經回心轉意-MCA& gerakan,大多數人....

小弟吉打人,怎么我看到的和你有些出入?我家乡20-40岁的华人清一色支持民联...

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:17 PM
这位网友,冷静,这么激动根本解决不了问题,可以到劳勿马华服务室寻求帮助。

寻求帮助有用吗?连发言的机会都不敢给...
http://www.youtube.com/watch?v=OHielKUL-iQ

小妹是振林山的马华党员,看到马华近来的领导层,窝囊到如此境界,真的是很失望,哀莫大于心死!所以来届大选小妹会将选票投给敌对党,让现任无能的总会长好看!也让他知道四出将议席出让是错误的决定

评分

freeztyle + 1 我很赞同
bellyhappy + 5 我很赞同
laith + 2 我很赞同

这位网友,请耐心听我说,根据可靠的消息,马来人这次将团结一致的把票全数投给巫统,目的就是要把华人政 ...

又是一只来骗我们五年的狼,骗小妹妹可以啦!要骗我们,闪回你的山洞去。

请你去佳礼马来论坛看看吧!
Anyway... 就算真的如你所说这样,我宁愿把选票丢进大海也不要益你们马华!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:44 PM
我们并没有出卖华社,那个是民联捞取政治利益的口号,统考已经有眉目了,需要再多一点的时间,我们并没有 ...

统考不是今年,去年的事了。。。到现在才有眉目?工作效率有待加强。

我要开精华贴 发表于 19-4-2013 11:17 AM
统考不是今年,去年的事了。。。到现在才有眉目?工作效率有待加强。

麻花的expert是做水沟而已。。。

xiongmao2012 发表于 18-4-2013 11:12 AM
蔡公子不可能输的。。。。。。。

你的蔡公子是指谁?
为什么他不可能输?
我是槟城人,不懂johor的情况?

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:54 PM
其实马华很多领袖都是非常棒的人,魏领袖和廖领袖都很乐于助人。

一个汉奸和一个华教败类有什么好表扬的

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:57 PM
这位网友,不要这么激动,我们慢慢坐下来谈,如果真的解决不到,阁下不妨到马华服务中心,我们会耐心的聆 ...

踏进马华,倒不如我拿时间去老人院或孤儿院做义工更好,浪费我的时间

非洲张学友 发表于 17-4-2013 01:54 PM
其实马华很多领袖都是非常棒的人,魏领袖和廖领袖都很乐于助人。

我的朋友当年STPM考获4A未能得到想要的科系,去找你的哭包领袖帮忙,结果反而被他骂不要搞多多花样。这叫帮华人做事?

什么都没做?国民型中学制度性拨款是什么来的?阿公阿婆的体恤金是什么来的?马华就只会拿回教国的议题来炒,对人民做了什么建设性的工作?不要跟我说什么不喜欢宣传,低调的鸟话!如果那么低调的话,干嘛出来参选政府?你的总会长失了部长职,为什么还有脸拿总会长来做?喜欢低调?翁诗杰想在pandan上阵,首相说ok了,你们总会长一句no,翁诗杰只好做独立人士...

男子汉大丈夫,做事要有担待,要做坏事就要学任我行,不要学岳不群!

马华的处境就可怜到,只可以不断用恐吓的approach来拉我们的选票,一点为华社贡献的证据都拿不出来?我真的觉得马华的尊严已经去到历史新低点了!

非洲张学友 发表于 18-4-2013 05:17 PM
这位同志,吉打已经赢定了,人民反得太厉害了,很多华人投诉太过回教化了。

别痴人说梦话了,在回教徒多的地方,渲染一下你们总会长的金枪不倒的丰功伟绩,他们的票就来了!