佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

PBB Credit Card CL是多少?如果是sub-card又是多少?
如果现在申请,政府税是看年份还是看几时申请来算的?

PBB Credit Card CL是多少?如果是sub-card又是多少?
如果现在申请,政府税是看年份还是看几时申请来算的 ...
helen_helen 发表于 29-10-2011 08:27

PBB的Credit Limit最低是RM2K,Sub-Card是和Main Card Share Limit的。。。
政府税是你一拿到卡就征收了,过后就是每一周年你的卡到期就征收了,每一周年就是根据你拿到卡的月份算起。。。

PBB的Credit Limit最低是RM2K,Sub-Card是和Main Card Share Limit的。。。
政府税是你一拿到卡就征收 ...
Squall_Lee 发表于 29-10-2011 01:07 PM

那麼第一次申請的話,limit是多少呢?
還是有看條件,limit就不一樣?
我聽說其實政府稅是可以waive掉的對嗎?

那麼第一次申請的話,limit是多少呢?
還是有看條件,limit就不一樣?
我聽說其實政府稅是可以waive掉 ...
helen_helen 发表于 29-10-2011 22:53

全部多有看的。。。。第一次给的LIMIT就是看你的收入Income,所以不确定会给你多少的。现在政府的规定是RM36K年新以下的都是一个月薪水的2倍而已。。。GST第一年有条件Waive

全部多有看的。。。。第一次给的LIMIT就是看你的收入Income,所以不确定会给你多少的。现在政府的规定是 ...
Squall_Lee 发表于 30-10-2011 10:47 PM

比例:薪水RM2000那么就是RM4000,那么你说sub-card也是share limit.
那么最好2张卡最高消费不能超过RM4000,对吗?
如果没有agent的话,直接去银行申请也是能waive政府税?

比例:薪水RM2000那么就是RM4000,那么你说sub-card也是share limit.
那么最好2张卡最高消费不能超过 ...
helen_helen 发表于 30-10-2011 23:00

是的,完全正确。。。

Follow Us
public bank的platinum visa 好?还是platinum master好?

public bank的platinum visa 好?还是platinum master好?
啊浪 发表于 31-10-2011 02:57 AM

大同小异,就像DIGI 和 MAXIS 那样咯。。。

是的,完全正确。。。
Squall_Lee 发表于 30-10-2011 11:24 PM

谢谢你的解说

大同小异,就像DIGI 和 MAXIS 那样咯。。。
~@Star@~ 发表于 31-10-2011 11:13 AM

那可不一样!  DIGI 和 MAXIS 完全没得比!我以前是M的顾客,现在是D的顾客! M的会无端端整天打不通电话!D的收费比较便宜!

那可不一样!  DIGI 和 MAXIS 完全没得比!我以前是M的顾客,现在是D的顾客! M的会无端端整天打 ...
1facebook 发表于 1-11-2011 02:47 PM

我用C字头的。哈哈哈。

怎么说到电讯服务了呢?离题啦~ ~

我用C字头的。哈哈哈。

怎么说到电讯服务了呢?离题啦~ ~
福气又安康 发表于 1-11-2011 02:57 PM

C的还ok啦!郊外就比较好用!

visa 就亚洲比较流行,master就欧洲比较流行!可是现在都蛮方便的有visa的地方都有master吧!Amex就比较少地方可以用!

之前有人打电话来说,什么priority给现有housing/car loan的顾客申请卡,填form fax/email回去就批准了。
请问有这回事吗?

之前有人打电话来说,什么priority给现有housing/car loan的顾客申请卡,填form fax/email回去就批准了。
...
celyn0404 发表于 1-11-2011 03:27 PM

有这样的事情,给的CL也是很“惊奇”那种。

有这样的事情,给的CL也是很“惊奇”那种。
饼干及面包 发表于 1-11-2011 03:40 PM

你指的惊奇是cl很高还是很低啊 我听朋友说之前他申请时给很低,没用就剪掉了

那可不一样!  DIGI 和 MAXIS 完全没得比!我以前是M的顾客,现在是D的顾客! M的会无端端整天打 ...
1facebook 发表于 1-11-2011 02:47 PM

说的对, M 这几个礼拜 都收不清。。。

说的对, M 这几个礼拜 都收不清。。。
~@Star@~ 发表于 1-11-2011 05:00 PM

经常还听到朋友说M还是老毛病。。。动不动就整天没线!!还扣钱。。。心暗爽!!哈哈
D在上个月还而外加50%的生日bonus给我!!!哈哈

谢谢你的解说
helen_helen 发表于 31-10-2011 19:45

不用客气。。。

我年未都打算要剪卡了,是谁赢走了BMW还不知道吗? :@

请问申请public bank的卡要等几久才知道批?