佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复 1# jem467

我发现玩dumbell 肌肉结实,但是不会大只。(在家玩)(4kg + 12kg + 20kg per2)
我没有喝protein。
只喝milo+ 100plus+ 水+ 3餐。
我身材是瘦的。
为什么肌肉不大?
你会吗?

回复  jem467

我发现玩dumbell 肌肉结实,但是不会大只。(在家玩)(4kg + 12kg + 20kg per2)
我没 ...
woei 发表于 6-7-2011 08:52 PM

我不清楚你怎么练法,还有你给的重量是玩什么部份?(轻只注重在练型和结实 ,结实又分很多重类,不清楚你的结实是1般的结实还是健身身材的结实。。。。)

楼主你好。我刚买的whey protein isolate应该要怎样喝?

楼主你好。我刚买的whey protein isolate应该要怎样喝?
adipigpig 发表于 7-7-2011 03:24 PM

你和谁买哦?为什么不问回那个卖主呢??(whey protein 1 scoop = 1 serving,基本是鼓励在健身后喝(1 serving), 因为要维修破裂的muscle tissue.至于早上醒来和睡前需不需要喝在于自己本身。 哦,不是喝了身体就会变大只,变魁梧,是看回你的健身经验累积)

回复 584# jem467
GNC买的,他建议我before gym和after gym各一次。我想问你那么专业的人或有这方面有认识的人。
做么有些人说whey protien有瘦身的效果的?

回复  jem467
GNC买的,他建议我before gym和after gym各一次。我想问你那么专业的人或有这方面有认识的人 ...
adipigpig 发表于 7-7-2011 07:07 PM

谁告诉你whey protein有瘦身的效果??? whey protein只是carb和fat超低,如果你没控制饮食,肥胖的机率还是存在。但如果用weight gainer来比较,肥胖机率是 1(whey protein)对100 (weight gainer)

Follow Us
回复 586# jem467

你的意思如果没有注意控制饮食,就会变很肥啊???

回复 588# adipigpig

zZzZ 这是一定的吧。有谁不注意饮食能不肥的?除了那人肠胃有问题

adipigpig 发表于 8-7-2011 10:14 AM

请注意你用的字眼,我是说肥胖的机率存在,我没说过会变很肥。。。两个是不1样的状况

回复 590# jem467

谢谢你的回复。我现在178cm,体重95,要怎样喝法?我也有控制饮食的

回复  jem467

谢谢你的回复。我现在178cm,体重95,要怎样喝法?我也有控制饮食的
adipigpig 发表于 8-7-2011 10:07 PM

我在第584帖已回答你了,已经很清楚回答你的问题了

回复 592# jem467

我还有一个问题,刚才爬了你的贴,whey protein是在练gym,肌肉破损才会发挥它的效果。这样你的意思是如果练肌肉的时候,没有完全练到肌肉痛的话,喝whey protein就是浪费了?谢谢你

可以把纯白咖啡加进whey protein冲来喝的吗??这样可以减脂和减水吗?

可以把纯白咖啡加进whey protein冲来喝的吗??这样可以减脂和减水吗?
adipigpig 发表于 9-7-2011 01:42 AM

不能,它会阻碍1切东西让你吸收

这样要分开喝吗?

这样要分开喝吗?
adipigpig 发表于 9-7-2011 10:11 AM

先想清楚自己的目标才来进行下1步,我敢说你自己都不知道要做什,就算你问了全部疑问也不会有帮助,只是在浪费你的时间和精神

回复 597# jem467

我的目标是减脂(肥)和健身,这样可以喝吗?

回复  jem467

我的目标是减脂(肥)和健身,这样可以喝吗?
adipigpig 发表于 9-7-2011 11:41 AM

你可以1面健身1面喝咖啡。。。健身完15分钟后才喝你的蛋白粉

回复 599# jem467

这样冲水的要热水还是温水?