佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云吞面很香

<黑白配>我的混血宝宝-祈祷,为日本 

OLIVIA 笑的很开心喔...看到她笑, 心情都很好..

新山JUSCO 很好喔...KL 没有这种服务的....STROLLER 又美..

香,这张照片Olivia和你同一个样!

By the way, 她嘴巴好大哦,看来她以后是歌后相
有Beyonce和李佳薇's 嘴巴的相!
头发也好卷,美丽。
孩子越来越大了,也希望你梦想成真!
May God grant what you desire n have a blast!

谢谢大家喜欢olivia的照片,她的老爸也是说越大越有我的样子,我也觉得他很喜欢音乐,特别是在教会参加弥撒的时候,当我们唱歌的时候,她也会阿到大大声,有时音乐停,还不够,他还啊,搞到我都要用手盖着他的嘴巴,不然就会干扰到别人。

怎样天使都好,都有魔鬼的时候,手脚越来越灵活了,看少一下都不能,总之有人在客厅,他就不愿意睡觉,看到谁走动,就要吵那个人抱,有时真的很不得空,而且很mang zhang,她还不会爬呢,等会爬的时候,头才大呢。。大声骂她又感觉到很心痛,她还那么小,又怕会有阴影,不骂她,家人什么都迁就她。育儿路真的不好走也。。

看到olive的笑容。。 真的很开心。。 有女万事足。。。 加油哦。。。

鼻子像我就是又扁又圆,今天我的家婆打电话给我,因为他看到我放在facebook的照片,特地打给我谢谢我照顾宝贝那么健康。我很感动一下,因为当妈妈的,有时真的需要被肯定,被鼓励。

最近我的宝贝一直把他的屁股翘起来,很可爱。看来不久就要四脚爬了。而且他已经会区分吃粥和喝奶了, 如果吃粥时间到,他就会mum mum,如果喝奶,他就会nen nen ,有时时间到了还没有要喝,我就会特地问:要喝牛奶还是吃粥 ?她都会准确告诉我。看来我的心思没有白费,我没有特别训练的,就是每次要给他食物的时候,都会告诉他,now is time for milk / porridge / biscuit ,吃了就要怎样怎样(冲凉,闪卡或睡觉)

olive很可爱,可是看了会有冲动。。

Follow Us
olive很可爱,可是看了会有冲动。。
siu_ling 发表于 3-3-2011 10:20 PM

可以请问是什么意思?

可以请问是什么意思?
云吞面很香 发表于 4-3-2011 11:44 PM

会有冲动想生一个。。 可是我还单身。。

会有冲动想生一个。。  可是我还单身。。
siu_ling 发表于 5-3-2011 12:16 AM

哈哈哈。。原来如此。。缘分还没有到。。

olivia真的很可爱!!

Hi , 刚买了LITTLE BEAN的steriliser可以教我要怎样用吗?第一次用。Thanks
After hear the Bleep then can switch off the button ??
It's the power have to turn on 24 hrs ??

可爱,肤色不会太黑

哈哈哈。。原来如此。。缘分还没有到。。
云吞面很香 发表于 5-3-2011 01:22 AM

楼主, 你的女儿不太黑~怀孕时有喝什么的吗?

Hi , 刚买了LITTLE BEAN的steriliser可以教我要怎样用吗?第一次用。Thanks
After hear the Bleep then c ...
christine_5565 发表于 9-3-2011 05:14 PM

不用24小时开的啦,我一天steam两次,早上一次,傍晚一次,
洗干净放进去,然后装水咯。。不用满的,盖过下面那个银色那个就可以了。。
beep完就可以关电,最好beep完不要立刻拿出来,给他再热下。。

楼主, 你的女儿不太黑~怀孕时有喝什么的吗?
糖水 发表于 11-3-2011 04:46 PM

没有特别喝什么,但是喝很多有机的植物奶和有机豆粉,
我家人都是比较白的。。可能我的基因也不差。。哈哈

昨晚抱着olivia看新闻,就看到了日本海啸的新闻,很震惊!因为那天我才乌鸦嘴告诉我妈妈说,每年饥饿三十前,一定有天灾发生,仿佛提醒我们人类要更关注地球问题,前年是汶川地震加缅甸风灾,去年就是台湾水灾,没有想到。。最不想发生的,人类无法阻止的天灾还是来了。。不管发生在地球那一个角落,相信在天灾发生的那一霎那,或者过后,都不分种族,国家,肤色的希望灾民安好,彼此代祷的希望日本能够渡过难关。新闻的画面很震撼,不止清楚的给我们看到大自然的破坏力,更给我们体验到,我们竟是如此的渺小,就是那短短的几分钟,就取了多少个的人命,破坏了多少个的天伦

。这边厢才感叹大自然的无情,那边厢也看到了陈慧琳流产的新闻。做过妈妈,待产的我们,肯定能了解她此刻的心情,无奈,身为公众人物的她,必须发表一篇看似坚强的文告,告诉大家她很好。。我只能说,能够有一份工作,一个疼自己的老公,一个可爱的女儿,健健康康,夫复何求?

希望老天爷垂怜我们

回复 595# 云吞面很香

Ois ... Thanks ya ^^
    Olivia very cutie ... God bless her :-D

和朋友聊起陈慧琳的事。
朋友就说:哎呀,怀孕了还穿高跟鞋跳舞,还早早就公布怀孕的事,那么张扬,当然流产!

听了她的话,心里揪了好一下。

我怀小无尾熊和小惊喜时,一怀孕就公布。
2个都平安出世。
在小惊喜前,怀孕2次,没有说,却流产了。

人家没有了一对女儿,都很难过了,为何还要雪上加霜?

回复 599# koalabear

陈慧琳是敬业,当她没有工作时还是个正常的孕妇,
太开心了而忍不住分享,为什么是她错呢?

李嘉欣不是更加地夸张,孕妇要遵守都被她认为是过时的传统,
最后还不是平平安安地诞下健康的儿子。

讨厌那些人,明明大家都女人,都清楚那种痛,
还自以为是的搬传统来说教,在人家伤口上撒盐,
还得意洋洋。

谁告诉他们只要依照传统就一定100%保证呢?

回复  koalabear

陈慧琳是敬业,当她没有工作时还是个正常的孕妇,
太开心了而忍不住分享,为什么是她 ...
snowina 发表于 14-3-2011 09:54 AM

我也是不明白这些人的想法。
因为我失去过,所以看了更心痛!