佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

回复  xiao_qing82

要对他训话就要引用他,不然人家以为你在对我训话
yoke7 发表于 15-4-2010 01:19 AM

不好意思。斑竹。。

我一看还以为楼主疯了,竟然鸟版主够够力,分分钟被封贴
庄子 发表于 15-4-2010 07:48 PM

哈哈,不是拉。我哪里舍得骂斑竹。。

楼主说的是花招。。。
其实都很管用的。。。
最重要是心态,
不要急,不要慌。。。
我追女的心得。。
...
天可汗-唐太宗 发表于 15-4-2010 01:57 AM

赫赫。大家聊聊心得,别那么在意我的意见拉。

回复 594# billymas
你叫我姐?唉。。我应该要认老了。。
我建议大家,受伤的时候给自己限期折磨自己,之后一定要康复。
。。

回复 601# xiao_qing82

哈哈。。。那么快就认老了?????才28.。。。。。。。

回复 597# pingpung

用面书的功能给阁下一个like

付出就是希望有一天会得到回报。。
有些女生就是喜欢享受被媾的感觉,她们就是忘了什么是等价交易。。

p.s为什么不自己开新的贴呢。。?

不好意思。斑竹。。

哈哈,不是拉。我哪里舍得骂斑竹。。

赫赫。大家聊聊心 ...
xiao_qing82 发表于 15-4-2010 11:04 PM

酱我确实是比你小一年嘛。。。。
不过呢小晴,其实你根本不算老啦,表酱讲自己。。。
只是你是这话题里年纪最大的罢了嘛。。。

有没有人可以分享一下远距离追求女生的经验呢?

如果一个女人把自己超过三分之一的时间用在了你身上,那么请姑且相信,这个女人爱你。哪怕她在演戏,她还在 ...
pingpung 发表于 14-4-2010 04:44 PM

这个说得好。。。
认真地在逢场作戏。。。

Follow Us
回复 603# 巨居蟹

但是也有的男的,很享受追的感觉,追到后确丢一边。

billymas
只是你是这话题里年纪最大的罢了嘛。。。

LZ叫小晴,酱都给你知道,果然厉害。不过我相信小晴绝不是他的真名。ho...小晴

good morning everyone~大家好不好呢?

LZ叫小晴,酱都给你知道,果然厉害。不过我相信小晴绝不是他的真名。ho...小晴

oczone 发表于 18-4-2010 08:08 AM

你知道我的真名灭?说来听听..哈哈. 在佳里我是叫小晴啊,没错啊..大家叫了快6年了..
哦..我那宝贵的六年..

[quote]回复  pingpung

用面书的功能给阁下一个like

付出就是希望有一天会得到回报。。
有些女生就是 ...
巨居蟹 发表于 16-4-2010 01:48 AM

这个说得好。。。
认真地在逢场作戏。。。
全糖主义 发表于 18-4-2010 12:34 AM
[/quote]

大家都给pingpung掌声鼓励鼓励~ 赫赫,我发现他会自动删除文章列,所以你们最好自行保留一份..

有没有人可以分享一下远距离追求女生的经验呢?
Aaron80 发表于 17-4-2010 12:43 AM

远距离哦?你觉得追到手之后,你能经营很好吗?吃力不讨好的事情..

不过,若你坚持的话,我觉得多多关心她,保持联络,让她有需要的时候,你是第一时间在她身边.

远距离的花费,我看..电话少不了吧..

我也不是很清楚列,不如开贴问问那些追远距离的男女,他们是怎么办到的.

祝福你加油哦..
记得,追到了要好好珍惜哦.

回复  xiao_qing82
哈哈。。。那么快就认老了?????才28.。。。。。。。
elvatra 发表于 16-4-2010 01:17 AM

28..不能绑辫子出门了..不然别人以为我是村姑..

要走熟女路线,虽然我很不愿意..

只是你是这话题 ...
billymas 发表于 16-4-2010 11:46 AM

哈哈, 除了我妹,没人叫我姐.
所以,现在有人叫我姐..我都觉得怪怪的...

回复 608# xiao_qing82

其实也不是长期远距离
只是目前而已
就是除了常联络,关心和偶尔见见面以外,我都不懂得还要做什么所以才来这里问

哇~留个小脚印~

....删除文章....

回复 608# xiao_qing82

做回自己就好。。。不需要特别努力成为怎样的人。只要自己开心就好。别人说的,是别人的事情,想改变,是因为自己想,而不是别人的想。

帮辫子会像村姑???这就个花入个眼泪。。。有写人喜欢A,有些人喜欢B.这样这个社会的MARKET才会BALANCE....哈哈。。。

很好的一个贴

一.公车站
“小姐你踩到我脚了.”
“没有吧,我离你那么远.”
“我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上, ...
pingpung 发表于 19-4-2010 01:16 AM

之前写了什么,可以pm给我看吗

她六月考试
我说她考试后可以看一部我推荐的电影
我说我们去看吧。。。 她说她会看。。。。我就说:也叫另一个同事一起去。。她不答。。感觉就还没问,就被拒绝了。。。
(之前她有说工作日不看电影。。。)

sigh ........我觉得她只不过是把你晾着,需要我的时候就出现,不需要我的时候就不见。

回复  巨居蟹

但是也有的男的,很享受追的感觉,追到后确丢一边。

酱我确实是比你小一年嘛 ...
oczone 发表于 18-4-2010 08:08 AM

做什么?有问题咩?

回复 597# pingpung
我看不到,可以给我看吗?

我覺得樓主和你們都看太多偶像劇了,全部都是不切實際的甜蜜幻想,還是這是樓主個人所追求的浪漫?...
遇到比較現實的問題比如140KG,就說自己應該先顧好自己...這算哪門子的泡女技巧...
過度的自我幻想與樂觀會為你的愛情帶來爭執,固執,不好收場,因為你所追求的只有偶像劇才會發生
有空可以去看看Enchanted,會有很大領悟.

世上哪有這麼順利的事,一起搭巴士就能認識然後再一起?白頭到老?
那位仁兄,想認識就開口,事情壞了也沒關係啊,森林這麼大美女到處都是,就當拿經驗
我不知道你能不能成功,但是不開口一定沒有機會,有句話這麼說

"You have nothing to lose"
你單身,告白失敗還是單身

我勸你們...回來現實吧

欢迎光临~
谢谢你打那么多字。

网络是虚幻的,别那么在意。写什么听什么,看看就算了。

知道吗?