佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
rm22

iphone好用嗎?
wei_0417 发表于 6-12-2009 09:31 PM

觉得蛮新鲜的。哈哈~还在摸索中。
今天,花了大概RM150,买了这些,还有一件睡衣。
~RM28

这件,买了后悔 RM25

这件RM15

这件 ...
夜里精灵 发表于 6-12-2009 11:07 PM

蓝色那件LACE连身裙不错下。我喜欢~
你的t shirt在哪里买?
fairy_girl 发表于 7-12-2009 08:34 AM

sunway pyramid

回复薇子:
我是来读短期课程,上课19天,延长逗留6天,不过我带来的钱在头两个星期已经花完了,提款了继续败,我再上几天就读完了,到时再慢慢show我的败品。

觉得蛮新鲜的。哈哈~还在摸索中。

蓝色那件LACE连身裙不错下。我喜欢~

KimD@ngD@ng 发表于 7-12-2009 06:01 PM

iphone,一开始时我也很想要,可是就等不及,买了nokia的。前几天回家时用我弟弟的iphone来check email,我真的很想把它摔在地上,因为我老是打不到我要的字,password一直打不到。 不过我觉得玩惯了就好了,需要时间摸索。

那裙子我也喜欢,所以她不打折我都买。还有很多款式的,类似我在首尔买的套装。台湾应该也有

你们这个weekend在新加坡meet?我有20%的机会会到新加坡去,如果有机会我也想meet meet你们。

上星期四去了sri petaling hotel Hush Puppies的warehouse sales。沒什麼好料﹐買了一件T-shirt給自己RM35,另外兩件是給女兒的,RM15。

[img][/img]

星期六看到報紙﹐Pearl Point 有Voir等等的牌子的warehouse sales﹐有誰去了嗎﹖

今天market survey时买的。(forever21)

Follow Us
回复薇子:
我是来读短期课程,上课19天,延长逗留6天,不过我带来的钱在头两个星期已经花完了,提款了继续 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 7-12-2009 06:10 PM

哈哈
我对亮晶晶你非常有信心,你一定买了很多
期待你的分享哦~~~~

BZ,LZ 不好意思,我真的不是故意的,我第一次Upload Photo。。。

今天market survey时买的。(forever21)
KimD@ngD@ng 发表于 7-12-2009 08:08 PM

戒指都很精致漂亮
大概多少錢喔?

前一阵子买的一条连身裙,不过不知道要什么场合穿。

戒指都很精致漂亮
大概多少錢喔?
wei_0417 发表于 8-12-2009 12:52 AM

很便宜,才RM25

紫色满天星 发表于 8-12-2009 12:56 AM

穿去shopping也不错啊~昨天我在f21及之前在cotton on看过很对类似的.

我也觉得很乱这样
jane Austen的书,他的英文会不会比较像shakespeare那样的?我最近想买英文书看,因为一个人吃饭很显。
夜里精灵 发表于 7-12-2009 04:33 PM

SHAKESPEARE的要看你看的是什么版本咯,你看剧本原版?
那个JANE AUSTEN的精装本,还有其他CLASSICS的,《SHERLOCK HOLMES》我以前买了,《SHAKESPEARE》我翻了下没买,因为是剧本版,我看过了,很烦的,字还印到很小。

回复薇子:
我是来读短期课程,上课19天,延长逗留6天,不过我带来的钱在头两个星期已经花完了,提款了继续 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 7-12-2009 06:10 PM

真好,你要加油买多点。

你们这个weekend在新加坡meet?我有20%的机会会到新加坡去,如果有机会我也想meet meet你们。
夜里精灵 发表于 7-12-2009 06:42 PM

来吧来吧!

回复 593# KimD@ngD@ng

马国的Cotton On 好像有不错的衣服。。。我们这里的很烂咯

KimD@ngD@ng 发表于 7-12-2009 08:08 PM

最后那个很特别哦,RM25的话,就还可以买的。

哈哈
我对亮晶晶你非常有信心,你一定买了很多
期待你的分享哦~~~~

我也觉得她一定会买很多,买到要按钱,都很厉害的啦。

紫色满天星 发表于 8-12-2009 12:56 AM

我觉得这件不错啊,像KDD讲的,穿shopping也OK啊。

SHAKESPEARE的要看你看的是什么版本咯,你看剧本原版?
那个JANE AUSTEN的精装本,还有其他CLASSICS的, ...
玖薇子 发表于 8-12-2009 09:44 AM

我没看过这些书,因为我看了会睡觉 。最近想开始看,因为我怕我来到这里英文会退步。
我以前只看华文爱情小说,几个小时就可以看完一本,傻的。现在就比较少看书了。

我也想去新加坡啊!大概半年没去了,想去ION看看。听说又开了一间新的?313还是什么的。现在在机场等去香港转机,有点无聊。期待艳遇

这里的mm还是一样败个不停叻~
回家两星期,天天躲在家里看宫心记,省了不少钱
你们meet星期五还是星期六?

我这星期五(11/12/09)会在新加坡.暂定是阿九会与我见面.GURU好像是放工后,PEPSI我不清楚.
我们说好5.50PM-6PM那样在ORCHARD MRT站的ION出口(7-11)等.
谁要出席的(在新加坡的MM)请PM你们的电话给我及阿九吧.
谢谢大家~~~~

我没看过这些书,因为我看了会睡觉 。最近想开始看,因为我怕我来到这里英文会退步。
我以前只看华文爱情小说,几个小时就可以看完一本,傻的。现在就比较少看书了。

我也想去新加坡啊!大概半年没去了,想去ION看看。听说又开了一间新的?313还是什么的。现在在机场等去香港转机,有点无聊。期待艳遇

夜里精灵 发表于 8-12-2009 10:01 AM

言情小说不要看太多,看了会想太多。
要看英文的,看《TWILIGHT》啦,免得你睡觉。

你还真是越挫越勇,还要艳遇?
好啦,希望你遇到真命天子。

这里的mm还是一样败个不停叻~
回家两星期,天天躲在家里看宫心记,省了不少钱
你们meet星期五还是星期 ...
xiao_p 发表于 8-12-2009 10:38 AM

我是肯定星期五晚上,隔天我不能确定,有时间还是可以出来一下咯。

我这星期五(11/12/09)会在新加坡.暂定是阿九会与我见面.GURU好像是放工后,PEPSI我不清楚.
我们说好5.50PM- ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-12-2009 10:46 AM

言情小说不要看太多,看了会想太多。
要看英文的,看《TWILIGHT》啦,免得你睡觉。

你还真是越 ...
玖薇子 发表于 8-12-2009 10:49 AM

我没做迟就去meet你们一下,拜六要搬家,到现在还没开始收东西

iphone,一开始时我也很想要,可是就等不及,买了nokia的。前几天回家时用我弟弟的iphone来check email,我 ...
夜里精灵 发表于 7-12-2009 06:42 PM

那你买了哪一款nokia?