佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

下星期将会上载台湾美吃自由行(星期四出发)......注意!注意!

早餐 – 88 (Sandakan Grandview)

今天去吃点心.
这间店的点心可以说是水准以上.
第一: 所有上桌 ...
laucsandli 发表于 4-5-2010 12:07 PM

感謝大大分享~
聼大大的推薦,看來下次到山打根非吃不可了,因爲現在吃得人的港式點心還真的少之又少了。
干撈面看起來很好吃。

下星期将会上载台湾美吃自由行(星期四出发)......注意!注意!
laucsandli 发表于 4-5-2010 12:18 PM

期待大大在這裡的臺灣客串美食篇。
等你哦~

NamoNamo 兄, 这里真的可以上载臺灣客串美食篇吗?等你确认.......

我先上山打根美食...........晚餐

水果冰

港式猪排饭

例汤....foc

炸酱面.....中size

菜..... 中size

环境: 冷气
价格: 便宜 (结单 : RM 26.00)
这间店永远会给你一些惊奇..........以下是我的体验哦!!!!!!!!!!!!!!
1.漏单
2.算错钱( 叫大份, 算小的钱)
3.味道有时非常好, 有时普普通通
哈!哈!哈! ....... 还是那句: 我有的, 你不一定有哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

NamoNamo 兄, 这里真的可以上载臺灣客串美食篇吗?等你确认.......

我先上山打根美食...........晚餐

...
laucsandli 发表于 10-5-2010 01:36 PM

你好啊,感謝您再次的不吝分享~
當然可以在這裡客串分享臺灣美食啊,之前都有香港的美食分享了。
偶爾客串下,大氣的版主大大應該不會在意的啦。
畢竟美食不分國籍,而且這裡冷冷清清的,炒熱下氣氛嘛。

店面还是在山打根的不是吗?
不要放真的在台湾的那种就ok了

店面还是在山打根的不是吗?
不要放真的在台湾的那种就ok了
sherlock_fai 发表于 10-5-2010 02:37 PM

版主的意思是店面先介紹山打根的,讓山打根美食先做主打。
然後才讓臺灣美食客串一下,是嗎?
版主英明啊~

Follow Us

回复 586# NamONamO

是完全不要无关山打根的东西出现在这就对了。要贴对题。各地美食请另开新帖分享。 除了是在山打根的台湾餐馆以外。

回复  NamONamO

是完全不要无关山打根的东西出现在这就对了。要贴对题。各地美食请另开新帖分享。:rf ...
rhtm 发表于 11-5-2010 10:00 AM

原來是醬,被大大一語驚醒夢中人啊。
感謝指點迷津。

版主的意思是店面先介紹山打根的,讓山打根美食先做主打。
然後才讓臺灣美食客串一下,是嗎?
版主 ...
NamONamO 发表于 11-5-2010 07:07

非也非也
其实想表达的就如rhtm kawan讲的那样子
回复  NamONamO
是完全不要无关山打根的东西出现在这就对了。要贴对题。各地美食请另开新帖分享。:rf ...
rhtm 发表于 11-5-2010 10:00

总不能主题讲“山打根美食”你跑去放南非部落小吃的吧
至少那个吃店能在山打根找到我们都ok的

回复 567# rhtm

请问在山打根的那几天你住那一带呢?
我还在烦恼应该住那里比较方便。。。

回复 590# 那个谁

我住在朋友家。

回复 591# rhtm

无言。。。
{:2_73:}

回复  rhtm

请问在山打根的那几天你住那一带呢?
我还在烦恼应该住那里比较方便。。。
那个谁 发表于 11-5-2010 09:54 PM

推荐你住在四里. 吃和夜生活都有

回复 593# laucsandli

哦, 四里, 马来名称叫什么?

那里有没有出租一间屋子的?
我们有14个人, 主要想要去那里品尝美食的

回复 593# laucsandli

请问以下这个地址是属于四里的吗?
我想要租这间屋子四天三夜, 住在这个地址方便我们到处走走吗?

Taman Casasan Uno, Mile 4, 90000 Sandakan, Sabah.

四天三夜- 多少钱...... Taman Casasan Uno 有点远......还是看多少钱先才可以决定.
你什么时候到来.

回复 596# laucsandli

DailyRM448.00 per day(Inclusive of Electricity & Water)

Our Amenities:
4unit Aircondition
1unit Toaster
3unit Washroom with Water Heater & Pump
1unit Water Boiler
1set Internet Wi-Fi
1set Cooking Wok & Utensils
4unit 21” Television with DVD Player
1pc Iron & Iron Board
1unit 29” Television with DVD Player
1pc Hair Dryer
1set Astro Set
1set Sofa
1unit Refrigerator
1set Dining Table
1unit Washing Machine
3pcs Stand Fan
1unit Microwave
1pc Clothe Dryer
1unit Double Burner Stove
1set BBQ Pit
1unit Rice Cooker
1set Safety Equipments(Fire Extinguisher, Smoke Detector & First Aid Kit)

我们12月 6号到9号,  RM448一天。

我们14个人, 有老有小。。
请问有什么好介绍吗?

装修之后的..........Sapporo 水准稳定( 老字号)

辣椒-超辣

Belancan 炒通心菜

Asam 魔鬼鱼.... 我最喜欢的,它的味道绝对不是ASAM 吧了..有菠萝或者青苹果的甜酸

椒盐螃蟹 - 有点咸 ( +啤酒 very good lah)

排骨

煎马友

装修之后的Sapporo , 干净很多.
价格平均 RM 15.00 一个人头,
味道方面是水准以上....放心
营业时间好像到 6.00 pm - 2.00 am

回复  laucsandli

Our Amenities:

我们12月 6号到9号,  RM448一天。

我们14个人, ...
那个谁 发表于 12-5-2010 12:23 PM

o..... 14个人 ok lah . .
有交通吗? 有的话还可以啦
我尝试照一些相片给你看让你有点概念

对不起, 楼主, 打搅了。。