佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

原帖由 财散人聚 于 15-3-2007 03:05 AM 发表
这个月好清苦,只好白面包配滚水咯.要东山再起,就要做一点野.勾践吃的是胆汁,我有面包吃,不错了.

想当初胜望在握,意气风发,点哪一个股,就拿一个股上.............神
哈哈,想到现在的样子,真狼狈.....盔甲也来 ...

加油,加油,再加油。

回复 #41 ZheHui 的帖子

致:老大

谢谢捧场,有你的精神支持,想不成功都难哪。。。。

回复 #42 财散人聚 的帖子

朋友,暫時的失意,並不能代表什麼。
未來是什麼事都可能發生的。
所以要好好把握未來。

回复 #40 财散人聚 的帖子

哈咯,各位观众来宾们。。。。。。

大家好。你可否检讨自己一个月的开销吗?每个月的薪水可否够用??
其实啊,我相信如果你把那些流水账记下来,你一定发现还有空间去省下一笔钱吧。流水账特别例子。。。。。。。

水电费          = 省省用吧,别让那些买能源股的人赚到你的钱。。

膳食费          = 有煮的最好,没有煮的吃经济饭,一菜一肉,营养
                  刚刚好,又不怕肥胖。

驹马费          = 看着办吧,安全要紧,不然保险公司要赔钱啦。

香烟;零食      = 别碰吧,难道你想燃烧自己,照亮别人?保险公司
                  又脸黑黑了。戒烟吧,拿钱去买BAT更好。。。。。
                  零食别吃,减肥为上策。

阿猪阿猫购买费  = 选货物,选价钱,选到无可在选,算了,不买
                (咦,又省了一笔)

山,集沙而成,钱,积少成多,让我们一起省省,多余的钱就一定要投资,精明投资,放眼未来。

原帖由 财散人聚 于 15-3-2007 02:24 AM 发表
看到你就想起老狼的歌,“ 同桌的你 ”,嘻嘻

为什么呢?
我不明白哦。。。

回复 #45 Focus 的帖子

你以前的头像不是一只狼吗??

Follow Us
原帖由 财散人聚 于 16-3-2007 03:03 AM 发表
你以前的头像不是一只狼吗??

哦!哈哈。差点忘了我是谁。嘿嘿。

回复 #47 Focus 的帖子

难道你只有看到月亮是才会想起你是谁?(狼人)??

原帖由 财散人聚 于 16-3-2007 03:08 AM 发表
难道你只有看到月亮是才会想起你是谁?(狼人)??

哈哈。。。。财散人聚 这个名字你从哪里看到的?
蒙牛你不认识?
那么
牛根生你认识不?

回复 #49 Focus 的帖子

致:狼老大

嘿嘿,原来这句话“财散人聚”是从那儿来的啊?我也忘记我的名字从那儿来咯,不过,我相信只要不和朋友们计较太多,能在患难的时刻给与支援,那一定会有许多人和你聚在一起,岂不是一件乐事?曹操的身边不是有很多能人辅助他吗,如郭嘉,荀彧和程昱。。。。。当然钱是不能衡量感情的,那可要看你对朋友的诚意才行的通。。。。对不?
当然能称的上朋友的可是寥寥无几,看造化咯。在理财及研究股票的知识上,佳礼的确是个人才聚集的地方。谢啦!

回复 #50 财散人聚 的帖子

這裡有個財散人聚,現在 cari 又來了個財聚人散。
是否是你的另一半。

回复 #51 ZheHui 的帖子

还是你明眼哦,那天我看到时也是傻眼。不要紧吧,只要大家和乐融融聚在一起,就好了。
我是财散而人聚哦,现在如此,以后也一样。

回复 #52 财散人聚 的帖子

嘻。你不怕給人點錯相呀。

回复 #53 ZheHui 的帖子

致: ZheHui老大

刚刚喝着的shandy差点全喷出来,哇哈哈。不过呀,有你当我的证人就行啦,况且我不是那么出名的啦,没光好沾。。。。。。
说不定又因此认识一位贤友呢,就如你般的贤友,给我更多的知识,充实人生的版图。

回复 #50 财散人聚 的帖子

恩。。。
我不知道 有没有认错人。。。哈哈。。。

回复 #53 ZheHui 的帖子

最近少见你发帖于你的主题哦,几时再发表一些,让小的吸取多些经验,谢啦。

回复 #56 财散人聚 的帖子

現在做了大閘 正在沉思中。

致:財聚人散
有空多來這裡坐坐,喝燒酒。

回复 #55 Focus 的帖子

千萬別認錯人哦。會好.......

回复 #57 ZheHui 的帖子

想到无法好想,就把生活的重点放在他处,时间会把应该的,不应该的统统反应出来的。。。。。
我刚学会了“欲速而不达”,你呢?