佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

华裔不投票 等于惩罚我 ──柔佛大臣翁哈菲兹

死蠢 发表于 22-9-2024 03:26 PM
你讲到酱多又解释到酱多你还是这里大家公认的伪中立,同样的一样是身有屎。。。
...

你們兩個很可悲

ADVERTISEMENT

xinkafei 发表于 23-9-2024 10:46 AM
我笑,火箭在柔佛不是执政的州政府成员,火箭10个州议席0行政议员,是在野党;马华4个州议席1行政议员, ...

雖然 on paper 馬華是正宮,火箭是小三

但事實上不被愛的才是小三啦

JowY 发表于 23-9-2024 12:12 PM
雖然 on paper 馬華是正宮,火箭是小三

但事實上不被愛的才是小三啦

听到那段叫选民有票就要投,别惩罚巫统,我还以为是马华妇女组的,一看视频原来是那个用爪夷文读黄色小说的不要脸,我喝的咖啡都喷出来,不要脸真的是天下无敌,就像某某卖菜的假装自己是erp consultant,人性之丑,他们表现得淋漓尽致。

xinkafei 发表于 23-9-2024 12:25 PM
听到那段叫选民有票就要投,别惩罚巫统,我还以为是马华妇女组的,一看视频原来是那个用爪夷文读黄色小说 ...

你叫网民投伊党,难道你不丑么?