佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国2名宇航员被困太空超50天

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 08:14 AM
你从另一个角度去想, 为什么会有这种调查统计? 就是因为美国载人登月是疑点重重的, 所以才做这种调查, 你 ...

为什么不能做调查? 这个是Statista的调查,  况且Statista又不是美国人公司, Statista是一个可信度高的全球数据和商业智能平台, 就是因为大多这些傻B阴谋论者天天質疑这質疑那, 重复调查就是要再次打脸阴谋论者的 ! 总之调查结果就是61%相信是真的, 你的所谓很多人就5% ! 笑死 !

你好意思拿中国的嫦娥探月工程來比? 有可比性吗?
共狗只拿到2kg月石, NASA拿到380kg和6次载人登月, 比条毛啊?

别离题了,  共狗天琴计划就是帮敵人证明敵人已载人登月, 你现在更应担心的是, 天琴计划团队会不会被"消失"更好啦 ! oh yeah !

lcw9988 发表于 28-7-2024 09:39 AM
为什么不能做调查? 这个是Statista的调查,  况且Statista又不是美国人公司, Statista是一个可信度高的全球 ...

很简单的道理, 为什么会有阴谋论者的出现? 就是因为美国载人登月确实有很多疑点让人怀疑; 为什么中国嫦娥探月没有阴谋论者说三道四? 就是因为的确是真的, 没有疑点! 所以不会有阴谋论者的存在, 这就是中国和美国的差别! 美国玩假的东西太多了, 已经没有公信力! 👎👎👎

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 10:29 AM
很简单的道理, 为什么会有阴谋论者的出现? 就是因为美国载人登月确实有很多疑点让人怀疑; 为什么中国嫦娥 ...

不相信的人才会觉得有疑点对吧? 才5%的阴谋论者叫很多?  5%的阴谋论者有疑点就能代表载人登月假的? 那61%是很多很多吧 ! 按你逻辑代表更多人相信载人登月是真的啰 !

还有, 那5%的人有拿出证据吗? 就一张嘴說不相信就能否决一切事实? 高下立判, 笑死 !

其实重不重复调查並不能改变事实真相, 共狗天琴计划的结果就是实证, 帮敵人证明敵人已载人登月, 这才叫证据 !

又打扒小粉红了, oh yeah 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 28-7-2024 10:45 AM
不相信的人才有疑点对吧? 才5%的阴谋论者叫很多人?  5%的阴谋论者有疑点就能代表载人登月假的? 那61%是很 ...

登月阴谋论已经持续了五十多年了, 那些真正百分百有资格站出来辟谣的是那些曾经站在过月球上的太空人, 可是这几十年来那些太空人从来没有在正式的公开场合站出来说载人登月是真的, 也从来没有在正式公开场合一个一个回应大家的质疑点, 反而是你们这些美国养的狗很努力的帮太空人证明登月是真的, 你们哪来的底气?? 真正有登上过月球的太空人都不出声反而你出声! 可不可笑啊? 要不要脸啊??
哼。

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 10:57 AM
登月阴谋论已经持续了五十多年了, 那些真正百分百有资格站出来辟谣的是那些曾经站在过月球上的太空人, 可 ...

那怕是500年, 才5%的阴谋论者叫很多? 那61%是很多很多吧 ! 代表更多人!

太空人有责任回应每一个人的质疑点? 你以为象你这些小傻B阴谋论者是谁? 这是NASA的责任 ! NASA也曾多反驳所谓的疑点了, 大傻B !

先回应共狗天琴计划的实证啦, 为什么你不敢反驳? 怕自己人打自己嘴吧?  LOL !

lcw9988 发表于 28-7-2024 11:07 AM
那怕是500年, 才5%的阴谋论者叫很多人? 那61%是很多很多吧 ! 代表更多人!

你一天到晚就只会拿什么三个问题来转移话题! 看来你才更像是词穷的那个!
不回复了, 我要准备午餐了, 你最厉害就是玩跳针! 👎👎👎

Follow Us
尾国别向中国求月壤了

1450 兜得那样辛苦 都没人信

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 11:25 AM
你一天到晚就只会拿什么三个问题来转移话题! 看来你才更像是词穷的那个!
不回复了, 我要准备午餐了, 你 ...

哈哈~ 这3个问题是你的肉中刺, 二个月都没任何粉红能反驳, 这是共狗提供的铁证, 你当然不想我提起, 但我天天要用來打脸你啊 !

共狗太笨了, 提供证据给敌人打脸小粉红, 爽吗? 笑死 !

1) 是谁把这些仪器从着陆器(MOON LANDER)移到月球表面?

2) 仪器从登陆器被移到月面后, 是谁再把登陆器下方月球表面的这些仪器移动到不同的位置?

3) 移动到不同的位置后, 谁安装仪器? 安装仪器不必连接电缆?  

调整角度 方向, 校谁只能在安装完成后才能做哦 !

谁做这些工作?
谁做这些工作?
谁做这些工作?

Apollo 11沒有月球车, 不能像苏联的反射镜随附在月球车移动, 所以Apollo 11登月时只有人工把反射镜在月面 !

dalap 发表于 28-7-2024 11:34 AM
尾国别向中国求月壤了

1450 兜得那样辛苦 都没人信

哦, 61%的人相信, 5%的人不相信, 你自打脸吧 !

lcw9988 发表于 28-7-2024 12:17 PM
哈哈~ 这3个问题是你的肉中刺, 二个月都没任何粉红能反驳, 这是共狗提供的铁证, 你当然不想我提起, 但我 ...

你怎么知道apollo 11没有月球车?? 你当年亲自参与了登月计划?? 你是这些工程的知情人?? 你不也是靠网上给的资料来判断的! 或许nasa故意隐瞒有月球车的事呢?? 因为他们搞的是载人登月, 他们就是故意引导你去认为反射镜是由人工安装的也说不定啊! Nasa故意不提月球车的事情。
我之前有说过了, 你看到的就是别人希望你看到的, 你认为的就是别人故意引导你去认为的!

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 12:42 PM
你怎么知道apollo 11没有月球车?? 你当年亲自参与了登月计划?? 你是这些工程的知情人?? 你不也是靠网上给 ...
他们就是故意引导你去认为反射镜是由人工安装的也说不定啊

共狗天琴团队已确认Apollo 11 反射镜的存在, 那反射镜是由谁安装?
1) 是谁把这些仪器从着陆器(MOON LANDER)移到月球表面?

2) 仪器从登陆器被移到月面后, 是谁再把登陆器下方月球表面的这些仪器移动到不同的位置?

3) 移动到不同的位置后, 谁安装仪器? 安装仪器不必连接电缆?    

哈哈~ 又来死拗了
NASA没说Apollo 11有月球车, 你不服就拿出证据來证明Apollo 11 有月球车, 你无中生有没用的 !
再说, 那一个国家看到Apollo 11着陆点有月球车? 这么多年了, 如有月球车必定有其它国家看到! 反而苏联的月球车就被证实在月球上, 回答我啊 !

又打扒小粉红了, oh yeah 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 28-7-2024 12:58 PM
共狗天琴团队已确认Apollo 11 反射镜的存在, 那反射镜是由谁安装?
1) 是谁把这些仪器从着陆器(MOON LANDE ...

同样的问题, neil armstrong也说过他把一个相机遗留在月球上, 同样也没有其它国家看过啊, 那neil armstrong是不是也同样无中生有?? 那个相机也是armstrong的单方面说法而已, 我也可以判断他根本没登上过月球!

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 01:12 PM
同样的问题, neil armstrong也说过他把一个相机遗留在月球上, 同样也没有其它国家看过啊, 那neil armstro ...

你傻B吗? 拿相机和月球车比? 相机休积才多大? 月球勘测轨道飞行器(Lunar Reconnaissance Orbiter)当然看不到相机啦.

所以你现在是堅持 Apollo 11有月球车吗 ? 你记得之前你的帖说过Apollo 11没月球车吗 ? 要不要我拿出來打你脸 ?

脸疼吗?

lcw9988 发表于 28-7-2024 01:23 PM
你傻B吗? 拿相机和月球车比? 相机休积才多大? 当然看不到相机啦.

所以你现在是堅持 Apollo 11有月球 ...

阿波罗总共载人登了六次月球, 每一次据说都插上一面美国国旗, 可是有个频道爆料说中国的绕月卫星24小时对月球拍摄录影给中国科学家观看, 从头到尾中国科学家根本没看到美国的国旗! 你美国洋主人登上的是不是好莱坞摄影棚的月球?? 美国人牛逼吹大了! 👎👎👎

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 01:30 PM
阿波罗总共载人登了六次月球, 每一次据说都插上一面美国国旗, 可是有个频道爆料说中国的绕月卫星24小时对 ...

又离题说国旗了? 又是据说? 又是拿网上频道街边小混混的视频说事?

不敢谈月球车了? 刚刚不是说Apollo 11有月球车吗? 又没有了?

lcw9988 发表于 28-7-2024 01:36 PM
又离题说国旗了? 又是据说? 又是拿网上频道街边小混混的视频说事?

不敢谈月球车了? 刚刚不是说Apollo ...

我拿别的证据表明美国没登月不行吗? 国旗同样也是疑点, 中国的绕月卫星就是没拍到!

Mr.Bean 发表于 28-7-2024 01:42 PM
我拿别的证据表明美国没登月不行吗? 国旗同样也是疑点, 中国的绕月卫星就是没拍到!  ...

拿网上频道街边小混混的视频说事? 那一个官网说没看到国旗?

共狗天琴团队已确认Apollo 11 反射镜的存在, 这已覆蓋其他一切什么質疑什么假设了, 因为存在的东西(共狗确认)不能被说成没有, 而且当时的条件只有人工可安装这些仪器 ! oh yeah !

刚刚不是说Apollo 11有月球车吗? 又没有了?

lcw9988 发表于 27-7-2024 07:57 PM
一个人低调和这个人曾登不登月有关系? 你什么狗屁逻辑?

按你的低B逻辑, 不曾登月的三亿美国人(或任何 ...

逆反射, 又稱回歸反射.  有些表面會展示出逆反射。這些表面的結構使無論任何方向射入的光, 都會向原來的方向反射。
反光車牌, 反光路牌和反光衣都是利用這原理.

hawkman 发表于 28-7-2024 07:18 PM
逆反射, 又稱回歸反射.  有些表面會展示出逆反射。這些表面的結構使無論任何方向射入的光, 都會向原來的 ...

我也看过这方面的说法, 就是月球本身也有反光的作用, 就算月球上没有激光反射镜也同样能在地球做激光测距。