佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名@

大马人一直把大马跟新加坡比较

xinkafei 发表于 18-6-2024 08:00 PM
已经有两个国际评估委员会拿安华政府和慕由丁包头政府比较,然后把安华政府打下落7个位置,这个烂苹果奖 ...

Sinkalingam 飞啊。。。。。。你真的很不要脸hor......四个包头党州被管理得如何? 尤其东海岸的。。。已经被管理那么多年。。。。。结果???

睁开眼睛说大话。。。。仙家飞你认第二,没人敢认第一。。。

无名@ 发表于 18-6-2024 04:54 PM
不过如果要比较有成就感的话,我希望我国是亚洲里面只排在新加坡后面而已
...

希望要成真就要记得支持马华伊党当政府咯,这里的仙加兰说的~~~

Engineer 发表于 18-6-2024 08:47 PM
团结政府才上任不到两年,还在清理包头政府留下的粪,多两年评估成绩肯定不一样
...

呵呵,原来忙着清理粪,想不到哦,安华政府做的东西竟然给两家国际机构评估为比粪还低7级,你形容得太好了。

xinkafei 发表于 19-6-2024 10:50 AM
呵呵,原来忙着清理粪,想不到哦,安华政府做的东西竟然给两家国际机构评估为比粪还低7级,你形容得太好 ...

仙哥,请你不要逃跑。。勇敢回答我,四个包头党州被管理得如何?

還有更好笑的

有評論說 cyberjaya (應該叫 cybergagal)是大馬(失敗的)silicon valley

拿大馬來跟矽谷比呢

泰國差不多要追上大馬了(多虧他們年年政變,不然早就追到),跟泰國比吧

4399 发表于 18-6-2024 04:44 PM
啊不然要跟叶门苏丹这种国家比咩!

水供 這方面可以

Follow Us
Engineer 发表于 18-6-2024 06:29 PM
搭MRT和巴士其实很耗时,从机场搭MRT到市中心短短的路程要接近一小时,坡县人浪费太多的时间在搭公交,要 ...

所以我就說,很多大馬華人很喜歡罵說大馬公共交通太爛導致他們選擇開車是屁話,因為就算公共交通做得很好,大馬華人也是絕對不會選擇搭公共交通的

JowY 发表于 19-6-2024 10:58 AM
水供 這方面可以

不如说比劳动力~
水供?这样鸡蛋,榴莲也可以咯~~

4399 发表于 19-6-2024 11:10 AM
不如说比劳动力~
水供?这样鸡蛋,榴莲也可以咯~~

是啊 水供

得空得空就制水還是水源污染,解決了幾十年都解決不了,包括首都和先進州,這水準跟非洲比沒問題

Engineer 发表于 18-6-2024 09:05 PM
PJ上班时刻1小时内到武吉免登?90%没有问题,偶上午8点多从SS22到TRX免路费通常只需时40分钟以下,给RM6 ...

你的帖好像在感谢鸡哥时代在Federal Highway,TRX周围建设的交通蓝图?当年在MidValley、Seputeh、OKR那带堵得半死的地区,现在又有飞天的Setiawangsa-Pantai expressway。以前从PJ用Kerinchi Link,一下Sprint Highway进Federal Highway就要从Toll Plaza开始堵,现在可以从Sprint Highway驾进Setiawangsa-Pantai。贪污鸡功劳不小吧?

我建议你在6、7点就跟上班族一起挤着去市中心,5、6点人家下班时,你也去和他们堵一堵出城的滋味,单单在Eastin Hotel Toll Plaza过后去SS22,付了toll你还得和那些要去Damansara Toll的车主一起堵至少半小时。

说到机场,你也很好笑,拿非繁忙时间来讲。你还不如拿KLIA Express来讲?吉隆坡机场有直接快铁,新加坡却没有?每一个去KLIA的乘客,无论是否乘搭KLIA Express,政府都津贴KLIA Express,人家新加坡才不愿意去益私人界。

xinkafei 发表于 18-6-2024 06:34 PM
上班时间或者下雨时,你试试从PJ驾车去Bukit Bintang?你能在1个小时抵达?你从KLIA通过Elite Highway去P ...

不然你要搭公共交通?你是bangla?還是B40?華人搭公共交通要怎樣交女朋友?過年在親戚面前臉要擺哪裡?

還是你是像我這樣人人討厭的環保鬥士?

无名@ 发表于 18-6-2024 10:01 PM
你要火箭火箭的,请去找你的好朋友 @pupuman

笑话,你在侮辱我吧? 这种抄别人经历当成自己的,你忘了去看吹水18和jz那些吵架帖?吵到叫网管、超级版主、版主出来,这种角色,我笑了。

不过,别转移焦点,那两个国际评估委员位是不是给包头,或者马华和伪中立收买了,竟然短短一段时间这样hoot安华?

JowY 发表于 19-6-2024 11:19 AM
不然你要搭公共交通?你是bangla?還是B40?華人搭公共交通要怎樣交女朋友?過年在親戚面前臉要擺哪裡?
...

老实话,进KL市中心的话,我确实是和Bangla挤MRT,不是我嫌Pavilion的停车费贵,而是一出停车场,道路两边停着的车,有钱买车没钱给停车费,没有15分钟出不了这小小的Bukit Bintang。

评分

JowY + 3 谢谢分享

xinkafei 发表于 19-6-2024 11:19 AM
笑话,你在侮辱我吧?  这种抄别人经历当成自己的,你忘了去看吹水18和jz那些吵架帖?吵到叫网管、超级版 ...

我比较有兴趣知道是哪个吵架帖?有link吗?

xinkafei 发表于 19-6-2024 11:25 AM
老实话,进KL市中心的话,我确实是和Bangla挤MRT,不是我嫌Pavilion的停车费贵,而是一出停车场,道路两 ...

MRT很舒服,不会很挤也不多bangla。
bangla比较多在monorail跟lrt.

JowY 发表于 19-6-2024 11:15 AM
是啊 水供

得空得空就制水還是水源污染,解決了幾十年都解決不了,包括首都和先進州,這水準跟非洲比沒 ...

制水水源污染?标榜环保先锋的,有follow国际趋势的要跟非洲比咩~先看台湾,印度,印尼和泰国比比先嘛。还是心里觉得马华当政府就会比非洲好了~~~呵呵呵~~

JowY 发表于 19-6-2024 10:56 AM
還有更好笑的

有評論說 cyberjaya (應該叫 cybergagal)是大馬(失敗的)silicon valley

泰国也要多亏我国有种族及政客贪污问题,不然泰国应该看不到我国的车尾灯。

无名@ 发表于 19-6-2024 11:44 AM
我比较有兴趣知道是哪个吵架帖?有link吗?

给超版删掉了,你错过了好戏,我是笑到半死,都不知道是哪群人一直tag我,我当时刚好有空,出了几道英文问题,要救国的IT大老板的英文水准,不止是笑死我,我的老婆也是笑到骂我这么无聊。

xinkafei 发表于 19-6-2024 11:49 AM
给超版删掉了,你错过了好戏,我是笑到半死,都不知道是哪群人一直tag我,我当时刚好有空,出了几道英文 ...

大概是什么内容?大概什么时候的帖?

无名@ 发表于 19-6-2024 11:45 AM
MRT很舒服,不会很挤也不多bangla。
bangla比较多在monorail跟lrt.

MRT要上班高峰才挤。Bangla最多的是Ampang Line,我去过IMU几趟,全车都是Bangla。过了晚上8点,Ampang Line也是很少人。