佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

《 与 马 哈 迪 结 盟 有 何 不 可 了?》

若干年后
与那几结盟有何不可

一燈大師 发表于 28-3-2017 03:18 PM
你主題不是談電費。

請解釋馬哈迪要繼續 Dasar Ekonomi Baru 和不認同納吉的全民公平政策:

新经济政策有无皆对人民的生活无显著的改变,因所谓的经济政策都只是A钱计划,就只有你这种嘴客会把事挂在嘴边大善其词的卖。。

deathhell 发表于 28-3-2017 03:35 PM
若干年后
与那几结盟有何不可

若干年后你条什么X都不是的嘴客不也依然只会喷

誓save同胞 发表于 28-3-2017 03:29 PM
公你孃清个平  

在一个以马来穆斯林为主体民族的国家可以实现公平?

讲爽话就回去向你娘说吧,马哈迪所作之事不过是世界上许多国家领导层皆会作的正常治理现象。

你贊成再實行馬哈迪時代的 Dasar Ekonomi Baru 嗎?

誓save同胞 发表于 28-3-2017 03:36 PM
新经济政策有无皆对人民的生活无显著的改变,因所谓的经济政策都只是A钱计划,就只有你这种嘴客会把事挂在嘴边大善其词的卖。。

你覺得馬哈迪時代的 Dasar Ekonomi Baru 會不  A 錢嗎?

誓save同胞 发表于 28-3-2017 03:42 PM
若干年后你条什么X都不是的嘴客不也依然只会喷

你覺得若干年後,馬哈迪時代的 Dasar Ekonomi Baru 還需要存在嗎?

Follow Us
楼主长篇大论却比不上放生殖器官图让人更一目了然,图之有物。

jellyfish_8 发表于 28-3-2017 05:35 PM
楼主长篇大论却比不上放生殖器官图让人更一目了然,图之有物。

那又如何R?
惨得过你无可耐何的生吞进嘴里

此处又有谁可奈本宫何?
你?
网管?
超版?
版主?
都给本小姐站到角头边去diam diam看热闹吧

不管你什么党合作结盟,只期待有政党轮替的一天。。

lumixcer 发表于 28-3-2017 06:09 PM
不管你什么党合作结盟,只期待有政党轮替的一天。。

你最有風度和中肯,你支持馬哈迪時代的 Dasar Ekonomi Baru 再次實行嗎?

馬哈迪說:“納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
可是納吉認為,給馬來人一點的幫助是件殘酷的事
因為將危害到馬來西亞華人和印度人的利益
因此他消除新經濟政策
推出一個馬來西亞理念
提倡沒有種族差異的概念
只要有能力,政府將給予協助
政府依據人民的能力(給予協助)
如果能力差,學識較差,他們不能得到幫助 或者獎學金
這是納吉做的事
我被逼責問他,我問他為何消除一個這麼好
一個能幫助國家發展,一個對多元種族社會國家最為公平的政策
可是納吉不接受我的勸告和責問。”

只能说我人丁单薄什么都做不了,大选时只能静静的投票。

一燈大師 发表于 28-3-2017 06:19 PM
你最有風度和中肯,你支持馬哈迪時代的 Dasar Ekonomi Baru 再次實行嗎?

馬哈迪說:“納吉的父親敦拉薩,制定了新經濟政策。
可是納吉認為,給馬來人一點的幫助是件殘酷的事
因為將危害到馬來西亞華人和 ...

废话一大堆没用,谁怪烂就给谁倒,不停地轮替,政客自然会收敛。。

..parislean. 发表于 24-3-2017 03:04 PM
在为民求福扯的大谎言下一切所谓的政治理念本已没原则可言了  

就只得不思事实的蠢货喜卖那并不存在於现实中的虚理。

沒有原則,兜兜轉轉滿口謊言=別人不會再信這個人
不再相信這個人=不會再給與支持

你滿口說要看清實理不要執著虛理,但是事實上你才是那個看不見要勝出必須具備的條件的人
你非要採取非常手段也是可以,軍變吧,起義吧,那才是無法理性思考的人要倒政府最實際的方式

一些人談原則的重要性就是因為想要幫在野黨增加多一點籌碼去說服其他人和族群把票給他們,你卻只懂得把其他人判定政客好壞的少數幾個指標都給剝奪掉,不愧是倒米兵前段班

..parislean. 发表于 28-3-2017 05:59 PM
那又如何R?
惨得过你无可耐何的生吞进嘴里

此处又有谁可奈本宫何?
你?
网管?
超版?
版主?
都给本小姐站到角头边去diam diam看热闹吧

本小姐 本座 本宫
先确认自己的性取向吧?

男人老,还可以雄赳赳的。

jellyfish_8 发表于 28-3-2017 08:16 PM
本小姐 本座 本宫
先确认自己的性取向吧?

男人老,还可以雄赳赳的。

嘴客说话耍台型扳面子了

与 马 哈 迪 结 盟 有 何 不 可 了?

Dasar Ekonomi Baru 再 次 執 行 有 何 不 可 了?

lumixcer 发表于 28-3-2017 07:04 PM
废话一大堆没用,谁怪烂就给谁倒,不停地轮替,政客自然会收敛。。

你贊成輪流到馬哈迪的時候,再次執行 Dasar Ekonomi Baru 嗎?

一燈大師 发表于 28-3-2017 09:32 PM
与 马 哈 迪 结 盟 有 何 不 可 了?

Dasar Ekonomi Baru 再 次 執 行 有 何 不 可 了?

ba你孃清的ru
纳吉废除新经济政策后可有使民生经济好过了?
新经济政策当代的马哈迪又何曾致使国家民生通膨与经济货币沦落至如今的不堪?

什么淋都说得的这么有远见理性你条废柴怎只会在此打字渡日了?

..parislean. 发表于 29-3-2017 12:40 AM
ba你孃清的ru
纳吉废除新经济政策后可有使民生经济好过了?
新经济政策当代的马哈迪又何曾致使国家民生通膨与经济货币沦落至如今的不堪?

什么淋都说得的这么有远见理性你条废柴怎只会在此打字渡日了? ...

是龙的话条废柴就上天了,还会在此喷口水吗

Ragnarok026 发表于 28-3-2017 07:36 PM
沒有原則,兜兜轉轉滿口謊言=別人不會再信這個人
不再相信這個人=不會再給與支持

你滿口說要看清實理不要執著虛理,但是事實上你才是那個看不見要勝出必須具備的條件的人
你非要採取非常手段也是可以,軍變吧 ...

尽说着些不存在於现实的政治道德,道理永远不符事实啊懵人,漫漫期待你至德至圣的贤人吧。