佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: herrhughie

CNN 2017最佳旅游地

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:23 PM
不理智的人才会出来喊独立。

没有像根根舔巫统大腿就好咯

根根会舔的话就送KOMTAR狂人KOMTAR一排店了啦

论舔功

还是淋叉烧赢几条街

会抱抱会亲嘴会牵手还会切ROTI CANAI

无微不至到小红看了也吃醋

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 9-1-2017 10:13 PM
马哈迪也曾经DONATE八百多张MAMAK票帮助淋东海拉倒林苍佑

彻底粉碎了两大华基政权里他的眼中钉呀

自那时起他就一路把唐人贱踩到好象脚底泥呀

马哈迪与淋东海的配合

一个演黑脸一个演白脸

真是精密 ...

据说当年火贱党内有一位姓李的强人兼好人(忠义人士)因为看破老林的脚手而力阻老林北上槟城,后来阻止无效而离开火贱党!
老马早就在使用华人screw华人!
林仓佑败选之后让槟城华人在之后几届的大选都不敢投火贱党(卖华2.0),后来五桶帮忙火贱党鸟根根结果激怒槟城华人才把票投给火贱党,火贱党才有机会执政槟城!
所以淋神最感谢的就是五桶!

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:23 PM
不理智的人才会出来喊独立。

没有像根根舔巫统大腿就好咯

人家在狂舔的时候也不会让你看到
要不是五桶的话麻花民阵也不会输掉槟城对吧?
可能是有人在狂舔五桶所以五桶就出手帮忙

kojin 发表于 9-1-2017 10:41 PM
据说当年火贱党内有一位姓李的强人兼好人(忠义人士)因为看破老林的脚手而力阻老林北上槟城,后来阻止无效而离开火贱党!
老马早就在使用华人screw华人!
林仓佑败选之后让槟城华人在之后几届的大选都不敢投火 ...

滚滚红尘呀

哎哎哎

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:24 PM
林吉祥根本就是废物嘛

其子是秘书长,理应表态一下与老马的关系才对,而不是默许或参与,你说对吧?
老爸是废物?那其子是啥?说来听听吧!

假冒是神20 发表于 9-1-2017 10:45 PM
滚滚红尘呀

哎哎哎

华人选票的比率一届不如一届啊!
Penang Lang 不要再受骗了!

Follow Us
kojin 发表于 9-1-2017 10:48 PM
华人选票的比率一届不如一届啊!
Penang Lang 不要再受骗了!

PENANG LANG 现在是

谁都不能信了

只能信自己

谁都不能靠了

只能靠自己

假冒是神20 发表于 9-1-2017 10:36 PM

论舔功

还是淋叉烧赢几条街

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你不懂根根时代komtar狂人不必交租的吗?

它会反林冠英是因为新政府要它交出欠的租金,它不还,结果被赶走。。。

亏你不知丑还敢提起它

kojin 发表于 9-1-2017 10:46 PM
其子是秘书长,理应表态一下与老马的关系才对,而不是默许或参与,你说对吧?
老爸是废物?那其子是啥?说来听听吧!

他好好发展槟城就好咯,让你们狗儿们pek chek不错嘛

kojin 发表于 9-1-2017 10:44 PM
人家在狂舔的时候也不会让你看到  
要不是五桶的话麻花民阵也不会输掉槟城对吧?
可能是有人在狂舔五桶所以五桶就出手帮忙

那张被撕照片的一幕真的难以忘怀

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:51 PM
你不懂根根时代komtar狂人不必交租的吗?

它会反林冠英是因为新政府要它交出欠的租金,它不还,结果被赶走。。。

亏你不知丑还敢提起它

他现在更好势了呀

果然是很喜欢跟人'之前有了约定'呀

先炒到KOMTAR租金全PENANG最高

再安排五楼与一些现金給狂人去ROLLING

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

这样舔法

谁都硬啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 9-1-2017 10:57 PM
他现在更好势了呀

果然是很喜欢跟人'之前有了约定'呀

先炒到KOMTAR租金全PENANG最高

再安排五楼与一些现金給狂人去ROLLING

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

这样舔法

谁都硬啦

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你说的话每次都没根据的。

你知道为何我懒得理你了吧。

我知道你一贯的做法就是说谎,转移话题。

这个该是你老板吩付的吧?

算了,浪费我时间与废物交流

假冒是神20 发表于 9-1-2017 10:36 PM

论舔功

还是淋叉烧赢几条街

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

阿彌陀佛。

KOMTAR 這一炷香,過農曆新年後的热加燥天氣,極大可能被點燃。

事關沒諮詢過原設計師,就用其他設計師藍圖,把通氣口全封了,打造 The Top。

熱氣排到比較低溫的室外,就形成煙狀,就像人在冰冷空氣呼一口氣。

施主留意看 KOMTAR 有多熱。

Loading FB Video...

一燈大師 发表于 9-1-2017 11:03 PM
阿彌陀佛。

KOMTAR 這一炷香,過農曆新年後的热加燥天氣,極大可能被點燃。

事關沒諮詢過原設計師,就用其他設計師藍圖,把通氣口全封了,打造 The Top。

熱氣排到比較低溫的室外,就形成煙狀,就像人在 ...

那个外面的LIFT就已经是一个笑话了

还是一个随时会卡在半空

等直升机放绳下来救人的HEADLINE NEWS

嗯嗯嗯嗯嗯

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:53 PM
他好好发展槟城就好咯,让你们狗儿们pek chek不错嘛

当年为何原本是反对党的民阵在执政槟城时为何选择加入刮阵?
因为得不到中央的配合,很多事办不到!
而今为何槟城再由反对党火贱党执政却可以发展呢?因为中央暗中配合,难怪淋神要感谢中央部长
过去火贱党竞选槟城时就是把竞选议题围绕在执政党的政策不公、边缘化华人等议题但就是从来不敢谈发展因为火贱党甚至如果赢得槟城政权肯定会遭受中央排斥根本不用发展!
现在槟城为何可以发展?用膝盖想也知道吧!
你是不是隐约看到火贱党与五桶手牵手呢?
没有火贱党帮忙恐吓马来人的话五桶就会摇摆
五桶与火贱党是最佳拍档

herrhughie 发表于 9-1-2017 10:54 PM
那张被撕照片的一幕真的难以忘怀

撕烂那照片就是在刺激华人为火贱党拉票啊!
就像马来人SCREW马来人那样在帮五桶拉票

五桶不是最讨厌淋神的吗?怎么不去撕烂淋神的照片?想想看吧!

kojin 发表于 9-1-2017 11:29 PM
当年为何原本是反对党的民阵在执政槟城时为何选择加入刮阵?
因为得不到中央的配合,很多事办不到!
而今为何槟城再由反对党火贱党执政却可以发展呢?因为中央暗中配合,难怪淋神要感谢中央部长  
过去火贱党 ...

那你就大错特错了。

当年林昌佑是认为自己有话语权,以一个反对党身份加入国症"打入国症,纠正国症"的口号,可以交换条件。

可是现实终是残酷的,不管林昌佑多厉害,老马以巫统的强大权势总更是站上风。老马会长期利用卖华来消弱冥症的势力,慢慢地又故意不配合。。。扪心自问吧,过了多年,国症在中央根本没帮忙你冥症这个在槟城的可怜虫。巫统就是看上了一点:不让槟城发展,民众迟早不耐烦。

这招让我们槟城人沉闷了很久,我们槟城人很盼望发展。但是也很担心巫统抢首长位。。。所以才拖拖拉拉很多年。

真没想到多年的压抑,以及巫统的权力渗入越严重,直到308那天,我们都忍不住爆发了。。。才有难忘的那一天。

今天,林冠英不同以前了,他不是国症一份子,国症依然想用以前害冥症那一套--封锁槟城。

这点,坦白说,林冠英团队是比较聪明及灵活及有创意的。他们深知中央故意刁难,但是他们很灵活性的利用与私人届合作,杀出一条漂亮的生路及交出令国症尤其是冥症党非常妒忌的成绩。

冥阵眼看行动党渐渐成功发展槟城,就不顾一切派出NGO阻止交通发展,NGO顶不住的时候,就叫USM来组绕, 然后环境部长也来阻止。。。到最后,老大出现了-----SPAD:approved不approved...
其实国症是知道它们要阻碍必然可以,但是要做戏,不可以太明显,因为这样如果愚民醒觉了,对它们不利。

所以说冥症卖华和NGO是巫统的狗一点都不过分,因为全部都是尚失良心的为自己利益的一群。都是在为主人巫统干坏事。

冥症党为了害怕自己的失败继续被林冠英团队的成功衬托出来,就与卖华一起帮助巫统一起祸害槟城子民,希望用中央各种权力来牵制槟城的发展。
所以可以说,冥症党是一错再错,从本来在民众心里还有些地位的政党一直下贱到害槟城人的政党。。。完全丧失民心。

herrhughie 发表于 9-1-2017 11:00 PM
你说的话每次都没根据的。

你知道为何我懒得理你了吧。

我知道你一贯的做法就是说谎,转移话题。

这个该是你老板吩付的吧?

算了,浪费我时间与废物交流

UNCLE说得不对么?

KOMTAR现在的租金不是PENANG最高么?

很多店却关着大门

发生啥事了?

听说淋叉烧自己也'收'了不少间呢

有没有这回事?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神20 发表于 9-1-2017 03:57 PM
UNCLE说得不对么?

KOMTAR现在的租金不是PENANG最高么?

很多店却关着大门

发生啥事了?

听说淋叉烧自己也'收'了不少间呢

有没有这回事?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

不要当皇后弯和割你爸傻没到

herrhughie 发表于 9-1-2017 11:57 PM
那你就大错特错了。

当年林昌佑是认为自己有话语权,以一个反对党身份加入国症"打入国症,纠正国症"的口号,可以交换条件。

可是现实终是残酷的,不管林昌佑多厉害,老马以巫统的强大权势总更是站上风。老马会长 ...

封锁槟城?哈哈哈!
中央部长还帮忙推销槟城