佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

我也不太清楚,
只能够告诉你我所知道的个案,
让你参考。。

姐姐:
只在私人医院检查,
在那边开刀割瘤,
在私人医院开刀生孩子,
(开不够大)。。

表婶:
在私人+政府医院检查,
在政府医院割瘤(怀孕4-5个月时),
在政府医院生孩子(自然生)。。

他们两个,只是在开刀后戒口,
不吃毒的。。
其他的我不太清楚。。

不过你有出血,
最好小心点哦,加油

谢谢你们,还要谢谢喵。

我啊。。。。。。也不知道该做什么,该吃什么?

我的医生也说我的情况可能会比较严重。因为有一粒瘤会在产道付近。如果它还继续大,我就不可能自然生了。而且,还可能在生产时会严重出血。

他还叫我不信的话,可以取subang medical centre问一问,他们一定会把我丢去中央医院的,因为是比较危险的手术。他们也会怕不够血。。。。。

我一直在想,为甚么是subang medical centre?那边是妇科的最出名/最好的医院吗?有哪个妈妈去过那边吗?

猪,看来你真得要好好休息哦!

如果是割腹生也不用怕的,没什么的,我是割腹生的!

加油!加油!

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 12:33 PM 发表

因为我是猪。。。。。。。。。。。。。

猪很好啦,好吃好睡好生养。哈哈。

好像很多人知道了我是猪。

GG别担心,保持愉快心情很重要,支持你!

GG, 希望你能坚强, 多休息...

已经怀了 12个星期了, 不简单哦... 继续努力, 保持心情开朗... 我们会给你精神上的支持的!

GG_SL祝福你和宝宝健健康康。别太过担心明天会更好。

Follow Us
谢谢你们............

我一面看,一面告说宝宝。。。。。。。你看,有好多阿姨祝福你,你一定会比肉瘤强的。。。。。。。

那些高丽参、泡参补品,在未到安全期时别吃,会行血的,我是在5个月的时候才有吃一些。你现在要乖乖定时看医生,如果还是不放心,就一起看私人和政府两边医生,我是这样子看医生的。
开刀没什么大不了,虽然很恨,但只要有一个健康的宝宝,为宝宝挨一刀也是值得的,只是一点很可惜而已,不能生多多胎。

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 02:52 PM 发表
谢谢你们............

我一面看,一面告说宝宝。。。。。。。你看,有好多阿姨祝福你,你一定会比肉瘤强的。。。。。。。

祝福你!!
宝宝要加油哦!!

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 12:08 PM 发表
谢谢你们,还要谢谢喵。

我啊。。。。。。也不知道该做什么,该吃什么?

我的医生也说我的情况可能会比较严重。因为有一粒瘤会在产道付近。如果它还继续大,我就不可能自然生了。而且,还可能在生产时会严重 ...

GG,你走的路是比一般孕妇的辛苦,要坚强呵,不要被肌瘤打败!你一定可以生个健健康康的宝宝的! 医生有没有说什么东西要戒口呢?荷尔蒙含量丰富的少吃,如鸡蛋,菜园鸡蛋等,看看会不会有帮助?其他的如椰浆(咖哩),三巴,海鲜等也少碰,多吃水果和蔬菜。

既来之,则安之。你肚子的宝宝需要你的支持,让你勇敢起来的力量也来自他,不是吗?把这个当作是一个考验,只要你勇敢起来,你的宝宝一定比任何人还要强!感觉到不安的时候,多念佛经佛号,请菩萨来给你加持帮助你平安度过。

祝福你!

谢谢.......

我的医生。。。。唉。。。。这些时候他会告诉我:孩子是天给你的,我们医生在24星期后才接手。。。。。晕。

他只告诉我要和平时一样过日子。不可以吃的孩子是生的食物,蚌,啦啦,sushi。 没有啦。

我自己是打算介M'D啦。
我老公不给我吃橙,虾,螃蟹 
我妈妈不给我喝豆浆。
我姐姐不给我吃木瓜。
我妹妹不给我吃香蕉。
我外婆不给我吃西瓜,甘蔗水。
我家婆不给我吃酸梅,芒果。
老板叫我别吃鸡腿肉,要吃鸡胸肉。不可吃酸和辣。
新米叫我别吃鸡蛋。
angela叫我别吃雪虼膏。
eelean叫我别吃参类。
女人叫我别吃蚕豆。

还有吗?

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 04:01 PM 发表
谢谢.......

我的医生。。。。唉。。。。这些时候他会告诉我:孩子是天给你的,我们医生在24星期后才接手。。。。。晕。

他只告诉我要和平时一样过日子。不可以吃的孩子是生的食物,蚌,啦啦,s ...

看,你有专业医生的职业操守保证,我们满满的祝福和支持,还有你老公的爱心。。一定没事的啦!要乐观积极,宝宝就会加倍的有安全感,然后平平安安健健康康来报到!

对了! 还有雪蛤膏不能吃! 因为瘤会吸收它的养份....

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 04:01 PM 发表
谢谢.......

他只告诉我要和平时一样过日子。不可以吃的孩子是生的食物,蚌,啦啦,s ...

你在这里写的食物我全都有吃。在我怀孕7个月后差不多每天都吃喝橙和豆浆,宝宝生出来后也没什么问题。不过,你的case比较不一样所以我建议你问你的医生。

原帖由 GG_SL 于 24-10-2005 11:34 AM 发表
我的医生不信安胎药。我老公又不肯信中医。

所以,我只有维他命。。。。。。。。。

我的医生其实是中央医院的其中一个医生。他会安排我在中央医院follow-up。然后,按排我的宝宝去照不知是什么的仪 ...

我觉得疑人不用,用人不疑。既然你已要让这个医生看了,那就相信他的建议吧。

你忘了我!我说孕初期不可以吃泡参之类,行血快,增加流产机率!!!!
还有,别和小白太靠近,一旦吸入动物的毛菌,会导致宝宝有“智障”,不是开玩笑,我看过因妈妈怀孕接触狗猫生出这样的宝宝。

原帖由 eelean 于 25-10-2005 08:52 AM 发表
你忘了我!我说孕初期不可以吃泡参之类,行血快,增加流产机率!!!!
还有,别和小白太靠近,一旦吸入动物的毛菌,会导致宝宝有“智障”,不是开玩笑,我看过因妈妈怀孕接触狗猫 ...

好啦。。。。。我知道啦。不可以吃‘参类’啦。。。。

可是,孕期出血,要吃高丽参才有帮助啦。

我也是酱‘保’回来的。当年妈妈怀我时也是来红啊。。。

我也是吃了一片而已啦。

小白。。。。。。。。。。她太黏我了。让我想办法抛开她。
谢谢你啦。

还要多点休息啦!!!不要老是坐在电脑前面灌水啦!!!你的身体健康宝宝也会跟着健康的,祝福你。。。

原帖由 loh 于 25-10-2005 09:09 AM 发表
还要多点休息啦!!!不要老是坐在电脑前面灌水啦!!!你的身体健康宝宝也会跟着健康的,祝福你。。。

这个啊。。。。。。好难哦。

哈哈。。。。没有啦。工作嘛,电脑都是一天开到晚,没有办法啦。而且。。。。。。。。

我会想你们啦

GG [size=-2](猪)还有我啊!

你不可以吃蚕豆!

听说蚕豆会造成宝宝将来血敏感/不好呵!