佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

fannie85 发表于 19-3-2016 03:00 PM
嘻嘻,没问题。。保持联系吧。。

谢谢

我只怕没钱

高富帅,三样没有,只好自便。
我有自知之明的。

女人时常说讲心比较重要,其实吹牛大过天。
通常呆到这个年龄,都是这些原因吧~
不要说我以少概全,其实8、9成女性都是这样的啦,只是成份多或少。
剩下那10%大海捞针,你抢别人也会更快下手啦。

女人常说男人不也是整天讲要美丽、性感、要瘦、出得厨房入得厅堂。
其实男人看是养眼睛比较多,很多时候都有自知之明,那根蒜配哪根菜。
太漂亮的女生还是会自量下自己的。
那些狼死的,只能说不是坏就是贱。
剩下那些自量的,就呆到现在啰~

女人,基本来说,要面子的程度大过男人太多了。
要不,为什么女人总是要男人先追?
因为面子问题。
女人要被捧到高高在上才会虚荣开心,所以才会有花言巧语的贱男。
有些人会说话,但不是每个男人都会说话。
像我这种常把现实摊出来,女人就不受落了。

既然女人不能欢心,后来的后来,就没有再在这方面花心思了。
很多时候,男人花多少心思,女人不喜欢就是不喜欢,何须白费力气?
浪费时间浪费金钱浪费精神。

到了这个年龄,我想,更多的心思是花在自己身上了。
女人这家嘢,有就有,没有就没有。一个不欣赏你的人,永远都不会欣赏你。
如果女人真的有眼光的话,不会到现在啰~

我总认为,有慧眼的女人,真是太少。
活在俗世的人太多。

眼光这回事,是要长期训练的,我看到很多女人没有。
看到的只是花花绿绿的外在。

如果妳说男人也不是什么好东西,沉迷外形,那我没话说。
异性相形,比较好的外形确实占优势。
但……如果男人没有高富帅任何一样让女人开胃,有多好都是假的啦。
相反,女人如果没有太差,除了说挑剔外,我真不知要还有什么原因了。

懂爱情的人,是懂得什么叫牺牲。
不懂爱情的人,就会计较。
如果女人 “计较” 太多那些所谓的多或少,那么太过于计较付出的成果。

生活,不过是个妥协的东西,有些东西是要放弃的。
包括是爱情。

恕我直白了。

评分

ilovet + 5 精品文章
biotherm + 5 原创内容
Sims001 + 5 精品文章

问世间情是何物..

评分

smarttokyo + 3 乌啄啄兮乌啄啄,莫奈何兮莫奈何,你阿妈兮...

缘分没到,没办法呀

哭哭鸟 发表于 20-3-2016 12:07 AM
问世间情是何物..

直教人生死相许

Follow Us

我不是在这里玩对诗..@@

这个像是相亲贴多过像是求助贴

pop射手 发表于 19-3-2016 07:16 PM
对,会怕
晚上时候会觉得会想会怕

怕什么…?

哭哭鸟 发表于 20-3-2016 12:14 AM
我不是在这里玩对诗..@@

没意思咯,我过贴

fannie85 发表于 19-3-2016 08:29 PM
我也是。。都31岁了。。只怪自己少出去,经常在家做宅女。。要努力存钱养老

为何要做宅女?这个社会还有宅女的咩?

阿不甜 发表于 20-3-2016 12:04 AM
高富帅,三样没有,只好自便。
我有自知之明的。

女人时常说讲心比较重要,其实吹牛大过天。
通常呆到这个年龄,都是这些原因吧~
不要说我以少概全,其实8、9成女性都是这样的啦,只是成份多或少。
剩下那10%大海捞针,你抢别人也会更快下手啦。

女人常说男人不也是整天讲要美丽、性感、要瘦、出得厨房入得厅堂。
其实男人看是养眼睛比较多,很多时候都有自知之明,那根蒜配哪根菜。
太漂亮的女生还是会自量下自己的。
那些狼死的,只能说不是坏就是贱。
剩下那些自量的,就呆到现在啰~

女人,基本来说,要面子的程度大过男人太多了。
要不,为什么女人总是要男人先追?
因为面子问题。
女人要被捧到高高在上才会虚荣开心,所以才会有花言巧语的贱男。
有些人会说话,但不是每个男人都会说话。
像我这种常把现实摊出来,女人就不受落了。

既然女人不能欢心,后来的后来,就没有再在这方面花心思了。
很多时候,男人花多少心思,女人不喜欢就是不喜欢,何须白费力气?
浪费时间浪费金钱浪费精神。

到了这个年龄,我想,更多的心思是花在自己身上了。
女人这家嘢,有就有,没有就没有。一个不欣赏你的人,永远都不会欣赏你。
如果女人真的有眼光的话,不会到现在啰~

我总认为,有慧眼的女人,真是太少。
活在俗世的人太多。

眼光这回事,是要长期训练的,我看到很多女人没有。
看到的只是花花绿绿的外在。

如果妳说男人也不是什么好东西,沉迷外形,那我没话说。
异性相形,比较好的外形确实占优势。
但……如果男人没有高富帅任何一样让女人开胃,有多好都是假的啦。
相反,女人如果没有太差,除了说挑剔外,我真不知要还有什么原因了。

懂爱情的人,是懂得什么叫牺牲。
不懂爱情的人,就会计较。
如果女人 “计较” 太多那些所谓的多或少,那么太过于计较付出的成果。

生活,不过是个妥协的东西,有些东西是要放弃的。
包括是爱情。

恕我直白了。

有几项说的的确赞同。
女生常要求两性平等,但从没从自身做起。那也算了
女生觉得男生主动追求,就是男生越爱自己,越在意自己。花越多时间在女生,就是越爱她。。。
我可以说,如果女生真的完全相信这些,可以说是头脑需要进补了。遇到坏男生,自己也有责任在。

男生有内向外向的,有粗鲁狡猾花心温柔体贴的,全都在于他们的成长环境影响,很多花心贱男生,从小就在外游荡,油腔滑调,讨女生欢心,自是容易。但心底只是想解寂寞,找个女生爱爱,如果女生受骗,只能怪自己的错误认知。

内向或较保守,有责任感的男生,常需要较长时间相处,观察女生,确定自己真的喜欢那女生,可以给她幸福,才开始行动,但因为现在社会的错误观念,把这种男生当成是不够爱女生。女生常在这段期间,耐不住寂寞,接受了其他男生。。最候才怪男人,对男生失去信心,把所有男生归类为坏花心。。。可笑吖

也有生活目标抱负大的男生,需要时间提升自己,努力事业等,照顾父母等,而不能像有些坏男生,不顾父母,不给家用,整天在外泡妞。 所以女生在这,以谁付出较多时间陪自己,而判断谁更爱她。 是不是很可笑。

漂亮的女生,年轻时,爱慕虚荣,很快就被男生追求,很多这些女生,很快的就被有点外貌,嘴上功夫好,的男生骗去,然候有的年纪轻轻就被搞大肚子,有的就被欺骗很多次,过候大了才较成熟清醒。

这也是社会可以常看到,漂亮的女人多数同较没什么成就的男生在一起,而且结婚了,还老是为生活烦恼,离婚的,分居的,家暴的,很多出现在这类型家庭中。

而坦白说,有成就的男人,身边往往不会有太漂亮的老婆,都是中或中上的,较有思想认识的。 所以啊,女性们,要是想要提早遇到好男人,减少受背叛受骗,最好是把大家的错误观念改变。

评分

biotherm + 5 原创内容
Sims001 + 5 精品文章
Or3ntaTaiga + 5 我很赞同

说不担心是假的,呵呵

神垂死 发表于 20-3-2016 01:36 AM
为何要做宅女?这个社会还有宅女的咩?

都很多吧。。我的朋友久同事都有几个是宅女。。也是还没拍拖的

刚步入30。。。担心。。。但是没办法。。就是缘分不上门 >□<

刚步入30。。。担心。。。但是没办法。。就是缘分不上门 >□<

没关系,可以养只猫咪陪伴

小小心灵 发表于 19-3-2016 05:16 PM
所以咯。。我才会觉得是时候担心了

到底楼主是男还是女。。蒙蒙分不清楚

本人三十有四了,还不是单身一人。
是会担心嫁不出,但又能怎么样?开心生活就是了。

各位大大們都自爆年齡哦