佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: therisktaker88

要不要娶越南女人?

我开这个帖就是我怕别人笑,不敢对外说。我就是告诉别人我有多开心多幸福。没人知道我多惨。不敢给家人知道。

johannalee82 发表于 22-12-2015 06:46 AM
请问他妈妈是不是本地女人?

你好嘢!

幸运的话遇到好的。但几率微乎其微。

该说什么呢? 这边贬本地女生不漂亮, 那边褒越女漂亮, 试想想若有得选, 美丽的越女根本不会看上弱势的本地男。你们其实才是彻底的两头空。

本土宝贝 发表于 3-1-2016 08:55 PM
该说什么呢? 这边贬本地女生不漂亮, 那边褒越女漂亮, 试想想若有得选, 美丽的越女根本不会看上弱势的本地男 ...

本人没有意思要贬低本地女孩。只是某些国家的人普通都高鼻子瓜子脸,某些国家普通黑皮肤。而越南普通个子廋小,脸有漂亮也有不好看的。个子廋小比起大马女生有差一点。美丽的越女你可以在普通越南咖啡厅看见,理发店都有。街上买衣服的个子都偏瘦小。漂亮不漂亮,每个人都有不同意见。

坦白说我本人以前是有女朋友的。本地人。认识几年后她变胖了

Follow Us
therisktaker88 发表于 30-12-2015 11:13 PM
本地女人说真漂亮的确比例不够越南多,当处小弟就是被美色迷惑,如果有的从来,我会选大马不漂亮的小姐,至少活 ...

意思是她现在回去越南了?

哭哭鸟 发表于 4-1-2016 11:41 PM
意思是她现在回去越南了?

不是。她找别的有钱人。和别人在一起。

therisktaker88 发表于 4-1-2016 11:55 PM
不是。她找别的有钱人。和别人在一起。

现实的女人, 抛夫弃子离家去。

不晓得为什么, 我看那些娶越南女人的男人个个都是愁眉苦脸的, 而越女也是如此。

以前招聘员工时, 苦瓜脸的立马被我刷下了。

kimkim5 发表于 22-12-2015 03:31 AM
我的老朋友45岁,娶了个25岁的越南新娘,生了两个儿子。已经10多年了。

当初很多人不看好。那个越南女的 ...

都是看个人的吧。。。
不同人有不同的性格吗。无论你是哪一个国家的人都一样。
好人将会是好人。
坏人的本心难改,但是有机会变好人也是。

评分

kimkim5 + 5 我很赞同

其实抛开这一切,越南妹其实不错看(只要不跑)

我可以告诉你实况。一定跑到乱。跑是她们生气的表现。只要你还有利用价值,她们跑了会回来。我的差不多每次吵架都是钱和男人问题,一吵架就跑。离家出走。跑了需要我的时候就回来。

还有我的亲戚朋友也一样下场。到目前我还没听见或看见越南女可以不跑的。跑了我们通常不敢说。要面子。可是很好的朋友会说。亲戚也一样。

感谢楼主分享个人经验,n年前,越南妹在小新的pub给抓胸一次十块,对她们来说没什么啦。

其实公主病的定义=不是每个都是公主,但每个都有病

坏女人是不分国籍的咯  只是看自己遇到的那个是好是坏啦  鞋子坏了就换的也不只是越南女子吧。。

请你们告诉你身边的朋友。如果你们的老公常常出外住个几天,你们要小心,要常常检查他的电话,车子,身边朋友是否有看见你们的老公。因为我的越南老婆就是跟一个有了家庭的男人跑了。

根据我个人观察身边朋友亲戚,大马男人在外包小老婆因为:
1. 有钱
2. 在外工作孤独
3. 家里老婆生了超过2个小孩,不想再生了。

如果你有以上的特征,你要小心家变。他们不会给你知道的。如果你在车子装偷听器,你就知道有没有了。

馬來妹紙 比 越南妹 穩當得多

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=235144126542825&id=151523654862808

看了这视频我想你可能不敢想越南女了

我一个朋友的伯伯,很有钱,家里留下很多财产,50多岁娶了两次越南妹,两次都跑路,跑路前当然也是以各种理由说家里需要钱,他当然也让她把钱寄回家,过后就跑路了,这事情后来成了许多认识他的人的饭后话题,甚至耻笑。

报纸新闻也看多了,越南妹跑路后带走儿女,威胁要回儿女就给钱,搞到要找张天赐。

kimkim5 发表于 22-12-2015 03:31 AM
我的老朋友45岁,娶了个25岁的越南新娘,生了两个儿子。已经10多年了。

当初很多人不看好。那个越南女的 ...

想知道如果你是女的,或者你以后有女儿,你自己会要或给你的女儿过像越南女的那种生活吗?