佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew2293

(取消分享)

cypor 发表于 6-4-2014 06:47 AM
透露自己是阿罗汉身份之后,还继续留在这个世间、赖着不走的‘阿罗汉:lol’,不是老千就是妖魔鬼怪附身。
...

(取消分享)

WASHzero 发表于 6-4-2014 08:07 AM
你好大胆 居然一直说
放下教理 看你的书
你是佛陀代言人?

(取消分享)

chew2293 发表于 6-4-2014 10:47 AM
你好,你所回复的我都没说过,第一:放下教理,看我/他的书?第二:帮别人承认他是阿罗汉?
好吧,你大概 ...

你的主题一开头就大错特错
其它的 根本不用看 也不值一看

不用无耻要赖的说你没有说过
那些字全部出自你的贴文
责任在于转帖者
连这个搞不清楚 还阿什么佛?

还敢说 随缘
你是不是认为随便贴个歪理
就可以在这里 钓到水鱼信徒?

WASHzero 发表于 6-4-2014 11:36 AM
你的主题一开头就大错特错
其它的 根本不用看 也不值一看

(取消分享)

chew2293 发表于 6-4-2014 11:41 AM
没关系无论如何,我的话全都在#37里说完了。
若这个帖带来给你什么不满的地方,那我只好向您 ...

把话讲完了 就很厉害了?
就不用负责任了? 免死金牌了?

学佛的基本 即使说错一个字 也要负责到底
把责任全部堆给原作者 是学佛的心态吗?

这里没有你要 有缘人
因为大家都不想被你老点去荷兰
这种歪理
你还是和那个居士 慢慢享用啦

WASHzero 发表于 6-4-2014 11:54 AM
把话讲完了 就很厉害了?
就不用负责任了? 免死金牌了?

(取消分享)

Follow Us
chew2293 发表于 6-4-2014 10:39 AM
我的话全都在#37里说完了,你大概没看明白,既然还重复问题,那我也不重复了,
若这个帖带来给你什么不满 ...

透露自己是阿罗汉身份之后,还继续留在这个世间、赖着不走的‘阿罗汉:lol’,不是老千就是妖魔鬼怪附身。

此书肯定是一贯道的书,这是千真万确的事,不是前一句不要执着、后一句随缘、再来一句阿弥陀佛就可以改变的事实。

不是你没看明白我在说什么咩?:lol

chew2293 发表于 5-4-2014 11:40 PM
如果大家对他是不是真的阿罗汉有什么疑问,请你们先放下这问题的执着,看#5我回复的。在此我只想说:凡是有 ...

问题不是在于这本书,而是你说写的那一句把这本书和你自己放在刀口尖,改了不就行了吗?别执着了,也别叫他人不要执着什么了,自己看着办吧

(取消分享)

ethen1980 发表于 6-4-2014 01:56 PM
问题不是在于这本书,而是你说写的那一句把这本书和你自己放在刀口尖,改了不就行了吗?别执着了,也别叫 ...

(取消分享)

cypor 发表于 6-4-2014 01:51 PM
透露自己是阿罗汉身份之后,还继续留在这个世间、赖着不走的‘阿罗汉:lol’,不是老千就是妖魔鬼怪附身。 ...

(取消分享)

先不要爭論,大家可以看看彌陀四十八大願有沒有說阿羅漢(聲聞)可以到西方極樂世界。

阿罗汉不会稀罕去西方极乐。
只有如今的凡人才会稀罕去西方极乐。

圣者,尊者对西方极乐是没兴趣的。

已经入涅槃的阿罗汉,不会再以五蕴的形式出现三界。

这是佛教常识。

很多人都被表面的善混淆,善没有错属于人天,在解脱道要超越,你给了人家一张错误的地图,他依照地图指示会去那里?三思慎重

嗯...

*以下内容 任何30岁以下的观众 必须在老人的陪伴下才能观看...谢谢

版3:哪来的野和尚 不守清规戒律 跑到这儿来捣乱,走~

出家阿罗汉:哎呀~ 他们是和尚 我也是和尚 他们能来 为何我不能来...

版3:你这臭和尚也敢和这里的大德大师比 你是哪根葱啊 你有佛法会讲经吗?

出家阿罗汉:哎~ 大家都是和尚 都是走十方路 吃十方饭的人
                    为什么他有佛法能讲经 他哪来的佛法啊~
                       大家都是四大皆空的 为什么你又不空啊~

版3:这里不适合其他教友讨论 兄弟们 替我把他扔出去~

版1:等一等 让他进来吧 算是结个缘...

版3:你这个和尚太没道理了 身为出家人不守清规戒律~
           老到其他版区乱钻 你你你...太不像出家人呐~~~

出家阿罗汉:请问你一句 佛祖什么时候说过 出家人...
                      不能到 其他版区乱钻 版区也是你开放的 又不是我开放的~
                          版1 你说我说得对不对~

版1:罪过~罪过~

出家阿罗汉:听到没有~ 版1说 不让我进来 就是 .罪过.罪过. 还不快点欢迎我~~~

版1:这位师父 请问你一个问题...
         出家人不是应该特别讲究威仪 行如风 立如松 坐如钟 丝毫不的放松 特别是要守三规五戒~

出家阿罗汉:对~ 对你来说很对~ 对我来说太执着 太执着了~

版1:请问师父 是从哪间庙观出来的?

出家阿罗汉:哎呀 你这可就考倒我了,那请问大师 可知你从哪里而来,往哪里而去呢?

版1:师父 那你一定有证件在身边吧?

出家阿罗汉:哎哟 我这臭皮囊都嫌累赘了 哪有心情带那东西 早把它扔掉了~

版1:这师父 用此神经的方法修法 是否正确呢?

出家阿罗汉:诶~ 我修的是人间法 和你修得不一样 大家都没错 只是我有点过分~

版1:师父既入佛门 应该潜心修行 参透名师
           得证见者 不拘老少 皆能成佛的。早日脱离人间苦海~

出家阿罗汉:什么人间苦海?

版1:人间本来就是苦海嘛~

出家阿罗汉:你说它是苦海 它就是苦海啊?你肯定它是乐土 它就是乐土啊~ 谁说它是人间苦海的?

版1:人间苦海不是我说的 是佛祖说的~~~

出家阿罗汉:不过昨天晚上他悄悄来告诉我 他要收回这句话
                      要改为人间本来是乐土 所以我们才会来到这个世界上~

版3:你见过佛祖?

出家阿罗汉:我做梦时见过他。

版3:嘿嘿 版1 别听这神经病的疯话~

出家阿罗汉:人生如苦海 哈哈~
                    本来是好好的乐土 天天给你们咒它是苦海苦海...
                      糖果都被你们咒成 黄连了 笨蛋~~~                          

~愿佛陀赐福您~~~

如果确定是一贯道的书籍,按照版规,版主该删帖了。

南無藥師琉璃光如來~ _()_

哪一位推介“西方极乐世界乘愿再来的人”肯定不是阿罗汉,因为他已经脱离了“无常苦无我”的真理。

凡夫不能解 发表于 10-5-2014 08:21 PM
哪一位推介“西方极乐世界乘愿再来的人”肯定不是阿罗汉,因为他已经脱离了“无常苦无我”的真理。

(取消分享)